Вы ничего не делаете для приближения Второго Пришествия!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andrei454545
    Участник

• 19 November 2016
    • 404

Вы ничего не делаете для приближения Второго Пришествия!

Когда особо продвинутый христианин ,подняв палец к небу, многозначительно произносит эту фразу, мне хочется спросить, он сам понимает о чем речь ?
    Пожалуйста, без облачных фраз,конкретно, что нужно делать ?
  • sam1
    Метафизический Сам

• 15 January 2009
    • 19049

Сообщение от Andrei454545
    Когда особо продвинутый христианин ,подняв палец к небу, многозначительно произносит эту фразу, мне хочется спросить, он сам понимает о чем речь ?
    Второе Пришествие Христа наступит, когда человечество погрязнет в деградации, и уже в его существовании не будет смысла, а пороки будут считать добродетелями. Поэтому лучше не делать ничего такого для приближения Второго Пришествия, Господь придет в Свое время.
    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13766

Когда особо продвинутый христианин ,подняв палец к небу, многозначительно произносит эту фразу
      Я не встречал еще настолько продвинутых христиан.
      Пришествие не зависит от действий людей, поэтому ничего не нужно делать. Лишь готовым быть к нему.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Когда особо продвинутый христианин ,подняв палец к небу,
        христианин не поднимает палец к небу, вы путаете что то.

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Второе пришествие можно ускорить?
          Господу Слава!

Комментарий

• саша 71
            Ветеран

• 21 January 2012
            • 15180

Сообщение от Goodvin
            христианин не поднимает палец к небу, вы путаете что то.

Он имеет в виду харизматов.
            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Сергей 13
              Ветеран

• 08 October 2012
              • 6247

конкретно, что нужно делать ?
              ...скорее не делать-не приближать день Господень...Бог не зря Долготерпит и оттягивает этот день во благо нам всем.
              38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
              39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Кирилл Александ
                Участник

• 12 May 2016
                • 126

Вы постарайтесь сделать так, что бы когда Второе Пришествие настанет, вы оказались бы в числе спасённых. И за родных и друзей молитесь, и рассказывайте им о Боге, о спасении, насколько они готовы слушать, что бы и они могли спастись.
                А зачем его приближать ? Это Всевышний решает, когда наступит этот день. Слава Ему вовеки веков.
                Верьте в Бога, не грешите, добро людям делайте, милостыню подавайте, благотворительностью займитесь по возможности, читайте Священное писание, изучайте свою религию, в Церковь ходите почаще, молитесь побольше, на исповедь и причастие ходите, поститесь.
                И дай Бог, что бы вы оказались в числе счастливых людей, которые будут спасены.
                Спаси вас Господи.

Комментарий

• Амплий
                  Участник

• 13 August 2012
                  • 324

Сообщение от Сергей 13
                  ...скорее не делать-не приближать день Господень...Бог не зря Долготерпит и оттягивает этот день во благо нам всем.
                  Вообще-то, вы, несколько, по-детски трактуете Писание, исходя из одного стиха. но, если взять другие места, например,: "40 Будьте же и вы готовы, ибо, в который час не думаете, приидет Сын Человеческий." Я, думаю, что "долготерпит", здесь, ждёт( а, куда Ему спешить?), когда родится и спасётся последний из язычников. У Него есть точная и непередвигаемая дата Пришествия, и она от дней вечных. А, если согласиться с вами, что Он "оттягивает" Пришествие, то ваш бог - экспериментатор

Комментарий

• Зикар
                    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                    • 4903

Откладывать деньжат,на достойный приём,-ведь Он может зайти и к Вам! И дабы не "обложатся" встретить достойно накрыв стол -как долгожданному, дорогому Гостю! В общем встретить -достойно.
                    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Сергей 13
                      Ветеран

• 08 October 2012
                      • 6247

Сообщение от Амплий
                      Вообще-то, вы, несколько, по-детски трактуете Писание, исходя из одного стиха.
                      ...вы предпочитаете закрыть на него глаза свои.
                      Сообщение от Амплий
                      но, если взять другие места,
                      ...они как то противоречат отрывку приведённому мной?
                      Сообщение от Амплий
                      "40Будьте же и вы готовы,
                      ...считаете себя готовым?

Сообщение от Амплий
                      У Него есть точная и непередвигаемая дата Пришествия
                      ...но вы её не знаете и знать не можете-тогда откуда такая уверенность?
                      ...а приблизить эту дату по вашему можно?-ведь как я понимаю это главный вопрос темы-"как"это сделать...
                      Сообщение от Амплий
                      А, если согласиться с вами, что Он "оттягивает" Пришествие, то ваш бог - экспериментатор
                      ...нет Он хочет,чтобы все спаслись и достигли познания Истины в отличии от людей которые жаждут спасения только для себя,а не для всех грешников и даже самых первых из них.
                      Последний раз редактировалось Сергей 13; 30 April 2017, 11:42 PM.
                      38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                      39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Когда особо продвинутый христианин ,подняв палец к небу, многозначительно произносит эту фразу
                        А сами что думаете ?
                        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Andrei454545
                          Участник

• 19 November 2016
                          • 404

Сообщение от alexey957
                          А сами что думаете ?
                          Они сами не знают что говорят.
                          Кажется это пошло от адвентистов.
                          У них в доктрине о втором пришествии вроде есть обоснование.

Комментарий

• Амплий
                            Участник

• 13 August 2012
                            • 324

Сообщение от Сергей 13
                            ...вы предпочитаете закрыть на него глаза свои.

...они как то противоречат отрывку приведённому мной?

...считаете себя готовым?

...но вы её не знаете и знать не можете-тогда откуда такая уверенность?
                            ...а приблизить эту дату по вашему можно?-ведь как я понимаю это главный вопрос темы-"как"это сделать...

...нет Он хочет,чтобы все спаслись и достигли познания Истины в отличии от людей которые жаждут спасения только для себя,а не для всех грешников и даже самых первых из них.
                            Без сожаления, я не спец "побазарить".

Комментарий

• Сергей 13
                              Ветеран

• 08 October 2012
                              • 6247

Сообщение от Амплий
                              Без сожаления, я не спец "побазарить".
                              Оно и видно.

Комментарий

Обработка...