Плохое самочувствие и/или проблемы во время и после повторяющихся молитв

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • OlgaMaria
    Участник

• 19 October 2016
    • 12

Плохое самочувствие и/или проблемы во время и после повторяющихся молитв

Иисусова молитва, Розарий, Богородица радуйся, достаточно часто приводят к проблемам.

Поделитесь, пожалуйста, опытом те, у кого были подобные проблемы.

В особенности если это были потеря сил и энергии, чувство страха, холод, странные явления. Проблемы с концентрацией и в общении.

Сатанисты используют повторения слов и молитв, в том числе и христианских, для входа в невидимое и для общения с дьяволом. У кого-нибудь есть подобный опыт или знания об этом?
  • Slavian2015
    Ветеран

• 12 May 2016
    • 1379

Сообщение от OlgaMaria
    Иисусова молитва, Розарий, Богородица радуйся, достаточно часто приводят к проблемам.

Поделитесь, пожалуйста, опытом те, у кого были подобные проблемы.

В особенности если это были потеря сил и энергии, чувство страха, холод, странные явления. Проблемы с концентрацией и в общении.

Сатанисты используют повторения слов и молитв, в том числе и христианских, для входа в невидимое и для общения с дьяволом. У кого-нибудь есть подобный опыт или знания об этом?
    Уважаемая ОльгаМария!

Кто же Вас так научил думать, что Иисусова молитва приводит к проблемам? Прежде, чем принимать такое на веру, Вам бы следовало подумать, призыв человека к Богу о помощи в его человеческой немощи, может ли принести что-нибудь дурное?

Частое повторение "Господи, помилуй меня грешного" исходит из того, что человек ощущая свою поврежденность, постоянно взывает к Богу о помощи. Это как стон болящего ребенка направленный к маме, произносимый ребенком каждый раз, когда он чувствует боль. Чем больше ребенок стонет, тем больше мама хлопочет. Если боль человек чувствует постоянно, если человек постоянно видит свою немощь в том, что не может творить правильный поступок, человек осознает свою глубокую поврежденность грехом, и от этого осознания постоянно молит Бога о помощи, - все это может привести к печальным последствиям? НЕТ. Опыт показывает, что беспрерывная молитвенная жизнь ВСЕГДА только возносила, а не опускала людей.

Вы не найдете сатанистов, которые бы читали постоянно молитвы по Православному молитвослову, не совершая умышленных осквернений, а только лишь часто и много их читали, и от этого впадали в транс и тем угождали сатане. Бывает же такой бред?!

«Всегда радуйтесь, непрестанно молитесь, за все благодарите» (1 Фес. 5: 1618)
    Разумно ли выбирать Протестантизм, пренебрегая Православием: http://www.evangelie.ru/forum/t126982.html

МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ СПАСЕНИЕ ТАМ, ГДЕ ЕЩЕ НЕ ПРОПОВЕДАНО ПРАВОСЛАВИЕ http://www.evangelie.ru/forum/t127162.html

Вероучительные различия Православия и Протестантизма (вечно чужие друг для друга) http://www.evangelie.ru/forum/t126880.html

НЕТ БОЛЬШЕГО БЛАГА ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, ЧЕМ БЫТЬ ПРАВОСЛАВНЫМ МОНАХОМ, ДА ЕЩЕ И СХИМНИКОМ http://www.evangelie.ru/forum/t129188.html

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

Сообщение от Slavian2015
      Частое повторение "Господи, помилуй меня грешного" исходит из того, что человек ощущая свою поврежденность, постоянно взывает к Богу о помощи. Это как стон болящего ребенка направленный к маме, произносимый ребенком каждый раз, когда он чувствует боль. Чем больше ребенок стонет, тем больше мама хлопочет.
      Бог не хочет миловать-а если долго ныть Он изменит своё решение?
      расскажите мне про механизм молитвы?

- - - Добавлено - - -

по мне-молитвенная практика это сотрясение воздуха и пустая трата времени
      самозомбирование
      никакой пользы ближнему
      христианство-это любовь к ближнему
      д-е-л-а-м-и!!!
      а не сотрясением воздуха молитва и славословиями
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Slavian2015
        Ветеран

• 12 May 2016
        • 1379

Сообщение от greshnik
        расскажите мне про механизм молитвы?

- - - Добавлено - - -

по мне-молитвенная практика это сотрясение воздуха и пустая трата времени
        самозомбирование
        никакой пользы ближнему
        христианство-это любовь к ближнему
        д-е-л-а-м-и!!!
        а не сотрясением воздуха молитва и славословиями
        А вот апостолы думают иначе, и призывают НЕПРЕСТАННО МОЛИТЬСЯ.
        Бог милует, милует и не перестает миловать. Под помилованием более понимается не прощение, сколько исцеление.

Псалмопевец просит:

«Помилуй меня, Господи, ибо я немощен; исцели меня, Господи, ибо кости мои потрясены» (Пс.6:3);

«Я сказал: Господи! помилуй меня, исцели душу мою, ибо согрешил я пред Тобою» (Пс.40:5)

И Бог ответил ему:

«Я всего человека исцелил» (Иоан.7:23)!
        Разумно ли выбирать Протестантизм, пренебрегая Православием: http://www.evangelie.ru/forum/t126982.html

МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ СПАСЕНИЕ ТАМ, ГДЕ ЕЩЕ НЕ ПРОПОВЕДАНО ПРАВОСЛАВИЕ http://www.evangelie.ru/forum/t127162.html

Вероучительные различия Православия и Протестантизма (вечно чужие друг для друга) http://www.evangelie.ru/forum/t126880.html

НЕТ БОЛЬШЕГО БЛАГА ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, ЧЕМ БЫТЬ ПРАВОСЛАВНЫМ МОНАХОМ, ДА ЕЩЕ И СХИМНИКОМ http://www.evangelie.ru/forum/t129188.html

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Сообщение от Slavian2015
          Бог милует, милует и не перестает миловать. Под помилованием более понимается не прощение, сколько исцеление.

Псалмопевец просит:

«Помилуй меня, Господи, ибо я немощен; исцели меня, Господи, ибо кости мои потрясены» (Пс.6:3);

«Я сказал: Господи! помилуй меня, исцели душу мою, ибо согрешил я пред Тобою» (Пс.40:5)

И Бог ответил ему:

дубльдва

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Slavian2015
          апостолы и Христа предавали
          зачем мне с них пример брать?
          я не апостол-у меня своя стезя

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от OlgaMaria
            Так и есть. Когда растут рога - чешется. Когда растут крылья - больно.

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

повторяющихся молитв
              сколько раз повторяли? серьезно спрашиваю.

Комментарий

• Slavian2015
                Ветеран

• 12 May 2016
                • 1379

Сообщение от greshnik
                дубльдва
                "Бог не хочет миловать" - фраза нелепа до максимального предела. Бог хочет миловать, т.е. лечить человека, но Он не может это делать насильно. Осталось человеку увидеть себя больным, и захотеть лечиться. И еще. Если долго ныть, то Бог, бывает, меняет Свое решение. Потому, не надо ныть, и вымаливать у Бога то, что Бог не дает в материальном плане, потому как не дает, значит знает, что во вред. Если долго ныть, то и вредное можно получить. А вот о духовных благах надо ныть, и той непрестанной молитвой, в каждый момент времени являть пред Богом свое свободное произволение быть с Ним, быть здоровым, быть преображенным.

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Сообщение от Slavian2015
                  Если долго ныть, то Бог, бывает, меняет Свое решение. А вот о духовных благах надо ныть, и той непрестанной молитвой быть преображенным.
                  первый раз такое слышу
                  всегда щитал что преображаться нужно не словами а делами

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Slavian2015
                  "Бог не хочет миловать" - фраза нелепа до максимального предела.
                  если хочет-зачем Его об этом просить?
                  "Господи, помилуй меня грешного"

Комментарий

• Slavian2015
                    Ветеран

• 12 May 2016
                    • 1379

Сообщение от greshnik
                    1. преображаться нужно не словами а делами
                    2.если хочет-зачем Его об этом просить?
                    1. До Рождества Христова люди уже пробовали преобразиться делами....
                    2. Из вежливости - это как минимум.

Комментарий

• OlgaMaria
                      Участник

• 19 October 2016
                      • 12

Сообщение от Slavian2015

Псалмопевец просит:

И Бог ответил ему:

В Ветхом Завете чётко указано, НЕ ПОВТОРЯЙ СЛОВА ТВОЕЙ МОЛИТВЫ. В Евангелии говорится НЕ БУДЬТЕ МНОГОСЛОВНЫ КАК ЯЗЫЧНИКИ.

Все православные сайты предупреждают об опасности Иисусовой молитвы.

На сайтах сатанистов и эзотеристов я нашла ответ. Любое повторение слов и звуков это мантра, служащая для входа и контакта в оккультное, потустороннее. Христианские молитвы, если они повторяются, тоже мантры. Молящиеся неосознанно входят в контакт с невидимым. Ну а там происходит то, что человек не может ни понять, ни оценить. Бог делает так, чтобы человек перестал входить в оккультное, отбирает силы, напускает страх, даёт галлюцинации и видения, даёт псих проблемы и заболевания.

У сатанистов, эзотеристов и христиан возникают одинаковые проблемы при входе в потустороннее, единственно, галлюцинации отличаются по содержанию, они зависят от культуры, вкусов и ожиданий человека, а суть их одинакова, и ущерб, болезни и проблемы тоже. Христианин бредит, что он общается с Иисусом и видит божественный свет, сатанист видит Сатану и энергию, эзотерист - астралы и сущности, йог - абсолют, пранотерапевт - энергию и духов, экстрасенс - кармические структуры, экзорцист (гонитель бесов) - бесов, дьяволов и прочую дребедень.

Библия потому и запрещает любой контакт с оккультным. В христианстве нарушено чёткое указание не повторять слов молитвы и не многословить в молитве. Поэтому многие, и особенно святые, впадают в эзотеризм и оккультизм. Отсюда псих заболевания, бред с галлюцинациями, сверхспособности, преждевременная смерть.

Постоянно молитесь подразумевает постоянно посылать чувство любви Богу, без слов и без энергии (энергия это дьявол в первом лице, Бог это любовь, вследствие единства Троицы, Сын и Святой Дух это тоже любовь). Иначе будет оккультизм с последствиями. Вводя энергию будет сатанизм-дьяволизм.

Вот вкратце и всё...

Комментарий

• OlgaMaria
                        Участник

• 19 October 2016
                        • 12

Сообщение от Goodvin
                        сколько раз повторяли? серьезно спрашиваю.
                        Лично у меня возникли проблемы примерно после 20-50 повторений, точно не помню, это было по пути пешком. Потеря сил. Внезапная. Было понятно, что подобное не угодно.

У других, кого я знаю, намного больше.
                        Одной девушке сказали, что это якобы дьявол строит козни, так как это якобы ему не нравится молитва. Она продолжала и получила лёгкое душевное расстройство, не способность думать и вести диалог. Там была молитва Богородице, призывы к святым и какие то экзорцистские очистительные молитвы. Усердие было большое. Она бросила эти молитвы пару месяцев назад, но способность концентрироваться ещё не совсем восстановилась.

У других кого я лично знаю, проблемы от Радуйся Мария. Там много повторяли и часто. На интернете прочитала, что многие проходят псих реабилитацию после Иисусовой молитвы, лечат как наркоманов от зависимости, после неё самые серьёзные проблемы. Не интересовалась о том, какое повторение привело к проблемам.

Комментарий

• OlgaMaria
                          Участник

• 19 October 2016
                          • 12

Сообщение от Slavian2015
                          Уважаемая ОльгаМария!

Кто же Вас так научил думать, что Иисусова молитва приводит к проблемам? Прежде, чем принимать такое на веру, Вам бы следовало подумать, призыв человека к Богу о помощи в его человеческой немощи, может ли принести что-нибудь дурное?

Частое повторение "Господи, помилуй меня грешного" исходит из того, что человек ощущая свою поврежденность, постоянно взывает к Богу о помощи. Это как стон болящего ребенка направленный к маме, произносимый ребенком каждый раз, когда он чувствует боль. Чем больше ребенок стонет, тем больше мама хлопочет. Если боль человек чувствует постоянно, если человек постоянно видит свою немощь в том, что не может творить правильный поступок, человек осознает свою глубокую поврежденность грехом, и от этого осознания постоянно молит Бога о помощи, - все это может привести к печальным последствиям? НЕТ. Опыт показывает, что беспрерывная молитвенная жизнь ВСЕГДА только возносила, а не опускала людей.

Вы не найдете сатанистов, которые бы читали постоянно молитвы по Православному молитвослову, не совершая умышленных осквернений, а только лишь часто и много их читали, и от этого впадали в транс и тем угождали сатане. Бывает же такой бред?!

«Всегда радуйтесь, непрестанно молитесь, за все благодарите» (1 Фес. 5: 1618)
                          Помилование со стороны Бога может означать дать псих заболевания, или разнообразные проблемы. Не конкретные молитвы опасны. Вообще само слово помилуй не имеет точного и ясного смысла, а просить непонятное чревато неожиданными последствиями.

Православные молитвы - отличное орудие для транса, так как используемый язык не понятен даже самим священникам.

Комментарий

Обработка...