Совет верующим людям

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8717

Это моё восприятие, Дерек так не сказал.
    И совет на будущее - старайтесь меньше судить по отрывочным сведениям.

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Сообщение от alexgrey
      Совет не сработает, потому что мусорные темы всегда будут в топе даже при наличии хороших тем.
      Но главная проблема не в троллях, а в самих христианах здесь - они мало интересуются хорошими темами. Нет спроса - нет и предложения.
      Общая деградация.
      А ведь никто и не обещал что спасутся все, но слова "общая деградация" - не стоит так уж бросать, "деградант" Вы наш!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
      Надпись на двери в туалете еврейской семьи - "Не сиди просто так - думай о чём нибудь!". Надо просто думать...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
      Люди всегда были малообразованны, некомпетентны и не желали это изменить.
      А вы белый и пушистый и только заповедь "не суди" времени не хватило прочитать и осмыслить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
      А, то есть и Истину вы один знаете и толкуете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
      И совет на будущее -....
      Оставьте себе.
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

vrn

Надпись на двери в туалете еврейской семьи - "Не сиди просто так - думай о чём нибудь!". Надо просто думать...
        Теперь понятен источник и место рождения Ваших лексических шедевров.

"деградант" Вы наш!
        А вы белый и пушистый
        А, то есть и Истину вы один знаете и толкуете?
        Оставьте себе.
        Такие понты в песочнике метко называют словом заедаться". Как писал Александр Куприн "Сразу видно сову по полету, а добра молодца по соплям."

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от iosef
          Шалом всем Божьим детям!
          В какой дом войдете, сперва говорите: мир дому сему;(Лук.10:5)
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Гробовщик
            Отключен

• 08 April 2017
            • 90

Для обуздания народа необходимо откровение свыше. Советами, рекомендациями, указами сыт не будешь. Хорошо бы услышать Его Самого и все ждут этого, но Он молчит? Он ведь жив и это все признают. Почему же Он молчит?
            Наверно, потому, что Дух Господень там, где свобода и где не мыслят своего, но доверяясь Ему, пророчествуют. Ибо что знаем мы друг о друге, чтобы сметь ограничивать друг друга? А разве не ограничивать (лишать свободы) мы стремимся? Разве не пытаемся подчинить своему образу мышления?
            Бог же так возлюбил нас, что и Сына своего не поставил учителем над миром, но лишил мир такой возможности. Чтобы понятие "верующий" смогло сохранить смысл и суть имеющего Дух Его, как Дух свободы и любви, которая не знает, что такое "своё учение", "своя правда", которую нам бывает так важно отстоять ради Него. Но ради Него-ли? Стоит спросить у Него лично и лично получить ответ. Или вы несвободны сделать это?

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

Сообщение от Лука
              vrn

Теперь понятен источник и место рождения Ваших лексических шедевров.

Такие понты в песочнике метко называют словом заедаться". Как писал Александр Куприн "Сразу видно сову по полету, а добра молодца по соплям."
              Отчепись колючка.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от vrn
                Отчепись колючка.
                И не мечтай. Я с тобой еще поиграюсь. Уж очень остер и гибок твой язык... А где ты его оттачиваешь ты уже рассказал

Комментарий

• Павел70
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 6462

Сообщение от alexgrey
                  Если это Ваше восприятие, то Ваше духовное состояние нуждается в исцелении...
                  Не надо давать советов тому, кто знает, что Бог никогда не отвечает на вопрос человека предсказуемо...
                  Более скажу, что Бог на вопрос:почему он быстро развивается духовно, а другие медленно? просто, не отвечает.
                  Ибо вопрос голосит о гордыне вопрошающего....
                  Или Дерек не задавал этого вопроса Богу, а это опять было Вашим восприятием?
                  На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                  Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Zax
                    Отключен

• 04 June 2010
                    • 12785

Сообщение от Лука
                    Кроме того автор провокационно призывает Христиан к насилию #1 (3775016), что вообще Христом запрещено.
                    помимо этого автор под ником иосеф, нагло и безцеремонно вещающий от имени церкви, ОСОЗНАННО и НАМЕРЕННО опустил такое повеление как "НЕ ПРОКЛИНАТЬ".
                    смотреть здесь - http://www.evangelie.ru/forum/blogs/40991/blog8317.html

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

"Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется. Бич для коня, узда для осла, а палка для глупых. Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему; но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих." (Прит.26:2-5)

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

Сообщение от alexgreyСовет не сработает, потому что мусорные темы всегда будут в топе даже при наличии хороших тем.
                        Но главная проблема не в троллях, а в самих христианах здесь - они мало интересуются хорошими темами. Нет спроса - нет и предложения.

Общая деградация.
                        Любая тема будет интересна если в ней будет позитивное зерно! Любая тема в которой злободневные вопросы современности, включая и политику с экономикой и межличностные отношения будут рассматриваться в точки зрения учения Иисуса всегда вызовут внимание и интерес - вопрос в другом - трактовка Его учения у разных людей слишком разная.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55023

Сообщение от alexgrey
                          .
                          Когда Господь произведёт суд на Церковью, тогда эта нужда появится у многих.

Откр. 3:16-19 "Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. Ибо ты говоришь: «я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды»; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся".
                          Уже будет поздно, если кого Бог извергнет то уже навсегда...
                          потому пока во Христе надо сделать необходимое:
                          купить золото
                          белую одежду
                          по сути форум из своих представлений что золото, что одежда и у кого эти богатства...
                          И...очень опасное состояние ума, когда других хочется видеть хуже чем себя...тролли именного этого добиваются: возмутить ожесточить и доказать что лучше чем сам нет...
                          Сам для себя и...достигают желаемого, мало кто не впадал в состояние ума, что все вокруг хуже чем он...
                          или группы единомышленников,
                          потому бодрствовать и трезвиться надо на форуме и вычерпывать худые мысли, смиряться и не считать себя выше кого то...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                          И не мечтай. Я с тобой еще поиграюсь. Уж очень остер и гибок твой язык... А где ты его оттачиваешь ты уже рассказал
                          вот и пример доставания, открытый пример...

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

по сути форум из своих представлений что золото, что одежда и у кого эти богатства...
                            Ни на одном форуме я не встречал такого благосклонного отношения модераторов к переходам на личности.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55023

Сообщение от vrn
                              Ни на одном форуме я не встречал такого благосклонного отношения модераторов к переходам на личности.
                              Не стоит обращать внимание ни на чью реакцию чтобы возмутиться...так думаю...

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от Двора
                                Не стоит обращать внимание ни на чью реакцию чтобы возмутиться...так думаю...
                                Вот бывает откроешь тему, а там все сообщения на странице от авторов в игноре, закроешь и уходишь по своим дела.

Комментарий

Обработка...