ГДЕ ПРИКЛОНИТЬ ГОЛОВУ ИИСУСУ .
Свернуть
X
-
Комментарий
-
К сожалению , это непросто фантазии .
Когда человек перестаёт читать Писания и размышлять над ними - внутри него
неминуемо начинаются разрушительные процессы . И человек их даже не замечает .
18 Псалом - Кто усмотрит погрешности свои ? От тайных моих очисти меня ...
Но многие почему-то думают , что обойдутся без помощи Слова .Комментарий
-
Какое отношение сии слова Христа имеют к писанию?, а Дух Святой( и НИ РАЗУ писание), Иной утешитель, Которого( не писание), вместо Себя обещал Христос послать, для напоминания, наставления, научения всякой истине, разве не теми- же самыми Словами Божьими питает(учит) христиан, НЕСРАВНИМО обильнее, чем все писания, кои против сего обилия от Духа Святого, что крошка хлеба перед ковригой, в сей временной жизни.Последний раз редактировалось духовный турнир; 06 October 2016, 09:43 AM.Комментарий
-
" ... О род неверный и развращённый ! Доколе буду с вами ... "
" ... Блажен муж , который не ходит на совет нечестивых ...
но в Законе Господа воля его и О ЗАКОНЕ ЕГО РАЗМЫШЛЯЕТ ОН ДЕНЬ И НОЧЬ ..." .
" ... Не так нечестивые - но они как прах , возметаемый ветром ..." .Комментарий
-
Так все сии слова для, ЕЩЕ НЕ ВЕРУЮЩИХ в Христа предназначены, а верующим вот:...пошлю вам Духа Святого и пр..., ты можешь, хотя немного различить, что для неверующих, а что для верующих предназначается или у тебя напрочь отсутствует рассуждение?Комментарий
-
Лично я пришёл к выводу, что Христос солгал, сказав, что ему негде приклонить голову. Потому, что он прекрасно спал на корабле, когда ученики Его разбудили со словами "Наставник, погибаем" и ещё он спал в доме Лазаря.
Значит ему всё-таки есть где преклонить голову.Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
К большому сожалению , на этой планете всё так же много религиозных людей , внутри которых
Иисус не может приклонить свою голову .
Вместо Слова Божьего они выбирают свои мысли .
И , не желая покориться Слову - обрекают себя на смерть .
Ибо единственное место , где Создатель может объяснить им Евангелие Своего Царства - это Писания .Комментарий
Комментарий