Бог Есть! (Видео)
Свернуть
X
-
Класс!!!!.....Главное вовремя....
))) С П А С И Б О!!!
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Только духовная философия, исцеляет душу!
Духовная философия, есть духовная наука исцеление душу!
"Обратись, Господи, избавь душу мою, спаси меня ради милости Твоей" (Псалтирь 6:5).
"Сохрани душу мою и избавь меня, да не постыжусь, что я на Тебя уповаю" (Псалтирь 24:20).
"Душа наша уповает на Господа: Он - помощь наша и защита наша" (Псалтирь 32:20)................................Комментарий
-
Философия бывает не духовной?))) Интересненько трактуете.)))
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Конечно! бывает не духовной, ибо даже духовность, духовности - рознь.
- - - Добавлено - - -
"Без чистой совести, нет, - духовности" (Schumer); ибо духовен тот, в чьем сердце Дух Божий живет!".
Может ли человек быть духовным, если он не имеет чистой совести, по причине его в мерного или безмерного лукавства?
Может ли человек быть духовным, если в его сердце нет Духа Святого? и, может ли Дух Святой быть там, где лукавство?...............................Комментарий
-
-
Кто-то музыку душевную слушает, и говорит о ней: духовная....
Богатство не просто - СОВЕСТЬ, а богатство - добрая(чистая) совесть; ибо совесть, совести - рознь.
Духовный человек, идет по пути святому, к праву Божества!
Духовность - это прозорливая праведность, а не праведность, соблазненная прелестью................................Комментарий
-
Что есть духовность? и какая духовность, одаривает человека венцом(правом на древо жизни)?
Кто-то музыку душевную слушает, и говорит о ней: духовная....
Богатство не просто - СОВЕСТЬ, а богатство - добрая(чистая) совесть; ибо совесть, совести - рознь.
Духовный человек, идет по пути святому, к праву Божества!«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
Но ведь пытаетесь мне что-то доказывать....а это от разделения....По-моему эта тема не тот случай, где необходимо это применять.))) Можно просто договориться....ведь и я Вас ведаю....и Вы об мне....Нам делить нечего....мы движемся в ОДНОМ, ЕДИНОМ направлении...только думаем ПОКА каждый по-своему.))
-
Но ведь пытаетесь мне что-то доказывать....а это от разделения....По-моему эта тема не тот случай, где необходимо это применять.))) Можно просто договориться....ведь и я Вас ведаю....и Вы об мне....Нам делить нечего....мы движемся в ОДНОМ, ЕДИНОМ направлении...только думаем ПОКА каждый по-своему.))
В нечистой(злой/лукавой) совести, Дух Святой не живет, но Он живет исключительно в чистой(доброй) совести................................Комментарий
-
Я Вам ничего не доказываю, ибо как я Вам докажу что-то, если Вы сие что-то, не доказали себе, или не хотите? "истина - это то, чему невозможно - возразить"; разделение там, где - возражения.
В нечистой(злой/лукавой) совести, Дух Святой не живет, но Он живет исключительно в чистой(доброй) совести.
А ещё говорите, что не пытаетесь ничего доказывать....)))
П.С. Ладно...всё....не имею желания переливать из .......«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Я объясняю, а не доказываю.
- - - Добавлено - - -
"Как всегда - отмазались"...............................Комментарий
-
Я это всё знаю....не ищите проблему там, где её нет....))
Вам явно поговорить хочется....я наоборот не имею такого желания...Всё...я спать.)))Пока.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий