Последствия нераскаяности. На примере лидеров шелковской секты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Последствия нераскаяности. На примере лидеров шелковской секты

Тема "Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД" закрывается ввиду того, что лидеры этого закрытого общества игнорировали многолетние призывы расскаяться. Они надеялись на ложь, а не на Христа Искупителя. Пусть пожинают плоды своего выбора. Понаблюдаем.
    Также вспомним преступления этих людей, уже без призывов к покаянию и дисскусий.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Да, надо повспоминать былое. Ратные подвиги святых негодяев Сиона ВВЦ ВСАСД РД. Посмотреть на настоящее. Понаблюдать за будущим.

Комментарий

• alexgrey
      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
      • 8717

Разве это большая секта? Просто не пойму, что интересного в таких темах. Кого она на форуме интересует?

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Сообщение от alexgrey
        Разве это большая секта? Просто не пойму, что интересного в таких темах. Кого она на форуме интересует?
        Эти люди завлекают в свои тенеты тысячи искренних христиан по всему миру, и так калечат и духовно и буквально. Пр и этом готовятся к ещё большему "улову". Только на этом форуме так или иначе соприкасавшихся с ними более двадцати участников. Много это или мало ?
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Пломбир
          Ветеран

• 27 January 2013
          • 15115

Это много.

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

Гëåêñåé Гóðêèí

Это Людмила Михайловна Алексеева, приватизированный историк и юридический ангел-хранитель шелковской организации
            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Без названия (1).jpg
Просмотров:	1
Размер:	5.3 Кб
ID:	10137061

В своей книге"История инакомыслия в СССР" она пишет:
            "После смерти В.А. Шелкова церковь ВСАСД возглавили Леонид Муркин, заместитель Шелкова".

И это было правдой: Муркин стал руководителем, но не на долго. Муркина смели также безчестно как 20 лет до этого он поступил с другим человеком.

Вот как вспоминает Олег Цветков о том случае:
            "Наши воспоминания" - ВВЦ ВСАСД РД • Просмотр темы - НАШИ ВОСПОМИНАНИЯ. О. В. Цветков, Р.В. Цветкова

"Прошло несколько месяцев.
            Леня Муркин через Дедушку попросил меня приехать к нему и сложить отопительную печку.
            По приезде он мне сказал, что пригласил не только из-за печки, но и поговорить о создавшейся ситуации. Он высказал мысль, что Дедушка превращается в диктатора и что-то надо делать. При этом он сказал, что его жена Алла, видя это, заболела сердцем.
            Я ответил, что это и нужно было ожидать. Е. Г. Уайт писала, что если служитель находится много лет на посту председателя, то он постепенно начинает переплетать свое «я» со своей работой в церкви. Я предложил совместно поговорить с Дедушкой, чтобы он исправился.
            Леня сказал, чтобы я пока с ним не говорил, а когда он приедет, тогда поговорим.
            Леня был один из преданных служителей Дедушки и во время нахождения нас в лагере практически возглавлял служение делу Божьему на воле, ему помогали Илюша и Миша, а также Арнольд (Андрей).

Провокация

Вскоре, при очередном приезде Лени, Дедушка назначил вечернее собрание.
            По приходу мы (я и жена) обратили внимание на то, что присутствовали почти все служители. Собрание было многолюдное. Был и Леня.
            После открытия Дедушка сказал Лене:
            Расскажи, о чем говорил Олег, когда был у тебя?
            Он сказал, что вы диктатор.
            А ты что ему ответил? спросил Дедушка.
            Я возражал и не соглашался, ответил Леня.
            После этого Дедушка обратился ко мне и спросил, насколько это верно о диктаторе.
            Я ответил, что да, такой разговор с моей стороны был (про Леню я ничего не сказал), и привел целый ряд примеров проявления духа диктатуры в последнее время. И при этом отметил, что это вполне естественно при создавшемся положении, но не желательно, о чем предупреждала Е. Г. Уайт.
            (Причины поведения Лени мне и сейчас не совсем понятны.)

Итак этот самый Муркин, который оклеветал Олега Цветкова и надеялся на должное вознаграждение.
            Получил он свою награду? Получил. Вот воспоминания самого Муркина Леонида о том как его исключали. Это стенограмма сделанная с аудиозаписи: 1986 год, события на похоронах супруги Шёлкова В.А. Веры Федоровны:

Леонид Муркин. Об изоляции

"В заключение вершитель явного беззакония
            у гроба покойной Василий /псевдоним Ростислава Галецкого,к.м./ объявил:
            - Дорогие, всё... В сегодняшний день он исключён из церкви. На полной изоляции будет находится.

Чтобы скрыть от членов церкви правду и как-то оправдать не подлежащее извинению исключение из церкви Леонида, и тем более в день похорон у гроба покойной, и его изолирование от общества и тем усыпить пробуждающуюся совесть искренних, богобоязненных и здравомыслящих членов, виновные в том под руководством первого виновника Ильи Л. распространили в церкви Сообщение от ВЦ ВСАСД об ультра-Ахаве (содержит 179 страниц). В этом сообщении в оправдание учреждённой изоляции вокруг имени Леонида Илья Лепшин в своей ложной интерпелляции приводит множество ссылок Для чего люди изолируют электропровода? - Боятся силы электрического тока, чтобы не убило их. Для чего Илья Л. ввел непомерную изоляцию? - Боится, что посредством общений с наследниками истины, искренние души познают правду, увидят заблуждения Ильи Л. и всю ложь и клевету, которую он не мерою без всякого угрызения совести наливает на верных душ, и таким образом познают его настоящее лицо Как правило, изоляция всегда является первым и вернейшим признаком бессилия, слабости, неверия в Слово Божье, виновности, боязнь быть познанным в таком жалком состоянии. Кто чист в Боге и истине, утвержден в ней как дом, построенный на камне, тому нечего бояться, нечего скрывать, уходить в изоляцию (Матф.7:24-27).."

"Позже, в оправдание содеянного, неизвинительного и ничем непоправимого, в оправдание тех грубых неправд ими распространено полное лжи Сообщение от ВЦ ВСАСД об ультра-Ахаве ( такую кличку дали Муркину Леониду, К.М.)"

Остальные преступники из этой организации получат своё соответствующее вознаграждение как Муркин и больше.
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Reaper42
              Memento mori

• 05 May 2016
              • 1905

На примере лидеров шелковской секты
              Кто это? Зачем это здесь?
              Словарь сленга | Платиновые треды
              Ищу свободных христиан из своего региона
              Можно на "ты".

Комментарий

• Nikols.06
                Завсегдатай

• 16 September 2010
                • 842

Сообщение от Reaper42
                Кто это? Зачем это здесь?
                Это сатанинская секта Шолкова, которая втягивает в свои ряды честных христиан. Поэтому и надо их изобличать и выводить на чистую воду.

Комментарий

• .Konstantin.
                  Ветеран

• 30 July 2012
                  • 1285

Руководители ВВЦВСАСДРД!
                  У всего, что вы сделали с моей семьей есть своя цена. И эта цена измеряется не деньгами. "Все" - я потерял все. Точнее вы похитили у меня все. И вы заплатите все. Таков мой иск перед Богом. Не месть.
                  Добавьте к этому ваше любимое "+ пятая доля...".
                  Мой иск также против тех, кто поддерживает вас и благодоря кому вы держитесь на плаву..
                  Последний раз редактировалось .Konstantin.; 11 March 2017, 12:58 AM.
                  - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Nikols.06
                    Это сатанинская секта Шолкова, которая втягивает в свои ряды честных христиан. Поэтому и надо их изобличать и выводить на чистую воду.
                    Эта секта ничуть не хуже всех остальных адвентистских сект.
                    А "изобличают" её только обиженные, которых из этой секты исключили за пьянство, дебоши, воровство, смуты и прочие забавы, и просто не здоровые люди.
                    Сама же секточка - микроскопическая, не то что "тысячи" каких-то мифических христиан не втягивает, но и сама числа такого не составляет. Только благодаря Вашей рекламе о ней и известно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от .Konstantin.
                    У всего, что вы сделали с моей семьей есть своя цена.
                    С Вашей семьей "они" не делали ничего. Ваша семья сама просто не захотела жить с агрессивно-нездоровым человеком.

Комментарий

• .Konstantin.
                      Ветеран

• 30 July 2012
                      • 1285

Ребята, если не хватает совести, подключите ум. Если выбрали быть глупыми - будьте ими!
                      - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

А, посторонние, которым безразлична Церковь верных, не поймут. У каждого свои дела и интересы, все куда-то бегут. А вот нам, чья судьба тесно переплетена с Церковью верных, очень важно всё то, что в ней происходит.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                          А, посторонние, которым безразлична Церковь верных, не поймут. У каждого свои дела и интересы, все куда-то бегут. А вот нам, чья судьба тесно переплетена с Церковью верных, очень важно всё то, что в ней происходит.
                          Аха. Шизофрения - это состояние ума, когда в голове две прямо-противоположных взаимно исключающих друг друга тезиса одновременно и оба одновременно совершенно правильные. Ну, типо, очередная ВЦСПС КПСС - жуткая секта, которая является Церковью верных

Комментарий

• Cloves
                            Участник

• 26 February 2017
                            • 272

Сообщение от alexgrey
                            Черный пиар-тоже пиар.
                            Но ведь это не сон...

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Сообщение от Йицхак
                              Аха. Шизофрения - это состояние ума, когда в голове две прямо-противоположных взаимно исключающих друг друга тезиса одновременно и оба одновременно совершенно правильные. Ну, типо, очередная ВЦСПС КПСС - жуткая секта, которая является Церковью верных
                              В этой Церкви много экзотики Так, чего только стоят "две стороны характера бога". Они вроде и слитны, составляя единое целое, но при этом каждая сторона работает отдельно как главная, в каждый отдельный момент времени. Смотря по нужде и обстоятельствам. Сегодня ты верный, и ходишь в Церковь верных - и твоя жена любит тебя. А завтра ты стал неверным - и та де самая жена уже ненавидит тебя. Послезавтра ты вернулся в Церковь и снова стал верным - и вновь жена тебя любит. Вот так и возможно две противоположные вещи совместить - в одной голове.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Cloves
                              Черный пиар-тоже пиар.
                              Меня например считают за белого пиарщика, для вида разбавляющего пиар чернотой. А я просто хочу донести до мира, какая прекрасная конфетка есть в среде адвентизма

Комментарий

Обработка...