ИСКОРЕНЯТЬ И РАЗОРЯТЬ .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • EVANGELHO
    Отключен

• 24 May 2016
    • 329

ИСКОРЕНЯТЬ И РАЗОРЯТЬ .

Бог говорит Иеремии о некоторых необходимых действиях .
    Смотри , Я поставил тебя в сей день над народами и царствами , чтобы ИСКОРЕНЯТЬ И РАЗОРЯТЬ ,
    ГУБИТЬ И РАЗРУШАТЬ , СОЗИДАТЬ И НАСАЖДАТЬ - 1-я глава .
    И всем хочется , чтобы Бог прямо вот сейчас начал созидать и насаждать .
    А Бог считает по-другому . И на первое место ставит - ИСКОРЕНЯТЬ И РАЗОРЯТЬ .
    Создатель не кровожадный . Почему же Он не может сразу начать СОЗИДАТЬ ВНУТРИ ТЕБЯ ?
    Из шести действий первые четыре направлены на разрушение , и лишь два последние на созидание .
    Думал ли ты над этим ? Почему Создатель вынужден сначала ИСКОРЕНЯТЬ ?

Слово не может строить на том месте , где уже стоит религиозное сооружение .
    Твоё религиозное строение человеческих представлений о Боге .

И Бог предупреждает - ... ИСКОРЕНЮ ИЗ СРЕДЫ ТВОЕЙ СВЯЩЕННЫЕ РОЩИ ТВОИ ...
    - ... ИСТРЕБЛЮ ИСТУКАНОВ ТВОИХ И КУМИРОВ ИЗ СРЕДЫ ТВОЕЙ ...
    - ... И РАЗРУШУ ВСЕ УКРЕПЛЕНИЯ ТВОИ ...
  • зоря
    Участник

• 02 August 2016
    • 22

Библия, книга духовная, и её необходимо воспринимать с точки зрения рождённого свыше. В Рим.14:12 написано: "Итак , каждый из нас за СЕБЯ даст отчёт Богу". Потому для Бога очень важно МОЯ готовность войти в Его Царство. Какую работу Я произвела в СЕБЕ,как в храме, ибо тела наши : 1Кор. 3:16 "... храм Божий"? Освятился ли храм Божьим присутствием? Является ли эта земная храмина обителью для Него, чтобы Ему было где голову преклонить? И если для меня Бог важен, если для меня вопрос - хочу ли я жить в вечности в Царстве Бога? является вопросом всей моей земной жизни, то я всё, что не угодно Богу - искореняю, разоряю,гублю и разрушаю, и со всей ответственностью пред моим,возлюбившим меня Отцом, я созидаю Храм, "...имея самого Иисуса Христа краеугольным камнем, на Котором всё здание слагаясь стройно, возрастает в святой храм в Господе"Еф.2:20-21.
    Последний раз редактировалось зоря; 06 October 2016, 02:05 PM. Причина: ТЕМА: ИСКОРЕНЯТЬ И РАЗОРЯТЬ.

Комментарий

• EVANGELHO
      Отключен

• 24 May 2016
      • 329

... Устрояйте из себя дом ДУХОВНЫЙ ...
      ... Но не духовное прежде , а душевное - потом ДУХОВНОЕ ...
      ... Чтобы преподать вам некое дарование ДУХОВНОЕ ...

... А сущий от земли земной и есть и говорит как сущий от земли ...

... Но ДУХОВНЫЙ судит о всём , а о нём судить никто не может ...

... Первый человек от земли - перстный , второй человек - Господь с неба ...
      ... И как мы носили образ перстного - будем носить и образ небесного ...

И чем скорее ты начнёшь слышать Писания духовно , тем скорее увидишь Царство Божие ...

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

"БЛАГОВЕСТИЕ для ХРИСТИАН" (о Плане Божием, о Целях Господа на нас и о Средствах их достижения)" ПРЕДАЛ ли Отец нас? (Или благовестие для христиан)

В соцарствии Господу христианам надо быть уже сейчас

Молитвенное взаимодействие с Господом, как Самая мужская работа во Христе

Хотим ли мы помощи ВсеДержителя? Хотим ли мы избавления человечества от лукавого и от державы смерти его?

В какой опоре от христиан нуждается Господь сил?

Подлинный Бог ЗАВИСИМ от соработников Своих
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...