НОВОЕ ИМЯ , КОТОРОГО НИКТО НЕ ЗНАЕТ .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • EVANGELHO
    Отключен

• 24 May 2016
    • 329

НОВОЕ ИМЯ , КОТОРОГО НИКТО НЕ ЗНАЕТ .

Иисус никогда не произносит ненужных и пустых слов .
    Как правило , этим заняты многие религиозные люди , считающие себя верующими .
    У Иисуса всё точно , каждое слово драгоценно .
    И Он говорит - ... побеждающему дам вкушать сокровенную манну , и дам ему
    белый камень , и на камне написанное НОВОЕ ИМЯ , которого никто не знает .
    КРОМЕ ТОГО , КТО ПОЛУЧАЕТ ...
    И ещё говорит - ... и напишу на нём имя Бога Моего и ИМЯ МОЁ НОВОЕ ...

И я ещё не встретил никого , кто уже знает это имя .
    И единственное объяснение тому , что ты сегодня ещё не знаешь этого имени :
    ТЫ ЕГО ПРОСТО ЕЩЁ НЕ ПОЛУЧИЛ ...
    ИИСУС ТЕБЕ ЕГО НЕ ОТКРЫЛ ...

Что же ты будешь делать со своей любимой религией без этого имени ?
    Спасут ли тебя религиозные трактовки Писаний твоих учителей ?
    Религиозные истуканы не помогут . Они не знают ответов на вопросы Иисуса .
    И они постараются заслонить от тебя этот вопрос , сказать , что тебе это не нужно , ещё не время .

А у тебя всего одна жизнь . Сегодня , сейчас - не когда-то .
    Данная тебе Создателем для того , чтобы ты смог узнать из Писаний своё НОВОЕ ИМЯ .
    И ИМЯ ЕГО НОВОЕ ...
  • Пломбир
    Ветеран

• 27 January 2013
    • 15115

Сколько "ненужных слов".....

Комментарий

• Sergey Raisky
      Отключен

• 09 January 2013
      • 14599

Сообщение от EVANGELHO
      ...
      И ИМЯ ЕГО НОВОЕ ...
      новое, но его не узнаешь умом

для человека оно доступно только через Дух Святой

кто говорит не словами человеческими, а Духом воздыхает - тот и произнесёт это непроизносимое имя

все же остальные, кто, обращаясь к Христу, называют его в словах человеческого языка, те анафематствуют и не исповедуют Иисуса Господом

никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса ГОСПОДОМ, как только Духом Святым. (1 Кор 12:3 )

Комментарий

• Абд Эл
        Ветеран

• 10 September 2011
        • 2136

Сообщение от EVANGELHO

И они постараются заслонить от тебя этот вопрос , сказать , что тебе это не нужно , ещё не время .

Данная тебе Создателем для того , чтобы ты смог узнать из Писаний своё НОВОЕ ИМЯ .
        И ИМЯ ЕГО НОВОЕ ...
        Вы так требовательны. Для того что бы получить из того что обещано, нужно победить.
        Кто победил?
        В истории церкви за это обетование никто не брался, кроме как в 19 веке, большое духовное движение возимело быть в России, загорелся огонь Духовности и первые на этом пробуждении стояли духоборы, они первые после долгого затишья заговорили на иных языках в короблях( церквах) шла духовная борьба но о победителе опять речи не было, потом открылось на этой почве молоканское движение и загорелась Россия было такое пробуждение что дело дошло до царя и решался вопрос что делать, и решили сослать на Закавказье.
        И вот, в деревне Никитино в Армении поселились молокане и не только там, огромное число сослоно было в тёплые края так что и Азербайджан и Турция распростёртая свои объятия что бы принять русских молокан.

В селе Никитино и В Дилижане и Шорджи были лидеры духовности особенно одаренные люди, среди них выделился юноша Ефим сын Герасима, о нем написал Демос Шакарян книгу " Наисчастливейшие люди на земле" прочитайте.

Он первый пророчески изрек о том что Бог хочет выдвинуть Победителя, Пришло время. И тогда он сам подошёл к дому Максима Гавриловича и изрек что ему надлежит пострадать за это призвани. Тогда открылось небо и люди слышали голос с неба голос Бога, ....

Об этом прослушали власти и самой России приехали и забрапли его отправив в Соловки, там его встретил Лев ник. Толстой, и поддавшись с ним сам уверовал и изменился но и помог ходотайсвов перед властями и его перевели в Суздаль, в суздальском Новодевичьем манастыре есть табличка " здесь сидел Царь духов и вождь сионского народа Максим Говрилович Рудометкин"

Как в случае с Иисусом когда была сделана надпись Се царь Иудейский"

Том одержав окончательную победу Бог дал ему новое имя, и написал на нем новое имя Иисуса Христа и и имя Бога и имя нового небесного Иерусалима.

И это имя - Ахмет Юлия.
        В 1857 или чуть более годов( 3-4) он был взят на небок Богу живым, Спустилась с неба огненная калесница и взяла его как в случае с Ильей пророком.
        фото в Facebook
        Предлогаю к просмотру проповеди в
        https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
        Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от EVANGELHO
          И шо? Даже Вы не знаете?

Комментарий

• allona
            Ветеран

• 27 June 2007
            • 1211

Видела несколько раз сон: на большом обработанном булыжнике мое новое имя и посмертие...

Комментарий

• Sergey Raisky
              Отключен

• 09 January 2013
              • 14599

Сообщение от allona
              Видела несколько раз сон: на большом обработанном булыжнике мое новое имя и посмертие...
              есть три вида сноведений

к какому своё отнесёте?

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
                • 1028

Сообщение от EVANGELHO

И ИМЯ ЕГО НОВОЕ ...
                Этот камень не буквальный, а духовный. Многие плотские люди, не понимают о каком камне идет речь.
                И жизнь не дается, только лишь для того, что бы узнать Новое имя. Жизнь - это путь, а не конечный результат.
                Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
                Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
                Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
                К сожалению на этом форуме все наоборот:
                Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Sergey Raisky
                  есть три вида сноведений
                  еще осознанные сны есть, что то он не упомянул.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Goodvin
                    еще осознанные сны есть, что то он не упомянул.
                    Это от сатаны, однозначно. Чур меня, чур меня,...

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от Gamer
                      Это от сатаны, однозначно. Чур меня, чур меня,...
                      да меня самого этот Осипов уже удивляет своей болтологией, с умным видом на уши неплохо падает простачкам.

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Сообщение от EVANGELHO

И ИМЯ ЕГО НОВОЕ ...
                        Ни чё себе "загнули"......мне Бог дал имя - Юсалим, но оно не новое в сути бессмертия, а текущее, в сути - проповедника.

Имя нового ныне захотели? а "дулю вам"! а знаете почему?

"Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает" (Откровение 2:17).

Только победивший, получит новое имя...."претерпевший же до конца спасется" (От Матфея 24:13).

Или Вы не знали, что рожденные свыше(идущие путем святым к древу жизни) падают, и больше не встают?

4 Ибо невозможно - однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святаго,
                        5 и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века,
                        6 и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему.
                        Не мудрите, и Его не просите, Он "ныне", Вам новое имя не подаст, но только претерпевший/победивший получит его.

"Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого" (1-е Иоанна 2:14)....победили лукавого, в сути текущей, а не претерпели до конца.

Вы победили лукавого, и до конца(до смерти или пришествия Его; что кого застанет) победите его?

"Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит(ПРОИЗВОЛЬНО); но рожденный от Бога хранит себя(ПОБЕЖДАЕТ), и лукавый не прикасается к нему" (1-е Иоанна 5:18).

Я рожденный Свыше, и Он мне нового имени не дал, а Вы уверены, что Вы рожденный Свыше(идущий по пути святому к древу жизни)?

Не надейтесь, пустой надеждой, "ныне", новое имя получить, которое за древом жизни - "стоит".

"Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия" (Откровение 2:7).

"Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами" (Откровение 22:14).

"ДАМ" и "ПРАВО", одно и тоже......как же Вам ныне новое имя ДАТЬ/ПРАВО, если Вы еще не претерпели до конца? да и имеете ли силу, идти по пути святому?

Рождение свыше, возводит на путь святой, и рожденный свыше, идя(претерпевая) по пути святому до конца, к древу жизни - абсолютному бессмертию.
                        ...............................

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

"Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение" (К Филиппийцам 1:21)...........чего приобретение, после смерти у рожденного свыше, если он умер рожденным Свыше?

- - - Добавлено - - -

Я не знаю, и никто его не знают, ибо мертвые святые, пока осознанно знать не могут, ибо мертвы, хоть в сути, новое имя, получили. А из живых святых(идущие по пути святому), никто сие имя не получил, но получит только тогда, когда будет иметь, уже абсолютное ПРАВО на древо жизни - абсолютное бессмертие.

Ибо, идущий путем святым, только идет, а не уже дошел.

Хотя многие мнят, что сим путем святым идут, называя себя - христиане......невозможно идти по пути святому, без, - нелицемерной - непорочной(доброй) совести.

"Сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру(НЕПОРОЧНУЮ СОВЕСТЬ) на земле?" (От Луки 18:8).

"Молитесь о нас; ибо мы уверены(ВЕРА ЕСТЬ УВЕРЕННОСТЬ В НЕВИДИМОМ, А ТО ЕСТЬ В ДОБРОЙ СОВЕСТИ), что имеем добрую(НЕПОРОЧНУЮ) совесть, потому что во всем желаем вести себя честно" (К Евреям 13:18).

Невозможно выдуть истинную уверенность о своей доброй совести, ибо если она не истинная, то все равно - являются сомнения....а сомневающийся, чему подобен?
                          Какое ныне - новое имя, тебе, если ап. Павел сказал, - Бог ему судья? как можно знать новое имя, но при этом не ведать, под судим ли? разве имеющий - новое имя, Богом судится?

"...ты - учитель ..........., и этого ли не знаешь?....", если ты сомневаешься, что ты - то, то прислушайся к тому, кто призван Духом Святым к проповеди.
                          Последний раз редактировалось Schumer; 26 September 2016, 05:47 PM.

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Брат мой, вот это: - "Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе" (1-е Коринфянам 4:3), прочти, и "включи будьласка мозги".

"...которого никто не знает, кроме того, кто получает" (Откровение 2:17).

Великий Апостол, при жизни, не знал нового имени, а Вы хотите ныне знать? и еще учите с упреками.....

Если же апостол получил новое имя, то почему не утвердил, но сказал: я и сам не сужу о себе???

Мог ли разбойник, после того, как Христос ему пообещал Рай, поклясться именем Бога Живого, что он абсолютно не погибнет и войдет в Рай?

А ап. Павел, говоря, судья мне Бог...я и сам не сужу о себе...мог ли поклясться именем Бога Живого, что он по-любому удостоится Рая?

Я, призванный Духом Святым, говорю "вам", никого не судите вечным судом, кто достоин Рая, а кто достоин вечного ада.

Так что на том белом камне написано?

"Скажи им: живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам, дом Израилев?" (Иезекииль 33:11).

26 Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.
                            "Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною" (От Иоанна 6:57).

Отец говорит - живу Я!
                            Сын говорит - живу Я!
                            А ты, скажешь ныне - живу Я?

Не льсти себе, новым именем, ибо ты еще не можешь сказать - живу я, равно, как Он говорит....или почему великий Апостол, сказал это: я и сам не сужу о себе???

"И умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения" (От Луки 20:36)....вот кто получил тот белый камень, на котором написано - живу Я.

Только тот, кто прикоснулся к древу ЖИЗНИ, - умереть уже не может, потому и имя написанное - живу Я....ибо то, сущая правда.

А пока, братья и сестры, "закатайте губу", о новом имени, и всем сердцем, всем ВАМ желаю, то сокровенное имя получить.......ибо не могу о себе сказать и утвердить, что удостоюсь Рая, но мне же хочется, чтоб все ВЫ удостоились Его.........дай Боже всем нам в Царствие Его войти, и дружно на все бесконечное Мироздание закричать: Жив Господь, и мы вечно Господом живем! да так, чтоб Мироздание, затряслось, и много содрогнулось.

Щас кто-то скажет, "а Шумер брыхло"? потому что там написано, никто не знает, кроме того, кто получает?

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

"Камень, который отвергли строители, соделался главою угла" (Псалтирь 117:22).

"Превращающего скалу в озеро воды и камень в источник вод(ЖИЗНИ)" (Псалтирь 113:8).

"Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень, камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится" (Исаия 28:16).

И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли?" (Откровение 7:13)....белый камень - белые одежды - бессмертия.

"Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его" (Откровение 3:5).

"Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает" (Откровение 2:17).

"Впрочем у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих, и будут ходить со Мною в белых одеждах, ибо они достойны(НЕПОРОЧНЫ)" (Откровение 3:4).

Комментарий

Обработка...