(Ин5:44)"Как вы можете верить"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Анатолий М
    Goodvin, Фонфана, кто установил <<праздник>> 8 марта? Большевики - сатанисты..
    интересно, сколько версий мы сегодня от вас услышим?

Комментарий

• Анатолий М
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 1134

Сообщение от Goodvin
      интересно, сколько версий мы сегодня от вас услышим?
      В чем сомнение то? В том, что праздник от лукавого?

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Анатолий М
        В чем сомнение то? В том, что праздник от лукавого?
        ну начинается.

Комментарий

• vikkor
          Временно отключен

• 09 December 2016
          • 2089

Сообщение от aleks61
          Завтра 8 марта и одни люди (мужчины) будут славить других людей (женщин) и они будут эту славу принимать говоря улыбаясь-спасибо
          Иисус сказалИн5:44)"Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?"
          А вы будете завтра славить людей-Таню, Олю, Марию,,,, или вы верующие (Ин5:44-Как вы можете веровать?)
          Я закрою свои уста на этот день а вы? Угодить жене которую дал Бог? Или угодить Богу который то что дал может забрать обратно?
          Смешно ....
          Иисус и на свадьбу ходил ... И к Марие Он относился с уважением и к Своей матери с любовью...
          ....
          И как мы тогда по вашему должны проявлять свою любовь к нашим близким?
          Молча без слов, хмурясь запустив веником в чистящую на кухне картошку жену?
          ....
          Что касается слов которые вы привели то они никакого отношения к тому, что вы под ними подразумеваете не имеют.
          Эти слова Иисус говорит Иудеям которые не верили в Него как в Сына Божьего и не принимали тех Слов которые Иисус передал от Своего Отца.
          Они не верили в Иисуса!
          Вы вырвали фразу из контекста...перед этим Иисус говорит:
          43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете. Ин 5
          44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?
          45 Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете.
          46 Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне.
          47 Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам? Ин 5

Так что не вводите в заблуждение людей своими домыслами.
          .....

А ВСЕХ НАШИХ ЖЕНЩИН ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ !!!!

.....ВЕСЕННЕГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ И ЛЮБВИ !!!
          Последний раз редактировалось vikkor; 07 March 2017, 02:24 PM.

Комментарий

Обработка...