Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Совет не сработает, потому что мусорные темы всегда будут в топе даже при наличии хороших тем.
Но главная проблема не в троллях, а в самих христианах здесь - они мало интересуются хорошими темами. Нет спроса - нет и предложения.
Общая деградация.
А ведь никто и не обещал что спасутся все, но слова "общая деградация" - не стоит так уж бросать, "деградант" Вы наш!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от alexgrey
Это моё восприятие, Дерек так не сказал.
И совет на будущее - старайтесь меньше судить по отрывочным сведениям.
Надпись на двери в туалете еврейской семьи - "Не сиди просто так - думай о чём нибудь!". Надо просто думать...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от alexgrey
Люди всегда были малообразованны, некомпетентны и не желали это изменить.
А вы белый и пушистый и только заповедь "не суди" времени не хватило прочитать и осмыслить?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от alexgrey
Для обуздания народа необходимо откровение свыше. Советами, рекомендациями, указами сыт не будешь. Хорошо бы услышать Его Самого и все ждут этого, но Он молчит? Он ведь жив и это все признают. Почему же Он молчит?
Наверно, потому, что Дух Господень там, где свобода и где не мыслят своего, но доверяясь Ему, пророчествуют. Ибо что знаем мы друг о друге, чтобы сметь ограничивать друг друга? А разве не ограничивать (лишать свободы) мы стремимся? Разве не пытаемся подчинить своему образу мышления?
Бог же так возлюбил нас, что и Сына своего не поставил учителем над миром, но лишил мир такой возможности. Чтобы понятие "верующий" смогло сохранить смысл и суть имеющего Дух Его, как Дух свободы и любви, которая не знает, что такое "своё учение", "своя правда", которую нам бывает так важно отстоять ради Него. Но ради Него-ли? Стоит спросить у Него лично и лично получить ответ. Или вы несвободны сделать это?
Если это Ваше восприятие, то Ваше духовное состояние нуждается в исцелении...
Не надо давать советов тому, кто знает, что Бог никогда не отвечает на вопрос человека предсказуемо...
Более скажу, что Бог на вопрос:почему он быстро развивается духовно, а другие медленно? просто, не отвечает. Ибо вопрос голосит о гордыне вопрошающего....
Или Дерек не задавал этого вопроса Богу, а это опять было Вашим восприятием?
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.
Кроме того автор провокационно призывает Христиан к насилию #1 (3775016), что вообще Христом запрещено.
помимо этого автор под ником иосеф, нагло и безцеремонно вещающий от имени церкви, ОСОЗНАННО и НАМЕРЕННО опустил такое повеление как "НЕ ПРОКЛИНАТЬ".
смотреть здесь - http://www.evangelie.ru/forum/blogs/40991/blog8317.html
"Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется. Бич для коня, узда для осла, а палка для глупых. Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему; но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих." (Прит.26:2-5)
Сообщение от alexgreyСовет не сработает, потому что мусорные темы всегда будут в топе даже при наличии хороших тем.
Но главная проблема не в троллях, а в самих христианах здесь - они мало интересуются хорошими темами. Нет спроса - нет и предложения.
Общая деградация.
Любая тема будет интересна если в ней будет позитивное зерно! Любая тема в которой злободневные вопросы современности, включая и политику с экономикой и межличностные отношения будут рассматриваться в точки зрения учения Иисуса всегда вызовут внимание и интерес - вопрос в другом - трактовка Его учения у разных людей слишком разная.
.
Когда Господь произведёт суд на Церковью, тогда эта нужда появится у многих.
Откр. 3:16-19 "Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. Ибо ты говоришь: «я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды»; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся".
Уже будет поздно, если кого Бог извергнет то уже навсегда...
потому пока во Христе надо сделать необходимое:
купить золото
белую одежду
по сути форум из своих представлений что золото, что одежда и у кого эти богатства...
И...очень опасное состояние ума, когда других хочется видеть хуже чем себя...тролли именного этого добиваются: возмутить ожесточить и доказать что лучше чем сам нет...
Сам для себя и...достигают желаемого, мало кто не впадал в состояние ума, что все вокруг хуже чем он...
или группы единомышленников,
потому бодрствовать и трезвиться надо на форуме и вычерпывать худые мысли, смиряться и не считать себя выше кого то...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Лука
И не мечтай. Я с тобой еще поиграюсь. Уж очень остер и гибок твой язык... А где ты его оттачиваешь ты уже рассказал
Комментарий