Главней всего. Приоритеты. Что главнее? Что на первом месте?!
Главней всего. Приоритеты.
Свернуть
X
-
Главней всего. Приоритеты.
6"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Метки: Нет -
Сообщение от baptist2016Главней всего. Приоритеты. Что главнее? Что на первом месте?!
На втором месте - жизнь Истины (Бог есть Любовь) во мне.
На третьем месте - ближние во Христе, живущие Словом Божьим (Истиной).
Далее - мир во всём мире.Нам Бог в Христе свидание назначил. -
Когда хочу расслабиться, то захожу в ваши смешные темы.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Последний раз редактировалось Валера life; 21 November 2016, 05:43 PM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Сообщение от baptist2016Главней всего. Приоритеты. Что главнее? Что на первом месте?!
... К Евреям 8:1 Главное же в том, о чем говорим, есть то: мы имеем такого Первосвященника ...... Притчи 4:7 Главное мудрость: приобретай мудрость, и всем имением твоим приобретай ...
*****Комментарий
-
Ребята, вы хотя бы гляньте опрос. А то пишете не по теме."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Последний раз редактировалось Валера life; 21 November 2016, 08:06 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
не напрягайтесь в иных темах
- - - Добавлено - - -
серьёзно? Откройте свой на сию тематику."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сообщение от baptist2016Что главней всего?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Не могу. Во-первых все выглядит как законничество с предписаниями к любой ситуации. Во-вторых все меняется от обстоятельств ,так как люди не совершенные,да и обстоятельства бывают разные, и мой сегодняшний ответ может противоречить завтрашнему. В третьих, если я отвечу , например, что важнее церьковь, а завтра Бог увидев, решит меня испытать: так ли это? А выдержу ли я это испытание?
Предлагаете мне создать подобный опрос?
Создаю:
Какой уровень духовности у вас по десятибальной системе?
И сразу отвечаю:
10 с плюсом.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Ну так и надо было составить опрос, поставив везде Бога на первое место. А так у меня рука не поднимается голосовать ни за один пункт, потому что там нет Бога на первом месте. Вот если бы Вы поставили на первое место - Бог, то на второе уже можно поставить семью, на третье церковь и на четвертое работу. Но и в этом случае каждый пункт требует уточнения. В каком смысле, например, церковь важнее работы, учитывая, что человеку надо есть, одеваться и где то жить. Но если церковь важнее работы, то человек постарается найти такую работу, где может быть будет меньше получать, но зато будет свободным воскресение для церкви.Комментарий
-
Тема в разделе христианское общение. Для христиан на первом месте Бог. А мы здесь говорим о приоритетах. шо не непонятного? Уточняйте если что"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сообщение от baptist2016Главней всего. Приоритеты. Что главнее? Что на первом месте?!Комментарий
Комментарий