Жертвенная любовь ведёт того, кто любит Бога, в ад, который становится для него раем.
Свернуть
X
-
-
Не. Это не любовь ни разу.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
ПС
я Вас прощу.
Комментарий
-
Не. Это не любовь ни разу.
- - - Добавлено - - -
Как-то Станиславского попросили описать глаголом, что значит любить. К нему предлагались различные варианты: дарить подарки и цветы, жить интересами любимого, пожирать глазами, петь от счастья и пребывать в эйфории... Станиславский ответил: " Хотеть касаться ..."
- - - Добавлено - - -
ладно, так и быть, исключительно ради уважения перед Вашей человеческой личностью, в которой начаток духа воздыхает под бременем Вашей земной хижины, извиняюсь перед Вами, тов Роман сын за то, что поставил Вас в положение, при котором Вы не можете отделить личность человека от его мыслей, выраженных в постингах
ПС
Вы простите, тов Роман сын, а вдруг цветы простить не смогут никогда?я вас люблю!Комментарий
-
а с небес на землю не хотите броситься спасти кого-нибудь?
Hе секpет, что дpузья в облака обожают
Уноситься на кpыльях и без,
Hо бpосаются к нам, если нас обижают,
К нам на помощь бpосаются даже с небес!
- - - Добавлено - - -
Вы очень благородный человек.
Дай Вам Господь всяческих благ!Комментарий
-
а с небес на землю не хотите броситься спасти кого-нибудь?
Hе секpет, что дpузья в облака обожают
Уноситься на кpыльях и без,
Hо бpосаются к нам, если нас обижают,
К нам на помощь бpосаются даже с небес!
- - - Добавлено - - -
Огромное Вам спасибо, тов Роман сын,
Дай Вам Господь всяческих благ!
Любите и Вас полюбит Бог!я вас люблю!Комментарий
-
Комментарий
-
Вот и вас я учу истине!
Огромное Вам спасибо, тов Роман сын,
Дай Вам Господь всяческих благ!
Вот тут Бог учит прощать грехи! Например мы с братом поругались, потом помирились, зачем другим это знать?
А если брат не хочет попросить прощения, тогда Бог учит сказать про него другим людям
и вместе с ними ему сказать, что ты брат не прав!
15. Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним;
если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
16. если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово
(Св. Евангелие от Матфея 18:15,16)
которые он открыл и попросил у вас прощения, то и Бог вас не простит.
32. Тогда государь его призывает его и говорит: злой раб! весь долг тот я простил тебе, потому что ты упросил меня;
33. не надлежало ли и тебе помиловать товарища твоего, как и я помиловал тебя?
34. И, разгневавшись, государь его отдал его истязателям, пока не отдаст ему всего долга.
35. Так и Отец Мой Небесный поступит с вами, если не простит каждый из вас от сердца своего брату своему согрешений его.
(Св. Евангелие от Матфея 18:32-35)я вас люблю!Комментарий
-
подписалсяКомментарий
-
Комментарий
-
ПС
поразительно, но сегодня на уроке немецкого мы как раз это место разбирали
"Da gehört er hin! Ich hab ihm damals beim Frühstück gesagt: ,Ich kann mir nicht helfen, aber Sie haben sich da was Ungereimtes ausgedacht, Professor. Es mag ja gescheit sein, ist aber völlig unverständlich. Man wird sich über Sie lustig machen.'"
- - - Добавлено - - -
Сообщение от triatma
"Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут".
подписался
слышали, triatma ?
Лев Валерьяныч - он такой хороший.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я честно говоря не успел ознакомиться со всем обсуждением, но однозначно попросить прощения могут неординарные личности.
Вы уверены что правильно поняли посыл, за что каяться то, за взгляд на идеи предложенный для размышления людям ищущим такого?Комментарий
Комментарий