Жертвенная любовь ведёт того, кто любит Бога, в ад, который становится для него раем.
Свернуть
X
-
Вас мы всегда ценили за самокритичность
но зачем же так при всех о себе-то?
или Вы полагаете, что мы по-прежнему живём в стране круглых идиотов и вечно зелёных помидоров?
ПС
а кроме того, тов Ден 2014, топик стартер уже объявил о том, что тема закрывается
- Вы невнимательно следите и от этого утрачиваете бдительность
отдохните дети, день был очень жарким
Комментарий
-
(Откровение Иоанна Богослова 3:20)
- - - Добавлено - - -
спасибо, тов Ден 2014,
Вас мы всегда ценили за самокритичность
но зачем же так при всех о себе-то?
или Вы полагаете, что мы по-прежнему живём в стране круглых идиотов и вечно зелёных помидоров?
ПС
а кроме того, тов Ден 2014, топик стартер уже объявил о том, что тема закрывается
- Вы невнимательно следите и от этого утрачиваете бдительность
отдохните дети, день был очень жарким
я вас люблю!Комментарий
-
я, тов Роман сын, ни к правым, ни к левым не примыкаю, поэтому Ваши политические стандарты мышления Вы можете применять где угодно, только не здесь.
а если я задел Ваши изнеженные докетические чувства и дал Вам соблазн выйти из состояния любви во время нашего с Вами общения - вот за это я, действительно, прошу Вас простить меня великодушно
наберетись духа и принимайте всё внешнее без спора о мнении
обида и выбивание извинений из людей - это свидетельство гордости и высокомерия
следуйте заветам Библии:
всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится. (Лука 14:11 )
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
я, тов Роман сын, ни к правым, ни к левым не примыкаю, поэтому Ваши политические стандарты мышления Вы можете применять где угодно, только не здесь.
а если я задел Ваши изнеженные докетические чувства и дал Вам соблазн выйти из состояния любви во время нашего с Вами общения - вот за это я, действительно, прошу Вас простить меня великодушно
наберетись духа и принимайте всё внешнее без спора о мнении
обида и выбивание извинений из людей - это свидетельство гордости и высокомерия
следуйте заветам Библии:
всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится. (Лука 14:11 )
Вы наверно верите в платоническую любовь. Вы с кем фонтан любви разжигаете?
К кому Иоанн примыкал, Пётр?
Иисус он наверно голубой был по Вашим понятиям, если учил любить?
Про таких как Вы написано: про не левых и не правых!
15. знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
16. Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
17. Ибо ты говоришь: «я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды»; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
18. Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
(Откровение Иоанна Богослова 3:15-18)я вас люблю!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
20. Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
(Откровение Иоанна Богослова 3:20)
Как Иисус Христос оказался на престоле? Как и что Он победил?Комментарий
-
Комментарий
-
Как братьев и сестер, а не в сексуальном плане любить. Потому что есть заповедь : не прелюбодействуй.я вас люблю!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
О любви нужно говорить по-французски, тов Роман сын
Комментарий
-
Если извинитесь, я Вас прощу.я вас люблю!Комментарий
Комментарий