ВОТ сколько ВАС?????? А Бог говорите один!!!!!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • doktorven
    Участник

• 28 April 2005
    • 19

ВОТ сколько ВАС?????? А Бог говорите один!!!!!!!!

Мормони, католики , православные-ето что веры, партии, фирмы или что???? у всех свои теории правила встановленые вашими лидерами-а цель етого власть , деньги, или может ктото мне скажет что я не прав.
    Бог же один все ето утверждают а у вас у каждого свой, и вы соритесь из-за фигни изза вида почитания!!!!!! проповедуете, перетягиваете людей из одной секты в другую. А ВЫ УВЕРЕНЫ В СВОЕЙ ПРАВОТЕ???????!!!!!!!А может ето все гон, и Ленин был прав Религия-опиум для народа, можен цель у нее иная,,,,,,,,,,,,,,,
  • alekc
    alekc

• 17 March 2005
    • 252

Сообщение от doktorven
    ....цель етого власть , деньги, или может ктото мне скажет что я не прав.
    Бог же один все ето утверждают а у вас у каждого свой, и вы соритесь из-за фигни изза вида почитания!!!!!! проповедуете, перетягиваете людей из одной секты в другую.
    Только мозги у каждого свои ,
    и как же это папа распустил нас - православные , лютеране ........и пошло поехало .....
    Под чьими знамёнами будем объединяться обратно ? А....
    под вашими .....

Отдайте мне мой опиум

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Да все они люди...такие же, как и те, в другой группке...поэтому столько разной фигни. Если не брать близко в голову их самомнение, то можно отнестись к ним нормально и снисходительно... Бог только как на всё это смотрит...особенно на их сборки воскресные.

Комментарий

• krulfa
        Участник

• 14 August 2003
        • 461

Сообщение от doktorven
        Мормоны, католики , православные-ето что веры, партии, фирмы или что???? у всех свои теории правила встановленые вашими лидерами-а цель етого власть , деньги, или может ктото мне скажет что я не прав.
        Не прав.
        соритесь из-за фигни изза вида почитания!!!!!!
        Мы не ссоримся. С нами, может быть, ссорятся.
        А ВЫ УВЕРЕНЫ В СВОЕЙ ПРАВОТЕ???????!!!!!!!
        Наша цель - чтобы каждый человек получил подтверждение правоты своей веры непосредственно от Бога. А не от человека. (Матф.16:17) Чего и вам желаю.

Комментарий

• Марго
          Родом из детства.

• 20 January 2005
          • 7922

Сообщение от doktorven
          Мормони, католики , православные-ето что веры, партии, фирмы или что???? у всех свои теории правила встановленые вашими лидерами-а ,,,
          Почему вы не удивлятесь, столько народу, и все говорят на своем языке. Давно пора говорить на одном языке, было б удобнее. Погоду тоже надо сделать везде одинаковую, а то развели: где-то морозы, а где-то жара. Да и ходить надо только строем и петь только одну песню.

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

doktorven
            Мормони, католики , православные-ето что веры, партии, фирмы или что???? у всех свои теории правила встановленые вашими лидерами-а цель етого власть , деньги, или может ктото мне скажет что я не прав.
            Бог же один все ето утверждают а у вас у каждого свой, и вы соритесь из-за фигни изза вида почитания!!!!!! проповедуете, перетягиваете людей из одной секты в другую. А ВЫ УВЕРЕНЫ В СВОЕЙ ПРАВОТЕ???????!!!!!!!А может ето все гон, и Ленин был прав Религия-опиум для народа, можен цель у нее иная,,,,,,,,,,,,,,,
            -м.б и зло чел-к сказал, но вот он видит ненормальность христианства, пребывающего в РАЗДЕЛЕНИЯХ и РАСПРЯХ,- а христиане всё благодушествуют, мол, всё это не так,- ведя себя безотвественно и нетрезво... увы...

Бог через апостолов увещевал церковь: «Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтоб вы ГОВОРИЛИ ОДНО, и (чтоб) не было между вами РАЗДЕЛЕНИЙ, но чтобы (все) вы СОЕДИНЕНЫ были в одном ДУХЕ и в одних МЫСЛЯХ (1Кор.1.10),
            под Одной Главой, в Одной Вере (Еф. 4 гл). - Будьте единодушны и единомысленны (Фил.2.2)!!! Да изобразится через вас Сам Христос, - Христос в Его Единственности, Который не разделился и не говорит 2-х мнений по одному и тому же вопросу. - А если вы (христиане) такое находите между собой то тут же отставьте все свои «христианские» дела, но со всею тщательностью и от всего разумения своего РАЗБЕРИТЕСЬ, почему появилось 2 Христа? (2 Христа или 7 Христов, если у вас среди христиан - уже есть 2 или 7 мнений на один и тот же вопрос )? - Ибо это же очевидно, что бессмысленно являться миру под именем Христа в таком противоречивом состоянии того, что именуется этим (Одним) именем, Одной Главой Своих учеников... И мир это видит, и свид-т Церкви, а христиане пребывают в заносчивости

И разве это не факт, что РАЗДЕЛЕНИЯМИ ХРИСТИАН, их злобной грызнёй между собой,- Иисус обесславлен, когда в т.ч. эти разделения подрезают под корень подлинную евангелизацию мира (ибо куда звать-то новообращенных? - в разделения? в распри? в войну деноминаций); когда христиане даже не озабочены тем, что своими разными высказываниями на одну и ту же проблему они ЗАПУТЫВАЮТ мир, не могущий понять «так где же истина? Вон вас сколько, и кого не послушай - все вы правые,- вы бы с собой разобрались, прежде, чем звать в веру».
            И они правы. Ибо мы должны сознавать, что пока есть эти разделения, пока есть эта сшибка мнений,- ни одна церковь, как бы она не была ближе других к Истине, не имеет права уходить от ответственности за то, "что происходит под именем Иисуса Христа?",- но всякая подлинная церковь Христова обязана верно, последовательно, неоступно,- обязана в здравомыслии, в рассудительности и, конечно же, по Слову Божию разбираться в Истине со всякой деноминацией, со всякой церковью, со всяким христианином, желающим обрести единство христиан на основании Слова Бога и Целей Его

-спасибо тебе, doktorven, что будишь благодушествующих и нетрезвых христиан
            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• G12
              Всегда готов!

• 24 February 2005
              • 423

Мне кажеться христиане не смогут объединиться пока есть гордость у лидеров разных течений... и пока каталоки не перестанут почитать папу римского за Бога и поклоняться Деве Марии, что относиться и к правосланым, которым к тому же надо поубирать иконы и т.д. и т.п.
              И ВСЕМ СТАТЬ КАК МЫ!!! ...Во с этого все и начинаеться ... надо смиряться и не осуждать своих коллег, а искать с ними точку контакта.
              Кстати, знаете как произошел раскол Первой Церкви?
              I believe in miracles

Комментарий

• Толстый
                R.I.P

• 04 April 2002
                • 4342

Гы 12.
                Знаю...

Но вот смотрите...
                Выход из ст. Метро Горьковская...
                Я иногда заезжаю пошататься... Вспомнить детство...
                паркую а/м около кафэ "Идеальная чашка", или " Чайная ложка"... Не запоминал...
                Подхожу к галлерее ларьков...
                Все продают МАльборо...
                Поскольку не курю данное, а курю "Русский стиль лайт" - прохожу... Смотрю...
                У всех - одно и тоже, причем того же завода...
                А тут бабки прыгают - у нас дешевле, мы за аренду не платим...

Вот так и получается...

Почему церкви не хотят объединиться??? Да потому что им нужно тогда создать "Группу компаний ИИсус по продаже веры" и равномерно распределять полученную прибыль, планировать маркетинговые акции...

Но сейчас не стоит вопрос об объединении... Поскольку очень много разных продавцов, которые таскают не уплачивая таможенную пошлость... Которые пробивают НДС с государства, хотя покупка Иисуса узаконена, как не объект налогообложения...

Подождите, дорогие мои...
                Скоро останется несколько официальных дилеров по продаже Иисуса, они организуют сеть субдилеров...

Ну как мне это знакомо))))))

Только вот не хочу зарабатывать деньги на слабостях людей...

А кто хочет - вперед...

А потом посмотрим....

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

В любом случае, будет верно молиться к Отцу, во имя Иисуса, о немедленном начале судов Божиих на Дом Его:
                  ибо
                  -Отче, ДОКОЛЕ Ты будешь терпеть происходящие «христианские» безумие под именем Твоим, когда Ты не допускаешься в церкви, а Тело Твоё разодрано разделениями разномастных христиан?....
                  Ведь ещё 2 тыс лет назад было сказано: «Время начаться суду с Дома Божия» - время наводить порядок под именем Твоим.
                  -Господи, где Твои верные вожди для стад Твоих, преданные Твоей правде и Тебе Живому, когда Ты Своими людьми ежедневно в духе пророческом руководишь, в т.ч через пророчествующих в церквах...

-Господи, где эти вожди, ответствующие Тебе каждый день и устремлённые в избавление человечества от царства лукавого, нацеленные в утверждение Твоего 1000-летнего Царства на земле, как обещанного Тобой века всеобщего благоденствия для жизни в этой плоти?!

Где эти вожди, не заигрывающие с миром и не принадлежащие власти его? Где эти вожди, которые не поедают стад Твоих, но которые выпускают из церквей воинов Христовых, для соработничества Господу своему, на кровавом точиле?

-Отче, во имя Иисуса, да будет разрушен в церквах ДУХ РЕЛИГИОЗНОСТИ (когда творится видимость веры, видимость принадлежности Господу),
                  -Отче, во имя Иисуса, да будет разрушен в церквах ДУХ ОККУЛЬТИЗМА, а так же лукавый дух устремлённости к человеческой СЛАВЕ, ДУХ ПРЕВОЗНЕСЁННОСТИ перед людьми и перед другими церквами и деноминациями, дух человеческой ГОРДОСТИ и соревновательности.

-Отче, во имя Иисуса, благословляем волю Твою на всё и вся, и в т.ч. на всех, здесь в обсуждениях помянутых, - благословляем волю Твою на всё христианство, и на пастырей лукавых,- и на вождей верных, которых умоляем Тебя, Отче, во имя Иисусу, явить миру.

-Господи Владыка, Бог Израилев, УМОЛЯЕМ, ВЗЫВАЕМ, ВОПИЁМ и ЗОВЁМ Тебя НА ПОМОЩЬ,-
                  приходи быстрее и избавь мир от царства лукавого,- совершай для этого всё необходимое и должное, в т.ч. в стихиях природы и во всех сферах человеческой деятельности,- вверяемся Тебе сами и вверяем воле Твоей весь мир!
                  -Маранафа!
                  -ей, Аминь!

=== кто согласен, присоединяй своё «ДА» этим молитвенным Целям,- да возгремит перед дъявольским врагом МОЛИТВА СОГЛАСИЯ армии Господа и воинов Его (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), «и да восторжествует наше (во Христе) несомненное АМИНЬ,- «аминь, Иисус Господь, веди нас, Вождь и Царь наш, на Дело Твоё, ДОКОЛЕ последний не истребится враг: СМЕРТЬ! потрясай небо и землю» (Пс.105.48) ===
                  "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                  Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...