Друзья! Братья и сёстры разных конфессий и течений христианства. Духовное делание - это очень сложная вещь для души, потому что требует от нее постоянных усилий, подобных плаванию против течения. Понятно, что без Христа этого пути не осилить. Но и от нас Бог ждет шагов навстречу, не потому что он такой строгий и справедливый, а потому, что нельзя заставить любить насильно. Это будет уже не любовь, а принуждение. Поэтому хоть Христос и спас всех нас, но мы должны идти к Нему и сами, и прикладывать для этого усилия... если хотим быть рядом с Ним.
У меня вопросы к тем форумчанам, кто придерживается примерно такой же концепции как и я:
Как вы проводите свой пост? Что меняется в Вашей жизни на это время?
Есть ли среди Вас непостящиеся и если есть, то по какой причине?
В предыдущей моей аналогичной теме (Что для вас пост?) было сказано много общих слов, с цитатами из Библии, а хотелось бы конкретной конкретики, взятой прямо из вашей жизни, чтобы можно было сравнить со своей, с чем-то поспорить, что-то взять для себя...
Не хотелось бы опять общих слов с цитатами... это однозначно...
У меня вопросы к тем форумчанам, кто придерживается примерно такой же концепции как и я:
Как вы проводите свой пост? Что меняется в Вашей жизни на это время?
Есть ли среди Вас непостящиеся и если есть, то по какой причине?
В предыдущей моей аналогичной теме (Что для вас пост?) было сказано много общих слов, с цитатами из Библии, а хотелось бы конкретной конкретики, взятой прямо из вашей жизни, чтобы можно было сравнить со своей, с чем-то поспорить, что-то взять для себя...
Не хотелось бы опять общих слов с цитатами... это однозначно...
Комментарий