Это пророчество, я подниму чуть позже. Сперва вводный материал вот здесь http://www.evangelie.ru/forum/t136138.html#post4958498
Пророчества о конце века.
Свернуть
X
-
Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек) -
Еще мнение, но слишком мудреное:
Часть 14 Хронология 5-ти исторических периодов и небесная война — Путь Правды
I период. Период владычества КРЫЛЬЕВ и древних зверей (примерно 4500 4700 лет согласно официальной хронологии)- От Потопа до так называемых Наполеоновских войн начала 19 века (этим же временем заканчивается срединное время):
- 14 прообразов Зверя: 12 крыльев и первые 2 пера (3Езд.11,12-22).
II период. Период владычества ПЕРЬЕВ (около 200 лет)- От необычной войны Наполеоновского периода до 2-й мировой войны:
- 6 прообразов Зверя: 6 перьев (3Езд.11,23-27). Формируются 7 голов Зверя.
6 перьев как вариант 6 империй этого времени Российская, Британская, Французская, Германская, Японская, Османская.III период. Период троевластия малых зверей + переходный период ( лет)- От 2-ой мировой войны до кризиса и распада СССР, гибели США и конца правления Барса:
- 3 прообраза Зверя: Лев, Медведь и Барс (Дан.7,4-6) или три головы Орла (3Езд.11,28-33).
- Уходят Медведь и Барс, или две меньшие головы Орла (3Езд.11,34-35). Формируются 10 рогов Зверя.
IV период. Период власти 10 рогов ( лет)- От распада Барса, правой головы Орла (3Езд.11,35) до «мерзости запустения»:
- Переформатирование структуры Барса после его смерти в некую конфедерацию 10 рогов.
- Преображенный Лев.
- Исцелевает как-бы-смертельная рана от меча.
V период. Разрушение великой блудницы (1260 дней), власть и гибель Зверя (3,5 года)- Становится явной «тайна беззакония».
- От «мерзости запустения» до разрушения Блудницы.
- Торжество и гибель Антихриста.
Но ведь это не сон...Комментарий
-
У всех толкований пророчеств, есть один недостаток. Зверь - это не царство и не государство. Это религия, которая как вы можете понять, не имеет границ, как государство, а также может существовать после развала империи.
Римской империи уже нет, а ее религия в виде католической и византийской православной церквей, прекрасно себе существуют.
Правда осталось им существовать, совсем недолго.Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
Комментарий