ВСЯКАЯ НЕПРАВДА ЕСТЬ ГРЕХ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • S.K.
    Участник

• 06 April 2003
    • 73

ВСЯКАЯ НЕПРАВДА ЕСТЬ ГРЕХ!

«ВСЯКАЯ НЕПРАВДА ЕСТЬ ГРЕХ!»

В последнее время работа Союза христиан-военнослужащих стала подвергаться резким нападками со стороны отдельных православных кругов. При этом в их рассуждениях вплетается немало инсинуаций и откровенной лжи. Достаточно познакомиться только с двумя ссылками в Интернете, чтобы определить, каков процент истины, а каков лжи в этих измышлениях (см. ссылки на сайте http://rmcu.ru)
    Отдавая себе отчет, что публикация информации о деятельности Союза христиан-военнослужащих ставит под удар клеветников работу на местах, руководствоам организации было принято решение временно не публиковать новости о деятельности Союза на своем официальном сайте http://rmcu.ru. Вместо этого контент сайта составят статьи и комментарии на злободневные темы.
    <'))SK><
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

"Немножко" Вас не понимаю...
    Покажите где неправда, какие ссылки, в чём суть?
    А то как-то голословно и пусто.

Серж
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Drunker
      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
      • 10272

Да, действительно, сайт большой. Я одну статью только полчаса читал. Но она наверно не о том что Вы имели ввиду.

Или это хитрая реклама сайта? Надеюсь что нет.

Скорее всего Вас что-то так сильно возмутило, что Вы от эмоций даже забыли сказать что именно.

Комментарий

• Drunker
        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
        • 10272

Прошу прощения, нашел ссылки.

Входят ли в «Союз христиан-военнослужащих» православные христиане? Думаю что нет.

Всё те же межконфессиональные разногласия между православными и другими конфессиями.

То что Вы назвали ложью - это искреннее мнение Православной Церкви. А назвать это клеветой неправильно. Они так верят, они так считают. Никого специалньо очернять они не хотят (я надеюсь).

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от Drunker
          ... Всё те же межконфессиональные разногласия между православными и другими конфессиями.
          Думаю истинные православные, которые понимают, что протестанты такие же христиане, только другой традиции и что они несут неискажённое Евангелие (как тоталитарные секты и мелкие движения сектантов), будут входить в такие союзы - потому-что эти союзы не определённой конфессии, а обычно межконфессиональные, как Союз студентов христиан или Кемпус или Навигаторы - это межконфессионалные организации для студентов, молодёжи и военослужищих.
          То что Вы назвали ложью - это искреннее мнение Православной Церкви
          Но они тоже хороши - обвиняют в том, что этот сайт использует православную символику и фотографии - Какие у меня вопрос? Это похоже на наклёп...

А вообще я понимаю православного служителя - неопятидесятничество, то есть харизматы (я называю неопротестанты) - для православных это уже предел. Они и протестантов (евангельских христиан, лютеран, кальвинистов, баптистов) готовы назвать христианаскими конфесиями, но только не харизматов. Это часто и для протестантов перебор, того как развиваются харизматы и чему учат. Но это отдельная тема.

Серж
          Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
          Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Drunker
            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
            • 10272

Сообщение от Great Serge
            Но они тоже хороши - обвиняют в том, что этот сайт использует православную символику и фотографии - Какие у меня вопрос? Это похоже на наклёп...
            Может убрали уже? Ведь пересмотрели политику деятельности сайта.

Комментарий

Обработка...