Политика есть Вавилонская блудница.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andrei454545
    Участник

• 19 November 2016
    • 404

Сообщение от Валера life
    Из-за того, что вас не поддержали вы раздражены и не уважительно относитесь к людям.
    Видите чего нет.

вероятнее всего церковь последнего времени станет на службу государству, подводя умы людей "куда надо".
    Станет на службу ? В будущем времени ?Откровения ,красный дракон хвостом сбросил треть звезд с неба , речь об ангелах ? Это люли из церкви.
    В откровении две женщины , одна Церковь, Церковь есть образ мысли , это ни место , ни храм , ни великий город (привет 4еловек), состояние души , так и блудница есть состояние , альтернативная религия светской жизни , Политика.

Сообщение от Валера life
    Все я вижу. Политика как может быть блудницею, с кем она должна блудить, сама с собой? Церковь будет блудодействовать с государствами.
    Вавилонская башня ,там зачали блудницу . Люди объединились и проявили инициативу отделиться от Бога, создать себе имя и аналог церкви .
    Политика сестра близнец Церкви , во главе Политики антихристианская идея светской жизни без Бога .
    В этом и есть блуд, когда христиане ненавидят людей другой расы ,страны .
    Церковь говорит :нет иудея , ни грека и т.д. Политика говорит : есть американцы, есть русские, есть европейцы .
    Церковь : любите людей и даже врагов
    Политика: убей врага
    Церковь : не собирай сокровища
    Политика : возьми все если сможешь
    Церковь : не ищите славы
    Политика : сделай себе имя
    И т.д.

Сообщение от penCraft'e®
    Прочтите Втор. 17:15, до точки с запятой. Затем 1 Царств 16:1, последнее предложение в этом стихе.
    Бог пытается минимизировать человеческий фактор , дальше что ?

Комментарий

• Павел70
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 6462

Сообщение от Andrei454545
      Соломон ушёл во все тяжкие ,как и его папа ,который пилами пилил несогласных.
      Зря пилил пилами...надо было женить несогласных на ворчливых женщинах...
      Эти пилили бы несогласных каждый день, до гроба....
      И сегодня никто не вешал бы клеймо на царя, которого узрел Сам Бог....

- - - Добавлено - - -

Человек , а можно тоже самое, но своими словами ?
      Чего своими словами говорить, когда ясно и открыто говорится кто есть вавилонская блудница..?
      Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.
      (Откр.17:18)

и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
      (Откр.11:8)

Господь распят в городе под названии политика?
      На тупые посты, ответ - Без комментариев....
      Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
        • 1028

Станет на службу ? В будущем времени ?Откровения ,красный дракон хвостом сбросил треть звезд с неба , речь об ангелах ? Это люли из церкви.
        В откровении две женщины , одна Церковь, Церковь есть образ мысли , это ни место , ни храм , ни великий город (привет 4еловек), состояние души , так и блудница есть состояние , альтернативная религия светской жизни , Политика.
        4еловек здесь не причем. Правильнее будет (привет Иоанн) это ведь Ангел для него истолковал.
        Зверь религия, а блудница управляет этим зверем, сидит на нем. 10 царей, рогов это понтифик и девять патриархов. Семь гор: Сион, Масличная, Елионская, Мориа и.т.д
        Библия не освещает политическую сторону мира, только религиозную.
        Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
        Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
        Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
        К сожалению на этом форуме все наоборот:
        Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• Егоркинс
          Ветеран

• 10 November 2010
          • 2624

Откр 17-18 Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.
          Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
          Истина - это то, что вечно и не относительно!
          Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
          Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
          Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
            • 1028

Сообщение от Егоркинс
            Откр 17-18 Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.
            Жена = блудница = город великий, колыбель религий.
            1 И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
            2 с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
            3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
            4 И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
            5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
            6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.
            (Откр.17:1-6)
            Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
            Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
            Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
            К сожалению на этом форуме все наоборот:
            Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• Павел70
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 6462

Сообщение от 4еловек
              Жена = блудница = город великий, колыбель религий.
              1 И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
              2 с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
              3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
              4 И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
              5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
              6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.
              (Откр.17:1-6)
              Почему Иоанн дивился удивлением великим, когда видел жену упоенную кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых?

Комментарий

• Andrei454545
                Участник

• 19 November 2016
                • 404

Сообщение от Егоркинс
                Великий город ,как главный источник Политики ,сердце блудницы.
                Как и Рим и Россия, главные источники Католической и Православной веры.

Почему город, не страна ?
                Великий город ,верно столица.
                Какие города-с в прошлом и настоящем активно занимаются пропагандой ?
                В прошлом Константинополь, в настоящем Вашингтон,Москва,Евросоюз, Пекин держится в дали от Политики.
                Раньше был один город, теперь три, и каждый активно вкладывает средства на усиление своей политической пропаганды.
                Можно констатировать, сегодня золотой век Политики, ее сестра, Церковь, теряет свою власть над людьми.
                Могущество Политики укрепляется, сегодня её сила убеждения такова,что Политика навязала Церкви однополые браки,вопреки гласу Божьему.
                Церковь теряет свою индивидуальность, Церковь соглашается во многом со своей сестрой.
                Где протесты против собора сатаны,официально открытого & неком государстве ?
                Церковь молча проглатила яд в капсулах толерантности ?
                Слово Церкви теряет силу, людей больше волнует Политика.
                На церковных служениях говорят ни о Христе !о Путине,Трампе, и других политических процессах! В храме о политике!
                Церковь погибает, а люди слепы и глухи.
                Последний раз редактировалось Andrei454545; 07 April 2017, 05:12 AM.

Комментарий

• Павел70
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 6462

Великий город ,как главный источник Политики ,сердце блудницы.
                  Как и Рим и Россия, главные источники Католической и Православной веры.

Почему город, не страна ?
                  Великий город ,верно столица.
                  Какие города-с в прошлом и настоящем активно занимаются пропагандой ?
                  В прошлом Константинополь, в настоящем Вашингтон,Москва,Евросоюз, Пекин держится в дали от Политики.
                  Раньше был один город, теперь три, и каждый активно вкладывает средства на усиление своей политической пропаганды.
                  Можно констатировать, сегодня век Политики, ее сестра, Церковь, теряет свою власть над людьми.
                  Приходит мужик к врачу...
                  -Доктор, у меня болит...
                  -Где у Вас болит?
                  -Везде болит....вот тут, вот тут и тут - тычет пальцем себя по телу мужик..
                  Врач осмотрел палец мужика и говорит - У Вас палец сломан...

Комментарий

• Andrei454545
                    Участник

• 19 November 2016
                    • 404

Смешной анекдот.
                    А слабо на христианском форуме закрыть все политические темы и разделы ?

Комментарий

• GeorgH
                      Временно отключен

• 01 January 2010
                      • 7552

Сообщение от Павел70
                      Приходит мужик к врачу...
                      -Доктор, у меня болит...
                      -Где у Вас болит?
                      -Везде болит....вот тут, вот тут и тут - тычет пальцем себя по телу мужик..
                      Врач осмотрел палец мужика и говорит - У Вас палец сломан...
                      Приходит ветеринар к врачу, а тот:
                      -на что жалуетесь любезный?
                      Посмотрев на врача ветеринар вздохнул и отвечает:
                      -как же у вас всё просто!

- - - Добавлено - - -

Смешной анекдот.
                      А слабо на христианском форуме закрыть все политические темы и разделы ?
                      или опричников поставить и всех на Калыму...

Комментарий

• Andrei454545
                        Участник

• 19 November 2016
                        • 404

Огды товарищи, Вы и на похоронах анекдоты и шутки шутите ?
                        Я не говорю что я прав, но похоже я прав.
                        Церкви конец, Политике осталось украсть некоторые атрибуты у Церкви и пиши пропало.
                        Политики носят кресты и на словах верят в Бога и все, на этом их церковная жизнь закончилась, такие и у христиан дела, они Вам про Путина больше расскажут,чем о Христе.

Комментарий

• лэванбан
                          Ветеран

• 02 March 2017
                          • 1038

Церковь : любите людей и даже врагов

Политика: убей врага
                          а это то - чем "любят"?

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	oruzhie1.jpg
Просмотров:	1
Размер:	34.0 Кб
ID:	10139132
                          дикая маслина

Комментарий

• Павел70
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 6462

Огды товарищи, Вы и на похоронах анекдоты и шутки шутите ?
                            Я не говорю что я прав, но похоже я прав.
                            Церкви конец, Политике осталось украсть некоторые атрибуты у Церкви и пиши пропало.
                            Политики носят кресты и на словах верят в Бога и все, на этом их церковная жизнь закончилась, такие и у христиан дела, они Вам про Путина больше расскажут,чем о Христе.
                            Если на похоронах, кто то придёт и будет слово говорить за покойного, как за покойную, почему не рассказать анекдот....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от лэванбан
                            а это то - чем "любят"?
                            Это освящение табельного оружия полицейского, чтобы оно не стреляло в невинных граждан....

Комментарий

• Andrei454545
                              Участник

• 19 November 2016
                              • 404

Сообщение от лэванбан
                              а это то - чем "любят"?
                              Что там? Картинка не открывается.
                              Вроде попы пушку освещают ?
                              Ещё одна победа Политики над Церковью, увы.
                              Или ты патриот (слуга Политики) или христианин (служитель Церкви).

Комментарий

• лэванбан
                                Ветеран

• 02 March 2017
                                • 1038

Что там? Картинка не открывается.
                                Вроде попы пушку освещают ?
                                Ещё одна победа Политики над Церковью, увы.
                                это как??

вроде написано - врата ада не одолеют. если это Церковь. а не.. сами понимаете, что.
                                дикая маслина

Комментарий

Обработка...