Когда ждать следующий завет ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мороз
    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
    • 13769

Сообщение от Абд Эл
    Христианство определилась с границами вот уже много лет.

Само Евангелие стало недоступным по причине насителей онной вести. На дворе уже другая эра. Христианство уходит уступая светскими властям которые несут свою весть природы зверя или животного только облагороженого религиозным влиянием прошлого.

Зверь вступил в свои прова. И скоро схватка!
    Жена улетит в пустыню,или улетела.

Посмотрите!!! Мир светский!
    Евангелие? Никто уже не понимает смысл и причину спасения. Есть памятники или следы прошлых лет на которые взимают зеваки или уставшие от суеты люди. Человек обратился в существо бездушное- ( АСД) кругом!
    Приветствую! Что-то Вы как-то возбуждены. Не ? А этот мир под "каблуком светской власти" всегда был. Да и чего тут удивляться то ? Сами захотели себе в свое время(в прошлом) царя, сами захотели храм построить, сами захотели себя в определенные рамки загнать(всех не обобщаю, но по сути так и есть). А может рамки=религия и нужно для человечества ? Чтоб хаоса было по менее. Не ?
    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Абд Эл
      Ветеран

• 10 September 2011
      • 2136

Сообщение от Мороз
      Приветствую! Что-то Вы как-то возбуждены. Не ? А этот мир под "каблуком светской власти" всегда был. Да и чего тут удивляться то ? Сами захотели себе в свое время(в прошлом) царя, сами захотели храм построить, сами захотели себя в определенные рамки загнать(всех не обобщаю, но по сути так и есть). А может рамки=религия и нужно для человечества ? Чтоб хаоса было по менее. Не ?
      И тебе мир! И благословений!
      Возбуждён ли я? Чем? Кем?
      Возможно вы правы,��

Религия на пост христианском пространстве уступила свои права.
      Все хорошо. Весьма хорошо!

Есть время для посева, время для жатвы.
      Только бы знать- какое время �� на дворе.

Человек всегда найдёт себе рамки, он любит страдать что б было от чего отрываться.утешать себя, прощать.

Пока есть радуга над головами можно есть и пить. Столько жизни! Разве Творец сжал все в кулак? Нет Он простирает землю ковром и производит на ней пропитание для всякой твари, открывает источники и поит душу жаждущию. И лишь благодарный поднимает голову к небесам и видит бесконечное пространство вселенной

Помышления его уходят в даль к небесам в ввысь и рассширяется удел его, и может быть откроется ему Создатель и он услышат голос Его,и выйдет и пойдёт и будет странствовать постигая замыслы Создателя.
      фото в Facebook
      Предлогаю к просмотру проповеди в
      https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
      Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47850

Сообщение от Абд Эл
        Христианство определилась с границами вот уже много лет.

Само Евангелие стало недоступным по причине насителей онной вести. На дворе уже другая эра. Христианство уходит уступая светскими властям которые несут свою весть природы зверя или животного только облагороженого религиозным влиянием прошлого.

Зверь вступил в свои прова. И скоро схватка!
        Жена улетит в пустыню,или улетела.

Посмотрите!!! Мир светский!
        Евангелие? Никто уже не понимает смысл и причину спасения. Есть памятники или следы прошлых лет на которые взимают зеваки или уставшие от суеты люди. Человек обратился в существо бездушное- ( АСД) кругом!
        укажите зверя и десять царей разрушивших Вавиллон

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

Сообщение от Абд Эл
          И тебе мир! И благословений!
          Возбуждён ли я? Чем? Кем?
          Возможно вы правы,��
          Мало ли... например магнитные бури(иль еще что, например светские власти иль религиозные), у меня голова сегодня трещит целый день.

Сообщение от Абд Эл
          Религия на пост христианском пространстве уступила свои права.
          Все хорошо. Весьма хорошо!
          Она их уступила уже давно...

Сообщение от Абд Эл
          Есть время для посева, время для жатвы.
          Только бы знать- какое время �� на дворе.
          К чему Вам это ? Бдите потиху да греха большого(так сказать) не делайте и уже добро.

Сообщение от Абд Эл
          Человек всегда найдёт себе рамки, он любит страдать что б было от чего отрываться.утешать себя, прощать.
          А человек изначально был загнан в определенные рамки да и сам этому был (скорее) рад.

Сообщение от Абд Эл
          Пока есть радуга над головами можно есть и пить. Столько жизни! Разве Творец сжал все в кулак? Нет Он простирает землю ковром и производит на ней пропитание для всякой твари, открывает источники и поит душу жаждущию. И лишь благодарный поднимает голову к небесам и видит бесконечное пространство вселенной

Помышления его уходят в даль к небесам в ввысь и рассширяется удел его, и может быть откроется ему Создатель и он услышат голос Его,и выйдет и пойдёт и будет странствовать постигая замыслы Создателя.
          Да Вы смотрю за философствовали... верно, чего роптать коль ты уже в этом мире, смирись под Его крепкую руку и благодари Его в любой ситуации(возможно не за любую ситуацию, но в ситуации.) Он милостив, на худой конец "как бы из огня"(для кого-нить уже награда.) ПС. Моя одна из... что ли любимых глав в к Рим. 9 гл(вся) и особливо 19-21 стихи - для взбадривания(для размышления), так сказать.
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Абд Эл
            Ветеран

• 10 September 2011
            • 2136

Сообщение от piroma
            укажите зверя и десять царей разрушивших Вавиллон
            Пока ещё десять царей не получили власть что бы действовать, но процесс пошёл уже вроде два царя ( царства)обнаружились, только не торопите меня с ответом кто они.

Зверь полностью дал себя обнаружить в СССР, это было его рождение и рану он получил смертельную и вот ...

Заерь- это светская природа человека, буквально, человек в котором нет Божественного присутствия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
            Мало ли... например магнитные бури(иль еще что, например светские власти иль религиозные), у меня голова сегодня трещит целый день.

Не могу я по тихоньку))

Она их уступила уже давно...

К чему Вам это ? Бдите потиху да греха большого(так сказать) не делайте и уже добро.

А человек изначально был загнан в определенные рамки да и сам этому был (скорее) рад.

Да Вы смотрю за философствовали... верно, чего роптать коль ты уже в этом мире, смирись под Его крепкую руку и благодари Его в любой ситуации(возможно не за любую ситуацию, но в ситуации.) Он милостив, на худой конец "как бы из огня"(для кого-нить уже награда.) ПС. Моя одна из... что ли любимых глав в к Рим. 9 гл(вся) и особливо 19-21 стихи - для взбадривания(для размышления), так сказать.
            Я когда родился был совсем ещё мал, тогдакричал и громко, а когда вырос буду кричать громче- потому что живой!

Тихонько - не для меня. Я даже молчу громко.
            фото в Facebook
            https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
            Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Мороз
              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
              • 13769

Сообщение от Абд Эл
              Я когда родился был совсем ещё мал, тогдакричал и громко, а когда вырос буду кричать громче- потому что живой!

Тихонько - не для меня. Я даже молчу громко.
              Ааааа, Вы слишком эмоциональный, понятно.... вот поэтому и возбужденность порой бьет в мозг. Вот Вам песенка - потому что Вы живой. ПС. Крепких снов, а возможно и откровений.
              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Абд Эл
                Ветеран

• 10 September 2011
                • 2136

Сообщение от Мороз
                Ааааа, Вы слишком эмоциональный, понятно.... вот поэтому и возбужденность порой бьет в мозг. Вот Вам песенка - потому что Вы живой. ПС. Крепких снов, а возможно и откровений.
                Я понял!
                Морозу никак не заморозить?
                Не все замерзает, и не везде мороз.

Люди страдают от того что мало жизни, ещё успеет человек приложиться к печке.
                фото в Facebook

Комментарий

• Мороз
                  Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                  • 13769

Сообщение от Абд Эл
                  Я понял!
                  Морозу никак не заморозить?
                  Не все замерзает, и не везде мороз.

Люди страдают от того что мало жизни, ещё успеет человек приложиться к печке.
                  Только не я пытаюсь заморозить..... просто я не даю заморозить себя не смотря ни на что(даже если кто-то считает обратное или считает что я пытаюсь кого-нить заморозить). Далее. Люди страдают, потому что не могут правильно реализовать себя в этой физ. жизни и от этого не имеют удовлетворение по жизни, а все потому, что не верно "питаются". ПС. Снимаю шляпу, с уважением Димас(это еще один мой ник, так сказать.)
                  "Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...