Политика есть Вавилонская блудница.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andrei454545
    Участник

• 19 November 2016
    • 404

Политика есть Вавилонская блудница.

Откровение Иоанна Богослова, глава 17
    «И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
    с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
    И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
    И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
    и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
    Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.»

Откровение Иоанна Богослова, глава 18
    «После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
    И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
    и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
    И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
    ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.»

И дальше в 18 главе описан конец оной ( и её адептов) в последний день мира.

Политика -сестра блезнец Церкви.
    Показное стремление к справедливости , истине , громкие имена , разоблачения , сенсации .
    Политика искусно обольщает людей, лжет каждому встречному ,говорит :только твоя точка зрения справедлива, только ты знаешь истину и как надо жить , все кроме тебя - лжецы, воры ,убийцы ,ты должен разоблачить их ,наказать ,казнить ,потому что ты один прав!

Христианам сказано выйти от неё , чтобы не учавствовать в её скверных делах.

Или твоя мать Церковь или Политика .Нельзя Богу и мамоне.

Сей форум раскрыл в полной мере ,чья мать Церковь, а чья Политика . Мало кто устоял, не обольстился отпробывать вина.
    Мы видим результат ,что происходит ,когда в одной чаше смешиваются вино обольщения Вавилонской блудницы и церковное вино.
    Христиане пишут гневные сообщения , призывают убивать ,ненавидеть других людей, да что говорить о простолюдинах , главы церкви благословляют на войну и сеют злобу.

Протрезвев от вина, мы должны увидеть, сколько наговорили гадости, этот момент важен для отречения Политики и покаяния.
  • Andrei454545
    Участник

• 19 November 2016
    • 404

Церковь учит доверию,любви,взаимопомощи, делает всё ,чтобы объединить общество вокруг высшей цели.
    Ее лжесестра, Политика, насаждает подозрения (как змей), ненависть, войну,зависть, всё ради создания кровавого конфликта и раскола общества.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13766

Блудница, это церковь последнего времени, которая признает антихриста богом.
      В самой политике нет ничего плохого. Она такая, какой мы ее делаем. Давид, Соломон, другие цари были политиками. Ваши отношения с соседями -тоже своего рода политика.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• GeorgH
        Временно отключен

• 01 January 2010
        • 7552

Совершенно с вами согласен.
        Политика - если она учитывает интересы обоих сторон,
        -какие бы они небыли бы разные - базируется на доверии.
        Где есть политика, но нет доверия?
        Вообще то года четыре назад, я тоже думал что "ПОЛИТИКА" и есть
        та самая древняя "мать блудницам земным", которая именуется
        как "город бога" - тоесть Вавилон на языках Финикийском, Шумерском,
        Иврите в том числе, Акадском и на Халдейском (Арамейском), НО
        с учитывая что первый человек был тоже в числе "всех царей"
        опьянённый вином блудодеяния этой матери, вопрос о политеческом
        влиянии до некоторой степени повис в воздухе - БЕЗ ОТВЕТА,
        ОНА ЛИ ВАВИЛОН?
        Вавилон в том его определении как мать всем блудницам..,
        (не региональный, и не исторический город одноязычного народа земли)
        нечто большее, чем политика.
        Если сопоставить слово "похоть" (связанное с волевыми процессами разумного творения)
        имеет самое прямое отношение к ... - от первого желания нарушить заповедь "не вкушай"
        до последнего стремления в сопротивлении воли Божей и по всей видимости
        имеет как раз то самое содержание, которое опьяняет "всех царей" земных и народы
        без исключения с его структурами и системами богов в планетарном
        масштабе.
        Так что политика - это только одно из того многообразия,
        что исходя из зачатия похоти - ведёт к неизбежному
        рождению греховной продуктивности (плодам), где автоматически
        сделанный грех - рождает смерть.
        И ещё одно.
        Сравнение.
        Небесный Иерусалим - мать всем нам. Но он интересует почему то
        меньше и меньше тех верующих, которые желанию похоти плоти
        -отказывать не приучены.., хотя и знают это воля Вавилона.

Комментарий

• Andrei454545
          Участник

• 19 November 2016
          • 404

Сообщение от Валера life
          Блудница, это церковь последнего времени, которая признает антихриста богом.
          В самой политике нет ничего плохого. Она такая, какой мы ее делаем. Давид, Соломон, другие цари были политиками. Ваши отношения с соседями -тоже своего рода политика.

Огды товарищ, да Вы даже не видите что у Вас под носом происходит !
          А Политика не признает антихриста богом ?
          Именно Политика толерантности разрешила открыть в некоторых странах официально Церковь Люцифера !

и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон,
          Политика в Европе отменила законы и правила в Церкви , вынудили принять однополые браки .

Комментарий

• penCraft'e®
            Метафизический человек

• 10 July 2001
            • 6435

Сообщение от Andrei454545
            Именно Политика толерантности разрешила открыть в некоторых странах официально Церковь Люцифера ! Политика в Европе отменила законы и правила в Церкви , вынудили принять однополые браки .
            Вам же уже объяснили, что не в политике дело. Давид и Соломон показали, что политика может быть моральной. Если политика выглядит аморальной, значит ей занимаются соответствующие люди! И что собственно хотят христиане, отстранившиеся от политики? Не хотите заниматься сами, за вас это сделают другие!

Комментарий

• Andrei454545
              Участник

• 19 November 2016
              • 404

Сообщение от penCraft'e®
              Вам же уже объяснили, что не в политике дело. Давид и Соломон показали, что политика может быть моральной. Если политика выглядит аморальной, значит ей занимаются соответствующие люди! И что собственно хотят христиане, отстранившиеся от политики? Не хотите заниматься сами, за вас это сделают другие!
              Вы не знаете ,но Бог был против царей для Израиля.
              Но Израиль сказал ,хотим быть как все.
              Соломон ушёл во все тяжкие ,как и его папа ,который пилами пилил несогласных.

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
                • 1028

и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
                (Откр.17:5)

Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.
                (Откр.17:6)

Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.
                (Откр.17:18)

и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
                (Откр.11:8)
                Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
                Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
                Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
                К сожалению на этом форуме все наоборот:
                Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• Andrei454545
                  Участник

• 19 November 2016
                  • 404

Человек , а можно тоже самое, но своими словами ?

Комментарий

• penCraft'e®
                    Метафизический человек

• 10 July 2001
                    • 6435

Вы не знаете ,но Бог был против царей для Израиля.
                    Для вас Втор. 17:15!

Но Израиль сказал ,хотим быть как все.
                    Когда хотят быть как все - плохо! А когда хотят царя, который будет вести войны Ашем - хорошо! Или вы думаете воевать будут священники и пророки?

Соломон ушёл во все тяжкие ,как и его папа ,который пилами пилил несогласных.
                    Бесплатный совет - не порочь Помазанника Ашем! Особенно если не понимаешь в чем дело и пользуешься специфическим переводом.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

"Блудницу" надо бы в самом себе искать. Плоть желает противного духу, и дела плоти известны. Чем не "блудница"?

Комментарий

• Andrei454545
                        Участник

• 19 November 2016
                        • 404

Сообщение от penCraft'e®
                        Для вас Втор. 17:15!
                        «вот, ты состарился, а сыновья твои не ходят путями твоими; итак поставь над нами царя, чтобы он судил нас, как у прочих народов.
                        И не понравилось слово сие Самуилу, когда они сказали: дай нам царя, чтобы он судил нас. И молился Самуил Господу.
                        И сказал Господь Самуилу: послушай голоса народа во всем, что они говорят тебе; ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними

Политика - плоть , Церковь - дух.

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13766

Человек , а можно тоже самое, но своими словами ?
                          Из-за того, что вас не поддержали вы раздражены и не уважительно относитесь к людям.
                          По поводу царей, то все знают, что Бог не хотел их в Израиле. Но это не значит, что цари израильские были Богом обсуждаемы.
                          Единственное, чем могу вас поддержать, так это тем, что вероятнее всего церковь последнего времени станет на службу государству, подводя умы людей "куда надо".

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13766

Огды товарищ, да Вы даже не видите что у Вас под носом происходит !
                            .
                            Все я вижу. Политика как может быть блудницею, с кем она должна блудить, сама с собой? Церковь будет блудодействовать с государствами.

Комментарий

• penCraft'e®
                              Метафизический человек

• 10 July 2001
                              • 6435

И сказал Господь Самуилу: послушай голоса народа во всем, что они говорят тебе; ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними
                              Прочтите Втор. 17:15, до точки с запятой. Затем 1 Царств 16:1, последнее предложение в этом стихе.

Политика - плоть , Церковь - дух.
                              В здоровом теле здоровый дух! Что пенять на тело, если...

Комментарий

Обработка...