Могу добавить следующее (имхо) - грибы враг нашему организму! Наш организм борется с грибами.
Спиртное = остатки жизнедеятельности грибов и бактерий
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но "моча" дрожжей, поедавших углеводы зерна, или там сахар из слив и винограда, вкуснее. )))
- - - Добавлено - - -
Яйца - куриный аборт.
Молоко - не знаю в вышеуказанном смысле шо. Но тоже какая-то типа "моча" из сосцов...
Творог и сметана - тоже моча и кал...
Мясо - тем более явно что-то нехорошее...
Картошка и морковь? - они дерьмом питаются. Плодовые деревья тоже дерьмо едят.
Можно только воду и зерно. И то не всю продукцию. Потому что мука- это пыль. Хлеб - тоже с мочой и калом грибов....
- - - Добавлено - - -
Не. Зерно нельзя. Оно тоже дерьмом питалось.
И животные тоже через растения питались дерьмом.
Везде кал и моча.
Можно есть только воду."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
На пенициллин бывает аллергия!
+
По моему мнению медицина занимается ядолечением!Комментарий
-
Аллергия бывает даже на экологически чистые яблоки!
Чем бы там не занималась медицина, а при аппендиците (не дай Бог) Вы побежите именно к ней. Да и при пневмонии тоже. Не говоря уже про более серьезные диагнозы.Комментарий
-
Уместна моя любимая поговорка - надо кушать еду как лекарство, чтоб не кушать лекарства как еду!
Смысл в следующем - если основательно разобраться, то воспаления аппендицита не может быть вообще.
Как я понимаю необходимо смотреть в сторону строгого поста. Подкиньте ссылку на список запрещённых продуктов для поста.Комментарий
-
По-видимому, вам и мёд нельзя, ибо пчелиная рвота..
самые лучшие продукты для строго поста - вода и воздух. И ещё металлические вериги...)"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Про мясо уже не говорю - мертвечина...
А колбасы - смесь мертвечины с внутренностями
Про сметану, йогурты и кефир не приходило в голову, что это - продукты метаболизма молочнокислых бактерий?
А ряженка - оцедофильные бактерии? И в овощах и фруктах - много всяких разных бактерий, причем многие из них полезны?
И т.д.
"Полунаука (невежество), самый страшный бич человечества, хуже мора, голода и войны." (Ф.М. Достоевский)Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Деяния Апостолов, 17:11Комментарий
-
Вот именно.
п.с. долгое время потратил на изучение вопроса хлеба, а жена технолог молочной продукции.Комментарий
Комментарий