Сын Божий, Сын Человеческий.
Свернуть
X
-
А ваши вопросы были со многими вставками из всего Писания, согласен ли я с теми цитатами которые под адресами ( Пс.2...) в скобках адрес подобный вашим вставками. Скажу конечно Да!
Я согласен со всем Писанием которое ниспослал Бог давая их чрез пророков и чрез апостолов.фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
и в Вашем возрасте это , уже - просто необходимо.
А ваши вопросы были со многими вставками из всего Писания,
или Вы будете и дальше наводить тень на плитень?согласен ли я с теми цитатами которые под адресами ( Пс.2...) в скобках адрес подобный вашим вставками. Скажу конечно Да!
но , одновременно - печалит, то чьто Вы пытаетесь завести рака за камень и уйти ( в который раз!) от прямого ответа сов. простой итакой же логичный вопрос для темы достомудрого Абд Эл : Сын Божий, Сын Человеческий.
согласитесь это именно -печалит.
Рад Вашему согласию и , простите -повторюсь :
итак Сын Божий и Сын Человеческий Иисус Христос лично Вам Бог?
Я согласен со всем Писанием которое ниспослал Бог давая их чрез пророков и чрез апостолов.
Сын Божий и Сын Человеческий Иисус Христос лично Вам Бог?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
и да и нет, достомудрый.
- - - Добавлено - - -
и для того , чьто бы раскрыть Вашу тему максимально полно для Вас - нам просто необходимо познакомиться .
- - - Добавлено - - -
а знакомство на христианском форуме в теме достопочтенного Абд Эл : Сын Божий, Сын Человеческий без уточнения кто же лично для него Иисус Христос - не состоится ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Ваш менторский тон вряд ли знакомству придаст полезный оттенок.
Я свободный человек в Господе, вам лучше познакомиться с моим Господом.фото в Facebook
-
Сын Божий, Сын Человеческий.
Есть рождённые от Духа, они сыны Божии, для них Иисус открыт и открывается как Сын Божий.
Есть рождённые от плоти, они душевные, для них открывается Иисус как Сын человеческий.
А если бы не так, то почему это раздвоение?
Читаешь Евангелие и видишь как открывается то Сын Божий то Сын Человеческий.
Душевный, не разумеет Духовного и для него согласно его природе открывается Иисус.
- - - Добавлено - - -
менторства нет и в помине.
есть уточнение .
и , уточнение , согласитесь -определяющее для того, что бы понятьА если бы не так, то почему это раздвоение?
Я свободный человек в Господе,"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
фото в Facebook
-
есть.
намёк -есть.
- - - Добавлено - - -
а вот смелого и прямого ответа пана Абд Эл, да - до сих пор нет,.
осторожничаете?
скрываете?
не знаете?
.................................или знать не хотите?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
фото в Facebook
-
это уважение .
обычное уважение к собеседнику и желание понять, ка мне лучше обращаться к Вам.
Прежде чем говорить о Боге, я спрошу вас что вы подразумевает говоря Бог, уточняю, не кого, а что.
В Вашей теме первично кем же Вы , лично , исповедуете Иисуса Христа?
конкертно Он Вам Бог?
- - - Добавлено - - -
мне Он истинный Бог.
- - - Добавлено - - -
просто. кратко и ....................всем понятно.
- - - Добавлено - - -
Вы о себе и своём понимании Сына Божия и Сына Человеческого молчите третьи сутки на пролёт.
- - - Добавлено - - -
не знаете?
боитесь?
скрываете ?
........................................или антихристианствовать изволите , достопочтенный?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
это уважение .
обычное уважение к собеседнику и желание понять, ка мне лучше обращаться к Вам.
это вторично
В Вашей теме первично кем же Вы , лично , исповедуете Иисуса Христа?
конкертно Он Вам Бог?
- - - Добавлено - - -
мне Он истинный Бог.
- - - Добавлено - - -
просто. кратко и ....................всем понятно.
- - - Добавлено - - -
Вы о себе и своём понимании Сына Божия и Сына Человеческого молчите третьи сутки на пролёт.
- - - Добавлено - - -
не знаете?
боитесь?
скрываете ?
........................................или антихристианствовать изволите , достопочтенный?фото в Facebook
-
Европа пришла к ним ,разрушила их быт ,поэтому они бегут к победителям.Так было всегда, завоеватель брал в плен и уводил в свои земли для тяжёлых работ.
Это логика и работает сегодня. Правда завоеватели не берут пленных, тогда пленные сами идут к ним.
Вопрос смерти и воскресения в Коране описан, только каждый понимает согласно тому чему научен.
Сказано "что евреи говорят что убили Месию" ответ, "нет не убили им это показалось" сдесь как вы думаете, неужели все мусульмане глупые и непонимаэют того что нельзя сделать так что бы всем евреям казалось то что они убили Мессию, значит было место этому событию и евреи свидетели тому, только ответ от пророка вдруг разочаровал их " вы Его не убили вам это показалось Бог взял Его к Себе"
Разве не так, разве Мессия не был Вознесен к Богу? И радоваться евреям нечего, их попытка убить Мессию провалилась Он жив и С Богом.
Убийство было неким торжеством евреев, пророк разочаровал их и торжество было окончено. Так надо понимать это место Писания.
Есть арабский мир т.е арабы и те кто примкнул к ним, так что хамиты или евреи и таковые тоже найдутся которые стали мусульманами, они тоже считаются арабским миром.
В религии ислама есть своя причина, " лехзиршалом"
Возвращение мира!
И как не странно лишь свинья запрещена в пищу, разве это не ответ на мир?
Я имею намерение раскрыть на этой ветки значение и причину и поэтому заквасил тему. Исламским акцентом.
Не надо выкручиваться и защищать тебе ложь. Написано: "показалось им", "не умер Он", значит такое учение Мухаммада и Куръана. Правда написана в Письмах иудеев (в Новом Завете): И было, когда распяли Его, и делили одежды Его, и жребий бросали, и сидели там, и стерегли Его, и поставили надпись, вину Его, над головой Его: Этот Он Йешуа, Царь иудеев. И были распяты с Ним два разбойника: один по правую сторону Его, а один по левую сторону Его. Проходящие же злословили Его, кивая головами своими и говоря: Разрушающий храм и в три дня Созидающий! спаси Себя Самого; если Ты Сын Божий, сойди с креста. Подобно и первосвященники с книжниками и старейшинами и фарисеями, насмехаясь, говорили: других спасал, а Себя Самого не может спасти; если Он Царь Йисраэля, пусть теперь сойдет с креста, и уверуем в Него; уповал на Бога; пусть теперь избавит Его, если Он угоден Ему. Потому что Он сказал: Я Божий Сын. Также и разбойники, распятые с Ним, поносили Его. От шестого же часа тьма была по всей земле до часа девятого; а около девятого часа возопил Йешуа громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил? Некоторые из стоявших там, слыша это, говорили: Илию зовет Он. И тотчас побежал один из них, взял губку, наполнил уксусом и, наложив на трость, давал Ему пить; а другие говорили: постой, посмотрим, придет ли Илия спасти Его. А Йешуа опять закричал голосом громким и отпустил дух Свой. И вот, разодралась завеса храма сверху донизу надвое, и земля потряслась, и камни раскололись, и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим. Сотник же и те, которые с ним стерегли Йешуу, видя землетрясение и все бывшее, устрашились весьма и говорили: воистину Он был Сын Божий. Там были также и смотрели издали многие женщины, которые следовали за Йешуой из Галилеи, служа Ему; между ними были Мария Магдалина и Мария, мать Йаъакова и Иосии, и мать сыновей Зеведеевых. Когда же настал вечер, пришел богатый человек из Аримафеи, именем Йосэф, который также учился у Йешуы; он, придя к Пилату, просил тела Йешуы. Тогда Пилат приказал отдать тело; и, взяв тело, Йосэф обвил его чистою плащаницею и положил его в новом своем гробе, который высек он в скале; и, привалив большой камень к двери гроба, удалился. (Матайа 27:35-60)
Все мусульмане не верят этой правде. Если араб или таджик или турок или татарин поверит этой правде, покается в грехах своих, будет погружён в воду, то он будет спасён Сыном Всесильного, потому что для него и умер Господин Йешуа, Сын Всесильного. Но такой араб или таджик или турок или татарин уже не будет мусульманином, уже не будет во лжи, он станет верующим в Сына Всесильного и в смерть Его за него.
Да хоть "возвращение мира", хоть ещё что напридумают лжепророки для гибели и соблазна. Всё - ложь. Есть лишь узкая дорога ко спасению.Узнайте имя Сына Всесильного ישוע Йешуа.Комментарий
Комментарий