Многогрешный.
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
21 Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз? 22 Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз.
490 раз -в месяц?
а вот здесь другое -
1-e Иоанна 2:1
Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;
один раз в месяц ?*****Комментарий
-
вот здесь определение -
21 Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз? 22 Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз.
490 раз -в месяц?
а вот здесь другое -
1-e Иоанна 2:1
Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;
один раз в месяц ?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Кстати у админа данного форума ilya481 стоит такая подпись над аваторкой - спасённый грешник и он мне может не объяснять почему он так подписался, я его понимаю и принимаю его подпись как исповедь о себе.
А те, кто думают, что они полны Духа Святого и поэтому без греха, те ещё пребывают в прелести и не понимают своей греховной сущности и силу греха в них.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Кстати у админа данного форума ilya481 стоит такая подпись над аваторкой - спасённый грешник и он мне может не объяснять почему он так подписался, я его понимаю и принимаю его подпись как исповедь о себе.
А те, кто думают, что они полны Духа Святого и поэтому без греха, те ещё пребывают в прелести и не понимают своей греховной сущности и силу греха в них.
спасенный грешник есть спасенный грешник от своего греха -потому уже не грешник
был грешник
есть переход от грешника к праведнику /вуход из Тьмы и крещение в СВЕТ/
если вошли в него -тогда преобразования начались духовные -по уничтожению тьмы в вас и возжиганию светового огня в вас же
когда они кончатся -тогда не грешник
пока же полуфабрикат*****Комментарий
-
-
кто не имеерт греха если имеет его -тот лжец
кто очищен крвоью Христа -чист и нет в нем греха
1-e Иоанна 2:10 Кто любит брата своего, тот пребывает во свете, и нет в нем соблазна.
кто не пребывает во свете -тот во грехе
перейти надо из тьмы во свет
когда тьма отлипнет - тогда ее нету в тебе
и если будешь говорить грешник - грех тебе
потому как Бог сделал праведником
апсотолы обращались к ним так -святые Божии
все письма их к Святым а не к грешникам
мы же грешники читаем письма к святым
потому ничего не понимаем*****Комментарий
-
-
мое исповедание не мое а ПИСАНИЯ
вам не могу сказать тоже -всего доброго
ибо все плохое на пути ждет -на пути грешника
------------
вот мнение писания -
что приносящие жертву, быв очищены однажды, не имели бы уже никакого сознания грехов.
очищенный не имеет сознания грехов
не имеет грехов -не имеет греха живущего в нем
тут открыт путь к совершенству*****Комментарий
-
[QUOTE=Алексей1984;4980877]Кстати у админа данного форума ilya481 стоит такая подпись над аваторкой - спасённый грешник и он мне может не объяснять почему он так подписался, я его понимаю и принимаю его подпись как исповедь о себе.
А те, кто думают, что они полны Духа Святого и поэтому без греха, те ещё пребывают в прелести и не понимают своей греховной сущности и силу греха в них.[/QUOTE \
Почему уже "спасённый" ? Разве не каждая душа узнает при отчёте, свой приговор от Бога ?
Или всякая душа, сама себе бог ?
Ездра. Пророк Божий. Суд будет один (Илия Прохожий) / Проза.руПоследний раз редактировалось Геркулес; 13 May 2017, 10:54 AM."Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrailКомментарий
Комментарий