КТО БУДЕТ СПАСЁН .
Свернуть
X
-
_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - - -
_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
Интересно, что эту цитату: "Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется" (Рим. 10:13) апостол Павел взял из книги пророка Иоиля. В переводе архимандрита Макария она выглядит так:
"Но тогда всякий, кто призовет имя Иеговы, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как говорит Иегова, и в числе уцелевших будет тот только, кто Иегову призовет" (Иоиль 2:32 [3:5]).
Тут указано конкретное имя собственное. Можно не уподобляться нечестным переводчикам и обойти игнор.Комментарий
-
Интересно, что эту цитату: "Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется" (Рим. 10:13) апостол Павел взял из книги пророка Иоиля. В переводе архимандрита Макария она выглядит так:
"Но тогда всякий, кто призовет имя Иеговы, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как говорит Иегова, и в числе уцелевших будет тот только, кто Иегову призовет" (Иоиль 2:32 [3:5]).
Тут указано конкретное имя собственное. Можно не уподобляться нечестным переводчикам и обойти игнор.
Откр.13:8 И поклонятся ему ВСЕ живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
А остальные (записанные в Книгу) будут знать Кого призвать.. лишь бы не обернулись назад (как жена Лотова)..
- - - -
Откр.16:9 И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу.
Вот интересно, как они узнали Его имя, чтобы имя хулить, а не призывать?
И как по-Вашему можно хулить имя собственное, а не Бога?_ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
"Но Фараон сказал: кто такой Иегова, чтобы я послушался гласа Его и отпустил Израиля? Я не знаю Иеговы, и Израиля не отпущу" (Исхот 5:2, перевод архимандрита Макария).Комментарий
-
И если нечестивые будут знать Имя (чтобы хулить Его), то думаете жаждущие Имя призвать, будут оставаться в неведении какое Имя призвать?_ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
Комментарий