Великая скорбь. По какой причине?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Vladilen
    Но это образно говоря,
    а когда начнётся буквальная Великая скорбь? которой НЕ было от начала мира.
    Великая скорбь, от низвержения сатана-Ила, и до пришествия Иисуса Христа.

Через 1000 суток, после того, как вознесся Христос, дракон был низвержен, а то есть - 1260+40+1000=2300.

"И сказал мне: "на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится"" (Даниил 8:14).....небесное святилище очистилось, когда был низвержен - сатан; очистилось от него самого, потому и небеса радовались, а живущим на земле - горе(великая скорбь)..
    ...............................

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71968

Сообщение от Schumer
      Великая скорбь, от низвержения сатана-Ила, и до пришествия Иисуса Христа.

Через 1000 суток, после того, как вознесся Христос, дракон был низвержен, а то есть - 1260+40+1000=2300.

"И сказал мне: "на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится"" (Даниил 8:14).....небесное святилище очистилось, когда был низвержен - сатан; очистилось от него самого, потому и небеса радовались, а живущим на земле - горе(великая скорбь)..
      И когда начнётся Великая скорбь?
      в каком году?
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от Vladilen
        Нет.
        А после космической катастрофы?
        Космическая катастрофа, начнется после того, как Христос вознесет совершенных(верующих - любящих).

Солнце и 12 планет; одна из них погибла(разрушилась), символ на Иуду Искариота.

"И вдруг, после скорби дней тех(после великой скорби), солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются" (От Матфея 24:29).
        "И звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются" (От Марка 13:25).

"Ах вы звездочки, метеориточки и болидочки, как падут на землю, ох, как падут....и лепота не скажут...".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
        в каком году?
        Я Вам про "оливье"("я так хотел салат оливье, я так хотел, но блин, там была свиняча колбаса, тьфу"), а Вы мне про "шубу"....мы живем в - "великой скорби".....ибо она уже давным-давно идет и продолжается.

Когда был низвержен дракон?
        Последний раз редактировалось Schumer; 10 December 2016, 04:27 AM.

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от Vladilen
          в каком году?
          Иисус Христос, вознесся весной в 4114 году(зеркальный год; как и священство - зеркально), от сот. Адама; + 1000 суток = низвержен дракон(весной)....в каком году от сот. Адама, дракон был низвержен с небес?

Пришествие Иисуса Христа, будет, когда окончатся - 6 дней/6000 лет, на грани завершения 6 дней и начала - 7-го дня, седьмая тысяча лет, Великая Суббота.

От вознесения Христового, до Его пришествия, должно пройти - 1886/8 лет(метрические).

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71968

Сообщение от Schumer
            Я Вам про "оливье"("я так хотел салат оливье, я так хотел, но блин, там была свиняча колбаса, тьфу"), а Вы мне про "шубу"....мы живем в - "великой скорби".....ибо она уже давным-давно идет и продолжается.
            Но Великая скорбь не может идти давным-давно, так как её продолжительность, по Писанию, всего 3,5 года.

Комментарий

• HelenaA
              Ветеран

• 23 September 2016
              • 3945

Сообщение от Ervedd
              А для какой цели им скорбь? Типа предварительное ознакомление к тому ,что
              будет после суда у белого престола.
              Vladilen
              а чём конкретно будет тяжесть испытаний?
              Я думаю, что не принявшим Христа дана возможность "насладиться" правлением их господина...
              И увидят они истинную сущность его.
              В том и заключается великая скорбь, что отнимется Божья милость от этой земли и вся власть будет дана (на короткое время) дьяволу...
              А евреи, не принявшие своего Мессию, "воззрят на Того, Которого пронзили и восплачут о Нем, как о Единородном", т.е. примут Христа.
              Мое мнение...
              И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от Vladilen
                Но Великая скорбь не может идти давным-давно, так как её продолжительность, по Писанию, всего 3,5 года.
                Где? по Писанию?

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71968

Сообщение от HelenaA
                  Vladilen
                  Я думаю, что не принявшим Христа дана возможность "насладиться" правлением их господина...
                  И увидят они истинную сущность его.
                  В том и заключается великая скорбь, что отнимется Божья милость от этой земли и вся власть будет дана (на короткое время) дьяволу...
                  А евреи, не принявшие своего Мессию, "воззрят на Того, Которого пронзили и восплачут о Нем, как о Единородном", т.е. примут Христа.
                  Мое мнение...
                  Хелена, спасибо за ответ.
                  Скорбь это страдания, мучения, а Великая скорбь это большие страдания ...
                  в чём конкретно они выразятся?

Комментарий

• HelenaA
                    Ветеран

• 23 September 2016
                    • 3945

Сообщение от Vladilen
                    Хелена, спасибо за ответ.
                    Скорбь это страдания, мучения, а Великая скорбь это большие страдания ...
                    в чём конкретно они выразятся?
                    Я не знаю, в чем конкретно...
                    Нынешняя земля Словом Божиим сберегается..., так, что все идет своим определенным Богом порядком.
                    Во время власти дьявола, может быть, будет хаос, природные катаклизмы, небывалые доселе...

И еще, будут искать Бога и не найдут!
                    Хотя остаток из евреев же найдет!
                    Надо подумать...

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71968

Сообщение от HelenaA
                      Я не знаю, в чем конкретно...
                      Нынешняя земля Словом Божиим сберегается..., так, что все идет своим определенным Богом порядком.
                      Во время власти дьявола, может быть, будет хаос, природные катаклизмы, небывалые доселе...
                      Логично.
                      А чем будут вызваны природные катаклизмы?

Сообщение от HelenaA
                      И еще, будут искать Бога и не найдут!
                      Хотя остаток из евреев же найдет!
                      Надо подумать...
                      ... похвально.

Комментарий

• Nulemoci
                        Отключен

• 06 November 2016
                        • 1912

Сообщение от Vladilen
                        Иисус Христос, сообщая ученикам о Своём грядущем возвращении на землю, говорит:

"Ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и (больше) не будет" (Мт.24:21).

Но какова причина Великой скорби?
                        Путь познания добра и зла человечества завершиться тем, что человеку будет явлено высшее Зло - открытие кладезя бездны.
                        И Добро - явление Иисуса Христа.
                        Это должно быть зафиксировано на уровне генов, и об это потом должны помнить все выжившие поколения.
                        Это необходимое условие завершения пути познания добра и зла.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71968

Сообщение от Nulemoci
                          Путь познания добра и зла человечества завершиться тем, что человеку будет явлено высшее Зло - открытие кладезя бездны.
                          И Добро - явление Иисуса Христа.
                          Это должно быть зафиксировано на уровне генов, и об это потом должны помнить все выжившие поколения.
                          Это необходимое условие завершения пути познания добра и зла.
                          Понятно, спасибо.
                          А по какой причине наступит Великая скорбь?

Комментарий

• Nulemoci
                            Отключен

• 06 November 2016
                            • 1912

Сообщение от Vladilen
                            Понятно, спасибо.
                            А по какой причине наступит Великая скорбь?

1. Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.
                            2. Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.
                            3. И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.
                            4. И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
                            5. И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.
                            6. В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них.
                            (Откровение Иоанна Богослова 9:1-6)

Комментарий

• HelenaA
                              Ветеран

• 23 September 2016
                              • 3945

Сообщение от Vladilen
                              Логично.
                              А чем будут вызваны природные катаклизмы?
                              Результатами деятельности человечества во главе с антихристом...
                              Может в результате ядерных взрывов, каких то химических реакций итд...
                              Люди уже сегодня наносят непоправимый вред природе, потом будет еще хуже (?)...

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71968

Сообщение от Nulemoci
                                1. Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.
                                2. Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.
                                3. И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.
                                4. И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
                                5. И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.
                                6. В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них.
                                (Откровение Иоанна Богослова 9:1-6)
                                Спасибо, впечатляет!
                                Но о какой саранче речь?

Комментарий

Обработка...