Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Valentina Koret
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 7832

[QUOTE=revliscap;4922605]
    Сообщение от Valentina Koret

А зачем вам что-то давать себе и другим? Для чего?

Ваши ответы основаны на том, что вы и я, мы оба разделяем одни и теже социальные понятия "хорошо и плохо", причем правильность этих общих понятий ничем не объяснена, просто " у девчонок так принято считать". Но это же глупость.
    Странный (если не более) вопрос.)))
    Только несуществующие или роботы не нуждаются в том, чтобы что-то давать. А если вы уже взрослый человек, тогда должны понимать, что родители должны давать заботу и любовь детям, иначе дети могут умереть. А если так, то зачем вообще рождаться? Для смерти? Вот и весь ответ на ваш вопрос. Думаю, что вы многое уже получили... Тогда какой смысл ваших вопросов? Или самому можно получать, а другим - зась?)))

Комментарий

• Роман сын
      Ветеран

• 16 October 2007
      • 3854

25. Есть пути, которые кажутся человеку прямыми, но конец их путь к смерти.
      (Притчи 16:25)
      Знал ли путь Павел? Он пишет что может показать путь. Павел может показать путь?????

Путь только один и другого нет.
      6. Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
      (Св. Евангелие от Иоанна 14:6)
      я вас люблю!

Комментарий

• A-Z
        Участник

• 01 May 2016
        • 71

4 Дары различны, но Дух один и тот же;

5 и служения различны, а Господь один и тот же;
        6 и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
        7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
        8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
        9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
        10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
        11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
        12 Ибо, как тело одно, но имеет многие члены, и все члены одного тела, хотя их и много, составляют одно тело, - так и Христос.
        (1Кор.12:4-12)

27 И вы - тело Христово, а порознь - члены.
        28 И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, [иным дал] силы [чудодейственные], также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.
        29 Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
        30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
        31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
        (1Кор.12:27-31)

НЕ Павел Человек, НО Любовь Неизменное Единство Друг в Друге Дух Божий Свет Мысли Свет Слова Говорит о Себе в Вас суть о Дарах Духа: Ревнуйте о Дарах Больших, и Я Покажу Вам Путь Ещё Превосходнейший...

Любые Комментарии Строго Излишни!..

Комментарий

• Роман сын
          Ветеран

• 16 October 2007
          • 3854

Сообщение от A-Z
          НЕ Павел Человек, НО Любовь Неизменное Единство Друг в Друге Дух Божий Свет Мысли Свет Слова Говорит о Себе в Вас суть о Дарах Духа: Ревнуйте о Дарах Больших, и Я Покажу Вам Путь Ещё Превосходнейший...

Любые Комментарии Строго Излишни!..
          При чём тут дары и путь? Путь знал и знает только Иисус Христос. Кроме него, никто Вам путь не покажет!

27. Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
          28. И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
          29. Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
          (Св. Евангелие от Иоанна 10:27-29)
          я вас люблю!

Комментарий

• A-Z
            Участник

• 01 May 2016
            • 71

Сообщение от Роман сын
            При чём тут дары и путь? Путь знал и знает только Иисус Христос. Кроме него, никто Вам путь не покажет!

15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
            16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
            17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
            18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
            19 Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
            20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
            (Иоан.14:15-20)

26 Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
            (Иоан.15:26)

13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
            14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
            15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.
            (Иоан.16:13-15)

13 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
            (1Кор.12:13)

3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
            (1Кор.12:3)

2 Вы - наше письмо, написанное в сердцах наших, узнаваемое и читаемое всеми человеками;
            3 вы показываете собою, что вы - письмо Христово, через служение наше написанное не чернилами, но Духом Бога живаго, не на скрижалях каменных, но на плотяных скрижалях сердца.
            (2Кор.3:2,3)

Дух Божий Дух Истины и Премудрости НЕ Знает Путь и Своими Дарами, Включая Слово Мудрости, Слово Знания, Пророчество и Наставления, Указывает Ложные Пути? Говорю Вам: НЕ Противьтесь Духу Истины и Любви, НЕ Возводите Хулу и Клевету На Дух Господень! Ибо НЕ Воинством и НЕ Силою, НО Духом Своим Светом Мысли Своей Силён, Премудр и Велик Господь!..

Диалог Ника Роман сын с Ником A-Z Завершён!

Любые Комментарии Воистину Строго Излишни!..

Комментарий

• Роман сын
              Ветеран

• 16 October 2007
              • 3854

Чтобы знать Духа Святого, нужно знать Иисуса Христа и то учение, которому он учил.
              Евреи, которые отвергли Иисуса и отвергают, не знают правильного пути.
              Савл был из них, он никогда не знал Иисуса и не видел. У Савла было своё учение.
              я вас люблю!

Комментарий

Обработка...