Боги нашего времени.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мишель21
    Отключен

• 30 April 2012
    • 2710

Боги нашего времени.

«Ибо, хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, Но у нас один Бог » (1-е Кор. 8-5,6).

Сегодня некоторые всерьёз говорят о связях руководства некоторых стран с инопланетянами, благодаря чему эти народы получают конкурентное преимущество перед другими народами. Получается, что некие гуманоиды опекают тот или иной народ. Не напоминает ли это древнее? Боги опекали те или иные народы, воевали на их стороне. Другое дело, что сегодня их называют по-другому. Штаты, в условиях отсутствия СССР, ведут себя как хулиган в обществе слабых и робких. Бомбят центр Европы, мордуют Ближний Восток Осталось им ещё книгу написать, где объявить своих богов Богом всея! А богов других народов объявить демонами. Сами же эти народы предназначить к уничтожению, ссылаясь на повеление Бога. И можно будет уничтожать других, уже не прибегая к демократическим сказкам. Сначала такой странной книге не поверят и в самих Штатах, но со временем она может начать почитаться Священной и во всём мире
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от Мишель21
    «Ибо, хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, Но у нас один Бог » (1-е Кор. 8-5,6).

Сегодня некоторые всерьёз говорят о связях руководства некоторых стран с инопланетянами, благодаря чему эти народы получают конкурентное преимущество перед другими народами. Получается, что некие гуманоиды опекают тот или иной народ. Не напоминает ли это древнее? Боги опекали те или иные народы, воевали на их стороне. Другое дело, что сегодня их называют по-другому. Штаты, в условиях отсутствия СССР, ведут себя как хулиган в обществе слабых и робких. Бомбят центр Европы, мордуют Ближний Восток Осталось им ещё книгу написать, где объявить своих богов Богом всея! А богов других народов объявить демонами. Сами же эти народы предназначить к уничтожению, ссылаясь на повеление Бога. И можно будет уничтожать других, уже не прибегая к демократическим сказкам. Сначала такой странной книге не поверят и в самих Штатах, но со временем она может начать почитаться Священной и во всём мире
    Отсюда такая ненависть к России, которая восстает как феникс из пепла и открывает всю ложь, и неправду США. Но их дела стали открываться и планы рушатся. Боги мира сего, наделили США властью и сделали их самыми богатыми в мире. Но их все богатство состоит на разграблении и войн в других странах. Они не любят правду и тех, кто делает правду. А это все от диавола. Не зря же Спаситель сказал: отец ваш диавол, когда говорит он ложь, то говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. Отсюда и столько различной лжи вытекает из США, как боги мира сего являются их богами.
    [Еф.6:12] потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.

Комментарий

• Проповедник_1
      Ветеран

• 23 October 2004
      • 3981

Сообщение от Мишель21
      Вы что, проплаченный бот? Зачем на христианском форуме прославляете сатанинское отродье?
      В вашей теме получается, что США как некое зло, а Россия, как бы святая.
      Неужели не понимаете, что политика Путина построена на военных конфликтах. Он будет так себя вести до своей кончины. Это его рейтинг и защита.
      Теперь рассмотрим факты.
      В Украине США отобрало Крым? В Донецке и Луганске вывезли заводы и затопили шахты, Штаты?
      И каждый день в Украине убивают солдат и мирных граждан, тоже США это делает?
      А на востоке, что творится? США заинтересованно в беженцах, чтобы развалить Евросоюз? Неужели не понятно, чем больше нестабильность на востоке, то тем больше будут покупать европейские страны в России нефтепродукты. Нормальный человек видит откуда исходит зло.
      И вы знаете сколько Путин тратит на гибридную информационную войну и подкуп политиков?
      Ведь Путин мог продавать газ вместе со Штатами по завышенным ценам. Ну зачем он полез в Украину и начал захватывать территории? Что США его надоумило? Нет. Просто императора понесло вот и имеем проблемы. Весь мир встревожился и началась гонка вооружений. Нужно ли было это всё россиянам? Одумайтесь. Может вернёте своё величие когда избавитесь от императора?

Цена вопроса. Во сколько европейцам обходится российский газ - Korrespondent.net
      Как видно из таблицы в среднем, начиная с 2012, цена газа для Украины выше среднеевропейской.
      В 2012 году по подсчетам экспертов дороже других газпромовское топливо обходилось Македонии 564 доллара за 1 тыс. куб. м, Польше - 525,5 долларов, Боснии - 515,2 доллара, Чехии - 503,1, Болгарии 501 доллар.

А ныне что имеем? Как в фильме: Тот, кто носит медный щит, тот имеет медный лоб! Поцелуй под хвост моего ишака!

И до каких же пор Россия будет так жить, чем беднее тем веселее.

Комментарий

• Владимир48
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2913

Сообщение от Мишель21

Про США.
        05.11.16. За то, что не устрашились Меня и перестали быть богобоязненны, за то и ввергли себя в пучину бед, за то и низвергнется на них лавина бедствий, погрязнут они в трясине беззаконий своих. Как ил поднимается со дна морского, так и помрачились умы их. Я их лелеял и нежил, и жили они в благоденствии, а за это Я их накажу жестоко. И небо для них будет темное, мрачное, без единой звезды.
        Госкорпорациии монополии превратят Соединенные Штаты великой самодержавной Америки в многоуровневые колонии резервации (откр).
        Последний раз редактировалось Владимир48; 08 November 2016, 08:16 AM.
        Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Мишель21
          Отключен

• 30 April 2012
          • 2710

Сообщение от Проповедник_1
          Вы что, проплаченный бот?
          Я человек, а не бот. И привык довольствоваться честно заработанным.

Теперь рассмотрим факты. В Украине США отобрало Крым?
          Крым никто не отбирал.

Он сам ушёл от преступной клики, возглавившей новую Украину.

каждый день в Украине убивают солдат и мирных граждан, тоже США это делает?
          Они же вам инспирировали междуусобицу, а вы повелись ...

Комментарий

• Проповедник_1
            Ветеран

• 23 October 2004
            • 3981

Сообщение от Мишель21
            Крым никто не отбирал.

Он сам ушёл от преступной клики, возглавившей новую Украину.
            Если б в Крыму народ знал, что Путин хочет с их полуострова создать военную базу, то разорвали б на части солдат и правителей, которые устроили референдум. Наобещали крымчанам золотые горы, а потом под зад их сапогом.
            Сообщение от Мишель21
            Они же вам инспирировали междуусобицу, а вы повелись ...
            Поменьше доверяйте путинской пропаганде. Кто инспирировал междоусобицу?
            За таможенный союз в Украине в 2013 году было около 70%. Но Янукович собрав свою партию и им объявил, что будет вступать в Евросоюз. Все были в шоке. Так кто начал создавать в Украине междоусобицу? И если б остался в стране Янукович, то отобрал бы Путин Крым? Нет.
            Так что США было заинтересовано в нестабильности в Украине?
            Сообщение от Владимир48
            Про Америку.
            05.11.16. За то, что не устрашились Меня и перестали быть богобоязненны, за то и ввергли себя в пучину бед, за то и низвергнется на них лавина бедствий, погрязнут они в трясине беззаконий своих. Как ил поднимается со дна морского, так и помрачились умы их. Я их лелеял и нежил, и жили они в благоденствии, а за это Я их накажу жестоко. И небо для них будет темное, мрачное, без единой звезды.
            Госкорпорациии монополии превратят Соединенные Штаты великой самодержавной Америки в многоуровневые колонии резервации (откр).
            Если вы не разбираетесь в Писании, то не лезьте не в своё дело. Зачем вы свою душу подвергаете уничтожению. Подумайте за кого вы подвязываетесь.
            Что возродилось в России в 1917 году? Коммунизм с лозунгами против Бога. Не хочу повторят эти лозунги - грех большой. Вы должны знать эту чушь сами. И всё то что поддерживает это убожество попадает под проклятие.
            И думаете просто так, где находятся военные базы России, то там народ воюет, и их материальная жизнь находится не на высшем уровне.
            Подумайте позволит ли Путин, чтобы народ в Украине жил лучше, чем в России. Думаете зря у Путина с Украиной были торговые войны. То газ отключал, то в торговле были проблемы.
            Нужно ли вам это мирское?

Комментарий

• Мишель21
              Отключен

• 30 April 2012
              • 2710

Поменьше доверяйте путинской пропаганде.
              Предлагаете порошенковской доверять?

Комментарий

• Владимир48
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2913

Если б в Крыму народ знал, что Путин хочет с их полуострова создать военную базу, то разорвали б на части солдат и правителей, которые устроили референдум. Наобещали крымчанам золотые горы, а потом под зад их сапогом.

Поменьше доверяйте путинской пропаганде. Кто инспирировал междоусобицу?
                За таможенный союз в Украине в 2013 году было около 70%. Но Янукович собрав свою партию и им объявил, что будет вступать в Евросоюз. Все были в шоке. Так кто начал создавать в Украине междоусобицу? И если б остался в стране Янукович, то отобрал бы Путин Крым? Нет.
                Так что США было заинтересовано в нестабильности в Украине?

Если вы не разбираетесь в Писании, то не лезьте не в своё дело. Зачем вы свою душу подвергаете уничтожению. Подумайте за кого вы подвязываетесь.
                Что возродилось в России в 1917 году? Коммунизм с лозунгами против Бога. Не хочу повторят эти лозунги - грех большой. Вы должны знать эту чушь сами. И всё то что поддерживает это убожество попадает под проклятие.
                И думаете просто так, где находятся военные базы России, то там народ воюет, и их материальная жизнь находится не на высшем уровне.
                Подумайте позволит ли Путин, чтобы народ в Украине жил лучше, чем в России. Думаете зря у Путина с Украиной были торговые войны. То газ отключал, то в торговле были проблемы.
                Нужно ли вам это мирское?
                Вы живете на Украине, я живу в России. Вы хвалите Украину и унижаете Россиян. Путина избирал народ, а не майдан у кремля.
                Я не хаю Украинцев, поскольку вы не виноваты, что ваша власть от майдана.
                Вы говорите, что я не знаю Писаний, а я говорю что вы не знаете... и кто из нас прав.
                Но я вижу другое, вы реагируете на Россию как чисто мирской человек, с оскорблениями.
                По отношению к Украине, я себе такого не позволяю. И потом, что-то вы сильно переживаете за Америку, у вас там родные, или вы родом оттуда.
                Если вы хаете Россию, значит хаете меня, и кто из нас знает Писания. Я не осуждаю народ Украины, но тех, кто берет власть силой.
                Я живу в России, и как вы можете про Россию знать больше чем я, живя на Украине. Значит идете на поводу у пропаганды...
                Если вы знаете Писания, это не говорит о том, что вы христианин.
                Будьте благословенны.
                Последний раз редактировалось Владимир48; 08 November 2016, 01:12 AM.
                Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Проповедник_1
                  Ветеран

• 23 October 2004
                  • 3981

Сообщение от Владимир48
                  Я не хаю Украинцев, поскольку вы не виноваты, что ваша власть от майдана.
                  Ну причём тут Майдан? Что народ требовал на Майдане противозаконное?
                  Это Янукович привёз в Киев титушек, которые организовывали драки. И те, кто находился на майдане пытались таких людей убрать с майдана, чтобы не было провокаций.
                  Народ три месяца мирно просил Януковича, чтобы наказал виновных, но он всё больше ожесточал обстановку. Ведь он мог в течении одного дня всё уладить, но как видно его это не устраивало. Неужели вы не понимаете почему он так поступал?
                  Сообщение от Владимир48
                  Вы говорите, что я не знаю Писаний, а я говорю что вы не знаете... и кто из нас прав.
                  Но я вижу другое, вы реагируете на Россию как чисто мирской человек, с оскорблениями.
                  Сейчас все увидят кто прав.
                  Для меня Порошенко и Путин одно. И я говорил не раз на форуме, что Порошенко ведёт себя недостойно. Тогда получается, что я неадекватно реагирую на Украину?
                  Так в чём неадекватность проявляется Путина и Порошенка?
                  24 и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.
                  (Матф.19:24)

Богатый человек может убить без угрызения совести и богатые обычно своё богатство приобретали нечестным путём. И стоило Путину отобрать Крым нарушив мировые соглашения, то моментально в России вырос рейтинг Путина до 90%. Почему? Стоит ли этому удивляться, когда страна воспитывается на таких идолах, как Ленин и Сталин, которых носят на палках и ставят им памятники со стороны получается народ в неадеквате. Как бы безобидное деяние, но оно несёт свои плоды. Для вас как видно всё это мелочи, но знайте всё работает. И аферисты этим пользуются:
                  1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
                  2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
                  3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
                  4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
                  5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
                  (2Тим.3:1-5)

Такие зомби по зову своего вождя будут бездумно воевать, убивая и грабя.

Комментарий

Обработка...