Сын Божий, Сын Человеческий.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kot3d
    Временно отключен

• 05 July 2005
    • 5373

Сообщение от Абд Эл
    Вы грамотный человек но лукавый Однако!

Сказано " когда покорится все, тогда и Сын покорился Богу...
    Вы ещё не покорились!? До вас ещё не дошли сии пророческие слова.вы враждуете с Богом, вы против, у вас своё понимание и оно противно Богу.
    уважаемый) как это вы понимаете СЫН не покорен? что за чушь?

внимательно и со смирением СМОТРИТЕ и внимайте и доказывать вам истину тут я не собираюсь
    если же закрыто то закрыто для погибающих и я не святой далеко

- - - Добавлено - - -

я вне конфессий и деноминаций и не единственник
    я признаю Сына Божия человека Христа по плоти кто умер и воскрес и одесную Бога( во СЛАВЕ И МОГУЩЕСТВЕ)
    и Бога Отца Иисуса Христа невидимого и безначального

- - - Добавлено - - -

вы посмотрите видео от начала и до конца и чтобы Господь Иисус Христос открыл очи сердца вашего и узрите истину. аминь

Комментарий

• Абд Эл
      Ветеран

• 10 September 2011
      • 2136

[QUOTE=kot3d;4625294]

" не святой долеко" это угроза?

Если все покорились, то почему враждуют? Почему столько учений которые противные учению Иисуса? Смерть ещё действует и не истреблена.
      Оглянитесь не святой! Знайте что только святым Его вверено Евангелие, а угрозы то руки дьявола все того же врога Иисуса если дышете угрозами значит я Христов.вы не против меня вы против Иисуса.

- - - Добавлено - - -
      фото в Facebook
      Предлогаю к просмотру проповеди в
      https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
      Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• kot3d
        Временно отключен

• 05 July 2005
        • 5373

[QUOTE=Абд Эл;4625301]
        Сообщение от kot3d

" не святой долеко" это угроза?

Если все покорились, то почему враждуют? Почему столько учений которые противные учению Иисуса? Смерть ещё действует и не истреблена.
        Оглянитесь не святой! Знайте что только святым Его вверено Евангелие, а угрозы то руки дьявола все того же врога Иисуса если дышете угрозами значит я Христов.вы не против меня вы против Иисуса.

- - - Добавлено - - -
        почему?
        я написал о себе что я далеко не святой
        о какой угрозе речь я не понял)

потому что сатана ликует своей извращенной философией перевернули веру в Бога

- - - Добавлено - - -

кто дышит угрозами? у меня нет ненависти ни к кому.

- - - Добавлено - - -

Иисус сказал если верите и умрете ОЖИВЕТЕ

Комментарий

• Абд Эл
          Ветеран

• 10 September 2011
          • 2136

[QUOTE=kot3d;4625335]
          Сообщение от Абд Эл

почему?
          я написал о себе что я далеко не святой
          о какой угрозе речь я не понял)

потому что сатана ликует своей извращенной философией перевернули веру в Бога

- - - Добавлено - - -

кто дышит угрозами? у меня нет ненависти ни к кому.

- - - Добавлено - - -

Иисус сказал если верите и умрете ОЖИВЕТЕ
          Если сатана ликует, то как можно говорить что Иисусу все покорились?
          фото в Facebook
          https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
          Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• kot3d
            Временно отключен

• 05 July 2005
            • 5373

[QUOTE=Абд Эл;4625342]
            Сообщение от kot3d

Если сатана ликует, то как можно говорить что Иисусу все покорились?
            я говорю про Сына!
            Он покорился

а мир не весь покорен пока идет проповедь
            когда же будет Бог все во всем
            проповедь прекратится за ненадобностью - не понимаете???

- - - Добавлено - - -

жертва Сына Божьего- его пролитая кровь покоряет все под ноги Его

Комментарий

• Абд Эл
              Ветеран

• 10 September 2011
              • 2136

[QUOTE=kot3d;4625347]
              Сообщение от Абд Эл
              я говорю про Сына!
              Он покорился

а мир не весь покорен пока идет проповедь
              когда же будет Бог все во всем
              проповедь прекратится за ненадобностью - не понимаете???

- - - Добавлено - - -

жертва Сына Божьего- его пролитая кровь покоряет все под ноги Его
              Вы перечитайте текст 1 Кор15. 24 - 29
              Там написано что" Сам Сын покорится покорившему все Ему ..."

Вас смущает слово " покорится Сын Покорившему Ему все?

-
              фото в Facebook

Комментарий

• kot3d
                Временно отключен

• 05 July 2005
                • 5373

[QUOTE=Абд Эл;4625357]
                Сообщение от kot3d

Вы перечитайте текст 1 Кор15. 24 - 29
                Там написано что" Сам Сын покорится покорившему все Ему ..."

Вас смущает слово " покорится Сын Покорившему Ему все?

-
                уважаемый Абд Эл меня ничего не смущает я все понимаю но как Вы понимаете я не знаю)
                отойду от темы с Вами- и поведаю

Сын Божий-речь идёт о Иисусе от рождения в Вифлееме и до Голгофы. На Иордане, при крещении, Бог Отец, Который и есть Дух, и этот Дух Святый,
                ( Дух Святой это не третья личность Бога, а первая и ЕДИНСТВЕННАЯ, т.е. это и есть Бог Отец) явился в Сыне Своём, и оттуда Бог послал Сына Своего на служение
                и Сам Бог действовал в Нём. Вот что значит "Сын Божий пришел и дал нам свет и разум".
                А по воскресении "Сего Иисуса Которого вы распяли, Бог СОДЕЛАЛ Господом и Христом" Деян.2:36.
                По Вознесении Иисус Христос есть истинный Бог и жизнь вечная.
                Но Церковь всегда прежде всего исповедует Сына Божьего, который был на Земле, Человека и Посредника, которым Он был в своё время, а главное ЖЕРТВУ за грехи наши. Это коротко, но об этом надо говорить подробно

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47970

Сообщение от Абд Эл
                  День добрый!

Предлогаю цитату на Ваш запрос.)))

1 Кор15. 24-28
                  "А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу....ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложил все врагов под ноги Свои.....когда же все покориться Ему, тогда и Сам Сын покориться Покорившему Ему все, да будет Бог все и во всем."
                  ------------------_---

В этом пророческом слове Павел открывает будущие, которое подразумевает Конец и открытие нового начало..
                  Подумайте, смиритесь.Скажу евангельскими языком - покоритесь, ведь все равно придётся, и неважно когда, а для непокорных откроется озеро огненное и там последний враг истребится все остальное же - покорится!!!!
                  ткровение 4:8
                  И каждое из четырех животных имело по шести крыл вокруг, а внутри они исполнены очей; и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят ГосподьБог Вседержитель, Который был, есть и грядет.

знаете как грядет?

куда зачем для чего почему ?

Комментарий

• kot3d
                    Временно отключен

• 05 July 2005
                    • 5373

Сообщение от piroma
                    И каждое из четырех животных имело по шести крыл вокруг, а внутри они исполнены очей; и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят ГосподьБог Вседержитель, Который был, есть и грядет.

знаете как грядет?

если знаете поведайте миру)

идет судить мир?

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47970

Сообщение от kot3d
                      если знаете поведайте миру)

идет судить мир?
                      весь суд отдал в руки кому?

все что сотворено -видимое и невидимое -Сыном и для Сына

потому Сыну все отдано -привести в порядок

Бог явится на новое небо и новую землю -в Иерусалим новый

больше никуда

к этому великому событию надо приготовить все -устроить

Комментарий

• Абд Эл
                        Ветеран

• 10 September 2011
                        • 2136

Сообщение от piroma

знаете как грядет?

[QUOTE=kot3d;4625366]
                        Сообщение от Абд Эл

уважаемый Абд Эл меня ничего не смущает я все понимаю но как Вы понимаете я не знаю)
                        отойду от темы с Вами- и поведаю

Сын Божий-речь идёт о Иисусе от рождения в Вифлееме и до Голгофы. На Иордане, при крещении, Бог Отец, Который и есть Дух, и этот Дух Святый,
                        ( Дух Святой это не третья личность Бога, а первая и ЕДИНСТВЕННАЯ, т.е. это и есть Бог Отец) явился в Сыне Своём, и оттуда Бог послал Сына Своего на служение
                        и Сам Бог действовал в Нём. Вот что значит "Сын Божий пришел и дал нам свет и разум".
                        А по воскресении "Сего Иисуса Которого вы распяли, Бог СОДЕЛАЛ Господом и Христом" Деян.2:36.
                        По Вознесении Иисус Христос есть истинный Бог и жизнь вечная.
                        Но Церковь всегда прежде всего исповедует Сына Божьего, который был на Земле, Человека и Посредника, которым Он был в своё время, а главное ЖЕРТВУ за грехи наши. Это коротко, но об этом надо говорить подробно

Вот вы сылаетесь на 2 Кор4.4-6 утверждая свою веру говоря что веруете в Господа Бога Иисуса Христа.
                        Но в приведенной вами цитаты нет того о чем вы пишите и в чем утверждены.

В 4 гг. Сказано: " для неверующих, у которых бог века сего, ослепил умы, что бы для них не воссиял свет благоветвования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.

Вы наверное обманулись богом мира сего и запутались в словах " образ ..." образ Божий насил Адам так как сотворён был по образу Божему.
                        фото в Facebook

Комментарий

• kot3d
                          Временно отключен

• 05 July 2005
                          • 5373

Сообщение от piroma
                          весь суд отдал в руки кому?

все что сотворено -видимое и невидимое -Сыном и для Сына

потому Сыну все отдано -привести в порядок

Бог явится на новое небо и новую землю -в Иерусалим новый

больше никуда

к этому великому событию надо приготовить все -устроить
                          а то что Отец уподобляется Сыну ни очем не говорит? двоебожие у Вас?

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Абд Эл;4625391]
                          Сообщение от kot3d

Вот вы сылаетесь на 2 Кор4.4-6 утверждая свою веру говоря что веруете в Господа Бога Иисуса Христа.
                          Но в приведенной вами цитаты нет того о чем вы пишите и в чем утверждены.

В 4 гг. Сказано: " для неверующих, у которых бог века сего, ослепил умы, что бы для них не воссиял свет благоветвования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.

Вы наверное обманулись богом мира сего и запутались в словах " образ ..." образ Божий насил Адам так как сотворён был по образу Божему.
                          потому что Бог Отец уподобляется Сыну Божьему- Отец имеет для нас и ангелов видимый ОБРАЗ Сына. не доходит? или

- - - Добавлено - - -

Адам был сотворен по ОБРАЗУ который будет иметь Господь Бог в будущем
                          это ОБРАЗ СЫНА
                          у Бога не существующее как существущее.

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

Сообщение от Абд Эл
                            День добрый!
                            Здравствуйте !
                            Предлогаю цитату на Ваш запрос.)))

1 Кор15. 24-28
                            "А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу....ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложил все врагов под ноги Свои.....когда же все покориться Ему, тогда и Сам Сын покориться Покорившему Ему все, да будет Бог все и во всем."
                            благодарю .
                            мой текст такой же , но давайте прочтём его чуть шире.

1 Кор 15.22 Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,
                            15.23 каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его. 1 Фес 4, 15-16.
                            15.24 А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу. Дан 7, 14. Мф 28, 18. 1 Тим 6, 15.
                            15.25 Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои. Пс 109, 1.Деян 2, 34. Евр 1, 13.
                            15.26 Последний же враг истребится смерть, Откр 20, 14.
                            15.27 потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все. Пс 8, 7. Евр 2, 8.
                            15.28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем. 1 Кор 11, 3.
                            аминь.

------------------

В этом пророческом слове Павел открывает будущие, которое подразумевает Конец и открытие нового начало..
                            именно - будущее Царство Божие .
                            Подумайте, смиритесь.Скажу евангельскими языком - покоритесь, ведь все равно придётся, и неважно когда, а для непокорных откроется озеро огненное и там последний враг истребится все остальное же - покорится!!!!
                            позвольте уточнить - покориться следует Иисусу Христу .

аминь.

ив этой связи , прошу обратить Ваше внимание , что Вы до сих пор не пояснили своё отношение к Господу Иисусу Христу .

Иисус Христос Вам Бог?
                            кому Вы призываете покориться меня и кому - покорены сами, ....я надеюсь .....
                            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                            ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

Абд Эл.

мой вопрос не требует детальных многословий ,уважаемый, достаточно да/нет .

и он , также , позволит сократить количество букв и дальше .
                              "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                              ......чьё?

Комментарий

• Абд Эл
                                Ветеран

• 10 September 2011
                                • 2136

Сообщение от Виталич
                                Абд Эл.

мой вопрос не требует детальных многословий ,уважаемый, достаточно да/нет .

и он , также , позволит сократить количество букв и дальше .
                                Пожалуйста
                                Вот для вас и по вашей просьбе: " Да" и вот " Нет" не удержался в многословии, извините.
                                фото в Facebook

Комментарий

Обработка...