Что случилось с переводом цвета лошадь всадника апокалипсиса? Жёлтая или зелёная?
Какого цвета лошадь всадников апокалипсиса?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
-
Комментарий
-
Поищите такие же слова в писании и посмотрите как они там переведены. По идее Хлорос это зелёный.Комментарий
-
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
...согласно тому, что ныне происходит в мире и, что развивается - лошадь у них ярко голубого цвета...
Что случилось с переводом цвета лошадь всадника апокалипсиса? Жёлтая или зелёная?
Это, одновременно внятно указывает на цвет лошади последнего (четвертого) всадника (это ислам: "которому имя "смерть"; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли" - очевидно, последователей ислама будет четвертая часть населения земли).., а также на суть самого учения, которое делает людям бледный вид (и известную "улыбку")... - беспощадно вырезает все, противящееся оному учению.
При этом, вырежет ли, или оставит в живых, все равно ад следует за ним, как и написано, см. Отк 6:8 (откуда учение - то за ними и следует).
Да сокрушит Господь всякое кровожадное противление истине Христовой!Последний раз редактировалось Володя77; 11 December 2016, 07:38 AM.Комментарий
-
То есть, можно предположить, что речь идет о следующем (см. 6-ю главу Откровения):
- белый конь - католицизм (белые одежды папы - вышел, как победоносный.., чтобы победить);
- рыжий конь - коммунизм (большевизм - хитрая лиса, дела которой отмечены кровью народов);
- вороной (черный) конь - православие (видно и по одеждам);
- бледный (бледно-зеленый) конь - ислам.
Зная историю, нетрудно предположить суть роли каждого из указанных выше символов в дела апокалипсиса...
Можно полагать, усматривается и нечто общее для всех и, а именно: не очень большая любовь к народу Божьему - Израилю (также и к вере Евангельской, за которую Новый Завет Иисуса Христа и велит людям подвизаться, см. Флп 1:27).Последний раз редактировалось Володя77; 11 December 2016, 08:15 AM.Комментарий
Комментарий