Пророчества о конце века.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 4еловек

• 27 August 2016
    • 1028

Сообщение от Cloves
    Мнение:
    Это пророчество, я подниму чуть позже. Сперва вводный материал вот здесь http://www.evangelie.ru/forum/t136138.html#post4958498
    Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
    Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
    К сожалению на этом форуме все наоборот:
    Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• Cloves
      Участник

• 26 February 2017
      • 272

Еще мнение, но слишком мудреное:

Часть 14 Хронология 5-ти исторических периодов и небесная война — Путь Правды

I период. Период владычества КРЫЛЬЕВ и древних зверей (примерно 4500 4700 лет согласно официальной хронологии)
      • От Потопа до так называемых Наполеоновских войн начала 19 века (этим же временем заканчивается срединное время):
      • 14 прообразов Зверя: 12 крыльев и первые 2 пера (3Езд.11,12-22).

II период. Период владычества ПЕРЬЕВ (около 200 лет)
      • От необычной войны Наполеоновского периода до 2-й мировой войны:
      • 6 прообразов Зверя: 6 перьев (3Езд.11,23-27). Формируются 7 голов Зверя.

6 перьев как вариант 6 империй этого времени Российская, Британская, Французская, Германская, Японская, Османская.III период. Период троевластия малых зверей + переходный период ( лет)
      • От 2-ой мировой войны до кризиса и распада СССР, гибели США и конца правления Барса:
      • 3 прообраза Зверя: Лев, Медведь и Барс (Дан.7,4-6) или три головы Орла (3Езд.11,28-33).
      • Уходят Медведь и Барс, или две меньшие головы Орла (3Езд.11,34-35). Формируются 10 рогов Зверя.

IV период. Период власти 10 рогов ( лет)
      • От распада Барса, правой головы Орла (3Езд.11,35) до «мерзости запустения»:
      • Переформатирование структуры Барса после его смерти в некую конфедерацию 10 рогов.
      • Преображенный Лев.
      • Исцелевает как-бы-смертельная рана от меча.

V период. Разрушение великой блудницы (1260 дней), власть и гибель Зверя (3,5 года)
      • Становится явной «тайна беззакония».
      • От «мерзости запустения» до разрушения Блудницы.
      • Торжество и гибель Антихриста.
      Но ведь это не сон...

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
        • 1028

Сообщение от Cloves
        Еще мнение, но слишком мудреное:
        У всех толкований пророчеств, есть один недостаток. Зверь - это не царство и не государство. Это религия, которая как вы можете понять, не имеет границ, как государство, а также может существовать после развала империи.
        Римской империи уже нет, а ее религия в виде католической и византийской православной церквей, прекрасно себе существуют.
        Правда осталось им существовать, совсем недолго.
        Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
        Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
        Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
        К сожалению на этом форуме все наоборот:
        Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

Обработка...