А были ли "волки в овечьих шкурах"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • S.K.
    Участник

• 06 April 2003
    • 73

А были ли "волки в овечьих шкурах"?

«Волки в овечьей шкуре» - статья с таким названием не так давно была опубликована на интернет-сайте Синодального Отдела по связям с Вооруженными Силами и правоохранительными органами Русской Православной церкви www. pobeda.ru, а также в ведомственной газете того же Отдела - «Победа, победившая мир». «Волки в овечьей шкуре» - это о том, что РПЦ думает о Союзе христиан-военнослужащих России и о том, чем мы занимаемся. Нехорошо думает, надо признаться...
    Союз христиан-военнослужащих России в лице его главы Олега Аскаленка решил сделать официальный комментарий по этому поводу.
    http://rmcu.ru/comm.php?date=2005050

Интересно знать, что думаете вы по этому поводу, дорогие форумчане? кто здесь "волк", а кто "овца"?
    <'))SK><
  • VarZak
    жертва интернета

• 03 March 2005
    • 682

Сообщение от S.K.
    «Волки в овечьей шкуре» - статья с таким названием не так давно была опубликована на интернет-сайте Синодального Отдела по связям с Вооруженными Силами и правоохранительными органами Русской Православной церкви www. pobeda.ru, а также в ведомственной газете того же Отдела - «Победа, победившая мир». «Волки в овечьей шкуре» - это о том, что РПЦ думает о Союзе христиан-военнослужащих России и о том, чем мы занимаемся. Нехорошо думает, надо признаться...
    Союз христиан-военнослужащих России в лице его главы Олега Аскаленка решил сделать официальный комментарий по этому поводу.
    http://rmcu.ru/comm.php?date=2005050

Интересно знать, что думаете вы по этому поводу, дорогие форумчане? кто здесь "волк", а кто "овца"?
    Я бы очень осторожно относился к мнению РПЦ. Потому как они сами как раз и есть волки.

Комментарий

• Drunker
      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
      • 10219

Сообщение от VarZak
      Я бы очень осторожно относился к мнению РПЦ. Потому как они сами как раз и есть волки.
      А что Вы сами думаете о деятельности Союза христиан-военнослужащих России?

Комментарий

• Baylor_Dude
        Участник

• 11 May 2004
        • 325

Волки и овцы

Я сам пару дней назад наткнулся на эту статью, и мне плохо стало. Он там такую нелепицу несет. Дело в том, что я окончил Русско-американский христианский институт, а он в своей статье обливает РАХИ грязью и чуть ли не обвиняет в том, что институт готовит специалистов по работе с военными силами России и проводит всяческие проекты, чтобы подорвать стабильность России. Я не понимаю, как уважающий себя человек может писать такие бредни. Так что думаю, что не стоит принимать слова Новопашина близко к сердцу. Этого человека не заботит инстина. Будучи протоиереем РПЦ, он, к сожалению, не научился у Христа любви к ближнему. Очень жаль. Я бы призвал вас написать редактору портала Петру Глебовичу Парфенову и выразить свое недовольство предвзятостью автора статьи. Вот ссылка: http://www.pobeda.ru/feed_back/index.html
        Последний раз редактировалось Baylor_Dude; 02 July 2005, 10:19 PM.
        "Без религии добрые люди творили бы добро, а злые - зло. Чтобы заставить доброго человека творить зло нужна религия" - Стивен Вайнберг

Комментарий

• Baylor_Dude
          Участник

• 11 May 2004
          • 325

Упс, я думал, что сообщение пропало и написал его еще раз :-)
          Последний раз редактировалось Baylor_Dude; 03 July 2005, 01:28 PM.
          "Без религии добрые люди творили бы добро, а злые - зло. Чтобы заставить доброго человека творить зло нужна религия" - Стивен Вайнберг

Комментарий

Обработка...