"ВОЙТИ В БРАЧНЫЙ ЧЕРТОГ""

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ефрасинья
    Участник

• 10 March 2017
    • 65

"Многие стоят перед дверью, но единственные, кто войдет в брачный чертог" (Иисус).
    Вопрос: Что же мешает войти? Маловерие? Страх, что уподобившись Христу трудно будет выживать в этом мире?

Я, если честно, зашла на форум посмотреть, что представляют из себя "продвинутые", современные верующие. Огорчилась. Подумалось, что может пребывание на форуме многим тоже мешает. Повсеместно в постах спесь, гордыня, агрессия, желание возвыситься над другими, а порой завуалированные и не очень оскорбления. Многие здесь годами. Разве это нужно для решающего шага? Прошу простить мои мелкие провокации, но я не тролила, хотелось просто проверить свое видение. Желаю всем увидеться с Богом при жизни. Это настолько прекрасно, что словами не описать! Сама я уже 3 года с небольшим живу в таком состоянии. Удачи.
  • Сергей 13
    Ветеран

• 08 October 2012
    • 6247

Сообщение от Ефрасинья
    Сама я уже 3 года с небольшим живу в таком состоянии. Удачи.
    Всмысле видитесь с Богом уже три года или обрели некое состояние счастья?
    38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
    39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• духовный турнир
      Отключен

• 15 April 2012
      • 4949

Сообщение от Ефрасинья
      "Многие стоят перед дверью, но единственные, кто войдет в брачный чертог" (Иисус).
      Вопрос: Что же мешает войти? Маловерие? Страх, что уподобившись Христу трудно будет выживать в этом мире?

Я, если честно, зашла на форум посмотреть, что представляют из себя "продвинутые", современные верующие. Огорчилась. Подумалось, что может пребывание на форуме многим тоже мешает. Повсеместно в постах спесь, гордыня, агрессия, желание возвыситься над другими, а порой завуалированные и не очень оскорбления. Многие здесь годами. Разве это нужно для решающего шага? Прошу простить мои мелкие провокации, но я не тролила, хотелось просто проверить свое видение. Желаю всем увидеться с Богом при жизни. Это настолько прекрасно, что словами не описать! Сама я уже 3 года с небольшим живу в таком состоянии. Удачи.
      Твое "видение" излишне много внимания плоти уделяет, а так-же провокационно, ради каких-то своих интересов, отменяющее напрочь, тобой сказанное, что якобы ты с Богом живешь, ибо интересы с Богом живущего это любить ближнего, как самого себя, не провоцируя его и тем более, что живущий с Богом и так знает, без всяких провокаций, в отношении к ближним, ЧТО ТАКОЕ ЕГО СОБСТВЕННОЕ ВИДЕНИЕ, ибо наличие в себе Духа Святого и обучение от Оного, НИКОГДА не бывает с СОМНЕНИЕМ, не нуждается в проверке, через провокацию ближних, все сие подобное ВСЕГДА от сатаны, вот все твое с "богом" пребывание, уж прости, сама напросилась .

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47952

Сообщение от Ефрасинья

не похоже на то

удача не та

и бог не тот

проповедуют иного Христа и иного Бога и не видят

у других что не тот -видят

у себя нет

наготу то не скрыть духовную

невозможно

среди знающих -среди невежд можете сверкать

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от духовный турнир
          Твое "видение" излишне много внимания плоти уделяет, а так-же провокационно, ради каких-то своих интересов, отменяющее напрочь, тобой сказанное, что якобы ты с Богом живешь, ибо интересы с Богом живущего это любить ближнего, как самого себя, не провоцируя его и тем более, что живущий с Богом и так знает, без всяких провокаций, в отношении к ближним, ЧТО ТАКОЕ ЕГО СОБСТВЕННОЕ ВИДЕНИЕ, ибо наличие в себе Духа Святого и обучение от Оного, НИКОГДА не бывает с СОМНЕНИЕМ, не нуждается в проверке, через провокацию ближних, все сие подобное ВСЕГДА от сатаны, вот все твое с "богом" пребывание, уж прости, сама напросилась .
          Да не ревнуйте так, у Бога обителей много..

Отлюбили вы ближнего славно. Даже парадоксально, я бы сказал - обвиняете ее в "хамстве" (за что?) хамя ей, хотя она вам слова плохого не сказала лично.. Или вы спешили засвидетельствовать ее правильное понимание увиденного на форуме?
          : )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ефрасинья

Избирает Бог видать, кто войти может, вот и толкаемся в коридоре в ожидании..
          Замолвите словечко за нас там.

Комментарий

• духовный турнир
            Отключен

• 15 April 2012
            • 4949

Сообщение от triatma
            Да не ревнуйте так, у Бога обителей много..

Отлюбили вы ближнего славно. Даже парадоксально, я бы сказал - обвиняете ее в "хамстве" (за что?) хамя ей, хотя она вам слова плохого не сказала лично.. Или вы спешили засвидетельствовать ее правильное понимание увиденного на форуме?
            : )
            С каких пор обличение заблуждения "пребывания, якобы в Боге", стало избиением; с каких пор потакание заблуждениям стало называться любовью; и в чем хамство-то в обличении заблуждений и тобой не понятых, так прости, сие твои проблемы, что ложь от истины отличить не можешь и желаешь, что-бы и все так-же, с "любовью", ослепли и все подряд за "истину" принимали

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от духовный турнир
              .. в обличении заблуждений и тобой не понятых, так прости, сие твои проблемы, что ложь от истины отличить не можешь и желаешь, что-бы и все так-же, с "любовью", ослепли и все подряд за "истину" принимали
              Вот и я подумал - ну обличил ваши заблуждения человек в стартовом посте, примите любовь и идете дальше, больше не греша..

Комментарий

• духовный турнир
                Отключен

• 15 April 2012
                • 4949

Сообщение от triatma
                Вот и я подумал - ну обличил ваши заблуждения человек в стартовом посте, примите любовь и идете дальше, больше не греша..
                Кто, кого, когда и в каком стартовом посте?

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Ефрасинья

Если бы вошли, то в мире бы справедливость стала рулить ОТКРЫТО для научения каждого....а пока Вы обманулись лишь, как и все мечтающие о себе ....живя в прекрасной иллюзии....и это прекрасно....она многому научает и дарит надежду....Кто хочет войти, тех пока не пускают....чего-то недостаёт.....ищем.....имею свои догадки на этот счёт....)))...Ждёмммссс пока не найдётся некий смельчак.....но пока все БОЯТЬСЯ....., хоть чуть ли не богами себя считая, а копнёшь....)))
                  «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                  Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от Ефрасинья
                    т.е. увидев "больное и хромлющее", Вы что испытали?

....
                    Последний раз редактировалось Смирна; 14 March 2017, 03:12 AM.
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Канте
                      Отключен

• 09 March 2017
                      • 53

Сообщение от Ефрасинья
                      УчастникРегистрация10.03.2017Сообщений76

Мне думется вы не представляете,что такое брачный чертог.

Комментарий

• Yana
                        Отключен

• 17 November 2016
                        • 2696

Сообщение от Ефрасинья
                        Сама я уже 3 года с небольшим живу в таком состоянии. Удачи.
                        Девушка живет 3 с небольшим года в состоянии близости с садовым домиком (У-дачи).

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Злые вы.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	14673533703370.jpg
Просмотров:	1
Размер:	41.7 Кб
ID:	10138795

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от triatma
                            Злые вы.
                            Уверены, что точно это установили?)))
                            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Про100Алекс
                              Завсегдатай

• 28 January 2017
                              • 605

То о чём пишет @Ефрасинья называется "Откровение Сынов Божьих" - это полное искупление, Царство Божие в силе явленное миру.

Опять же если до этого Его не было внутри то в день оный и являть будет нечего.
                              ___
                              Но здесь очень важен вопрос терминов, войти на брачный чертог? Что это означает. Уже сочетание? (Павел пишет : я обручил вас Христу...) Обручённая девушка хранит верность и считается занятой. Но только день сочетания делают их одним целым.
                              Кто то войдёт на брачной пир невестой что бы стать женой. Кто то, как подруги невесты. И то хорошо. Кто то на пир приглашён.
                              Уж очень ёмкая тема.
                              ____
                              И за что её осуждать? Она пишет свои переживания веры. Своё понимание. А время покажет и всё поставит на свои места.
                              В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546Sk

Комментарий

Обработка...