По конфессиональной (не)принадлежности. Затем, что в профилях никто ничего толком писать не хочет.
Перепись населения
Свернуть
X
-
Перепись населения
Метки: Нет -
Такая тенденция, что вбрасывают, про субботу или языки - и тихо. Вот, я забеспокоился.Комментарий
-
Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Есть три христианские ветки: православные, католики и протестанты.
Протестанты делятся на всё это многообразие, я так понимаю.
Не принципиально, просто уточнил, я тож могу понимать неверно, что скорее всего и есть.Комментарий
-
Комментарий
-
тогда вот вам первая инфа:
Примитивные религии. Культ Карго. | | Ваджра Дхарма
.................................................. .................................................. ................а шо - классная биседка получиласьПоследний раз редактировалось Виталич; 03 October 2016, 05:44 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Все конфессии перечислить невозможно. Я в своё время много нового узнал, когда пытался составить такой список.
Вот бы при регистрации на форуме некоторые пункты были обязательными. Например, официальное название церкви, которую человек регулярно посещает или хотя бы причисляет себя к ней. Если никакое собрание не посещает - тоже, чтоб это бы видно.
Я обычно проверяю человека на принадлежность к конфессии или внеконфессионализм вопросом об имени епископа церкви, которую он посещает. Внеконфессионалы затрудняются ответить. Остальные обычно называют и сразу становится понятно кто есть кто.Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
История баптистов - Союз ЕХБ
Говорят, что из Голландии, но я где-то читал, что они были раньше 17 века. Откуда вышли - не понятно.Комментарий
-
История баптистов - Союз ЕХБ
Говорят, что из Голландии, но я где-то читал, что они были раньше 17 века. Откуда вышли - не понятно.
Проголосовал.Комментарий
-
сухая инфа: Направления в христианстве — Википедия"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий