Сын Божий, Сын Человеческий.
Свернуть
X
-
-
У вас выстроенная система или учение?
Скажу проще, вы адепт известного общество верующих?
Если да, откройтесь, если .....?
- - - Добавлено - - -
Так проще общаться.фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
Бог скажет сам ничего не могу?
Иисус тебе пишет Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
так кто творил ДЕЛА?
- - - Добавлено - - -
Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе
Вы это отвергаете
говоря что Иисус Христос был одинКомментарий
-
ну вот а значит Иисус по твоему врал
Бог скажет сам ничего не могу?
Иисус тебе пишет Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
так кто творил ДЕЛА?
- - - Добавлено - - -
Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе
Вы это отвергаете
говоря что Иисус Христос был одинНам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Почему усложнять.
Иисус сказал " Я в Отце, Отец во Мне, и Я в Вас, все сие едино."
Неужели так сложно согласиться?
Иду к Отцу Моему
Иду к Отцу вашему
Иду к Богу Моему
К Богу вашему.
И ещё: затем которые уверовали в Него дал власть быть детьми Божьими которые не от плоти ни от мужа а от Бога родились.
От Бога родились!!!!!!! Не от плоти!!!!!!! Не от мужа!!!!!!
Иоан в посланиях пишет о первородстве Иисуса и о меньших братьев Его.
Если так будем думать то соеденимся в единое чего от нас и требуется.фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
Почему усложнять.
Иисус сказал " Я в Отце, Отец во Мне, и Я в Вас, все сие едино."
Неужели так сложно согласиться?
Иду к Отцу Моему
Иду к Отцу вашему
Иду к Богу Моему
К Богу вашему.
И ещё: затем которые уверовали в Него дал власть быть детьми Божьими которые не от плоти ни от мужа а от Бога родились.
От Бога родились!!!!!!! Не от плоти!!!!!!! Не от мужа!!!!!!
Иоан в посланиях пишет о первородстве Иисуса и о меньших братьев Его.
Если так будем думать то соеденимся в единое чего от нас и требуется.
Вот на почве ВЕРЫ в Истину и Бога мы (только) и можем объединиться (а не соединиться).Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
покажи в писании Бог Сын- или три ипостаси или троица или Троичен или три личности. иначе клевета на БогаКомментарий
-
Комментарий
-
Вначале Слово, в котором или которое содержит - ожидаемое,.Ожидаемое достигается через Веру, а достигнутое и есть Истина.
Израиль содержал слово Божие которое изложено было в обетованиях написанные в Писаниях, и когда пришло исполнения обетования, открылась Истина, иже есть Иисус который Христос.
Бог есть Отец Иисуса Христа Творец, Отец любит Сына поэтому показывает что творит и Сын научившись от Отца творит такожде.
Бог не имеет начало и конца, у Бога нет Бога которому Он мог бы покориться, Сыну же надлежит покариться Богу и тогда все и во всем будет Бог.
Скажите аминь прочитав.Последний раз редактировалось Абд Эл; 22 September 2016, 01:01 PM.фото в Facebook
-
Слово Истина, это -продолжение слова Вера.
Вначале Слово, в котором или которое содержит - ожидаемое,.Ожидаемое достигается через Веру, а достигнутое и есть Истина.
Израиль содержал слово Божие которое изложено было в обетованиях написанные в Писаниях, и когда пришло исполнения обетования, открылась Истина, иже есть Иисус который Христос.
Бог есть Отец Иисуса Христа Творец, Отец любит Сына поэтому показывает что творит и Сын научившись от Отца творит такожде.
Бог не имеет начало и конца, у Бога нет Бога которому Он мог бы покориться, Сыну же надлежит покариться Богу и тогда все и во всем будет Бог.
Скажите аминь прочитав.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
фото в Facebook
-
Ну и что?
Вот Вам из Евангелия:
7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
(Иоан.14:7-9).Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Ну и что?
Вот Вам из Евангелия:
7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
(Иоан.14:7-9).
Истина не ищит своего!
Мир вам.
Постигайте, ищите, просите...фото в Facebook
-
Есть рождённые от Духа, они сыны Божии, для них Иисус открыт и открывается как Сын Божий.
Есть рождённые от плоти, они душевные, для них открывается Иисус как Сын человеческий.
А если бы не так, то почему это раздвоение?
Читаешь Евангелие и видишь как открывается то Сын Божий то Сын Человеческий.
Душевный, не разумеет Духовного и для него согласно его природе открывается Иисус."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
фото в Facebook
Комментарий