(Ин5:44)"Как вы можете верить"
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Завтра 8 марта и одни люди (мужчины) будут славить других людей (женщин) и они будут эту славу принимать говоря улыбаясь-спасибо
Иисус сказалИн5:44)"Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?"
А вы будете завтра славить людей-Таню, Олю, Марию,,,, или вы верующие (Ин5:44-Как вы можете веровать?)
Я закрою свои уста на этот день а вы? Угодить жене которую дал Бог? Или угодить Богу который то что дал может забрать обратно?....
Иисус и на свадьбу ходил ... И к Марие Он относился с уважением и к Своей матери с любовью...
....
И как мы тогда по вашему должны проявлять свою любовь к нашим близким?
Молча без слов, хмурясь запустив веником в чистящую на кухне картошку жену?
....
Что касается слов которые вы привели то они никакого отношения к тому, что вы под ними подразумеваете не имеют.
Эти слова Иисус говорит Иудеям которые не верили в Него как в Сына Божьего и не принимали тех Слов которые Иисус передал от Своего Отца.
Они не верили в Иисуса!
Вы вырвали фразу из контекста...перед этим Иисус говорит:
43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете. Ин 5
44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?
45 Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете.
46 Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне.
47 Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам? Ин 5
Так что не вводите в заблуждение людей своими домыслами.
.....
А ВСЕХ НАШИХ ЖЕНЩИН ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ !!!!
.....ВЕСЕННЕГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ И ЛЮБВИ !!!Последний раз редактировалось vikkor; 07 March 2017, 02:24 PM.Комментарий
Комментарий