Сын Божий, Сын Человеческий.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Абд Эл
    Ветеран

• 10 September 2011
    • 2136

Сын Божий, Сын Человеческий.

Есть рождённые от Духа, они сыны Божии, для них Иисус открыт и открывается как Сын Божий.

Есть рождённые от плоти, они душевные, для них открывается Иисус как Сын человеческий.

А если бы не так, то почему это раздвоение?

Читаешь Евангелие и видишь как открывается то Сын Божий то Сын Человеческий.

Душевный, не разумеет Духовного и для него согласно его природе открывается Иисус.
    фото в Facebook
    Предлогаю к просмотру проповеди в
    https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
    Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин
  • Абд Эл
    Ветеран

• 10 September 2011
    • 2136

Сыны Агари евреи по плоти дети Авраама и мусульманский мир так же дети по плоти Авраама.им доступен Сын Человеческий.
    К ним примыкают так же те кто верит в Иисуса Христа как Сына Божьего только не приняли Духа усыновления,
    Они все те же дети Агари.

Сын Божий открыт и принят верую только теми кто рожден от Духа.

Поэтому сегодня нет различия между мусульманином который верует в Иисуса как сына человеческого так и любого который себя называет христианином но не рожден от Духа.

Поэтому стирается обман, Европа отдаёт свои позиции исламу и нет в этом но его удивительно, это одном тоже. Дети Агари.
    фото в Facebook
    https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
    Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Георгий Петров
      Ветеран

• 26 November 2004
      • 2845

Сообщение от Абд Эл
      Есть рождённые от Духа, они сыны Божии, для них Иисус открыт и открывается как Сын Божий.
      Есть рождённые от плоти, они душевные, для них открывается Иисус как Сын человеческий.
      А если бы не так, то почему это раздвоение?
      Читаешь Евангелие и видишь как открывается то Сын Божий то Сын Человеческий.
      Душевный, не разумеет Духовного и для него согласно его природе открывается Иисус.
      Максимальное проявление Божественности Иисуса Христа даже не в явлении Себя как Любовь ...

НЕ в Воплощении Истины, а в способности стать человеком по Воле Своей, явить собой образец человечности, ибо только так Он и будет нам (людям) понятен.

Не грозная Сила и Воля, не страх наказания, но простая человеческая (Отцовская) Любовь к нам, детям Его ...

И вот в приближении к этому (недостижимому для нас) Идеалу и есть залог ВЕЧНОСТИ и сама ЖИЗНЬ наша, как возможность проявления любви человеческой, Богоподобной ...

Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою (Иоан.13:34,35).
      Нам Бог в Христе свидание назначил.

Комментарий

• Zax
        Отключен

• 04 June 2010
        • 12785

Сообщение от Георгий Петров

НЕ в Воплощении Истины, а в способности стать человеком
        материальный мир не от Бога (с) Г. Петров
        вы хотя бы за своим языком следили, "христианин"

Комментарий

• Георгий Петров
          Ветеран

• 26 November 2004
          • 2845

Сообщение от Zax
          материальный мир не от Бога (с) Г. Петров
          вы хотя бы за своим языком следили, "христианин"
          Человек не есть материя (плоть).
          Человек - суть душа, живущая Словом Божьим, Истиной.
          Но Вам этого не понять ... Вы - материальны.

Комментарий

• Георгий Петров
            Ветеран

• 26 November 2004
            • 2845

Сообщение от Zax
            и этот "христианин" ещё чего то вещает о Боге и бытии и смыслах в жизни??????
            это чего ж такое в башке петровской творится....................

4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
            5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
            6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
            7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
            8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
            (Иоан.3:4-8).

Комментарий

• Абд Эл
              Ветеран

• 10 September 2011
              • 2136

Максимальное проявление Божественности Иисуса Христа даже не в явлении Себя как Любовь ...

НЕ в Воплощении Истины, а в способности стать человеком по Воле Своей, явить собой образец человечности, ибо только так Он и будет нам (людям) понятен.

Не грозная Сила и Воля, не страх наказания, но простая человеческая (Отцовская) Любовь к нам, детям Его ...

И вот в приближении к этому (недостижимому для нас) Идеалу и есть залог ВЕЧНОСТИ и сама ЖИЗНЬ наша, как возможность проявления любви человеческой, Богоподобной ...

Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою (Иоан.13:34,35).
              Георгий, мир вам.

Вы пошли долеко углубившись философопоэтическую мысль, и стали непонятны читателю, не все переживания должны быть оформлены на бумаге или в формате доступном для прочтения. Вас могут понимать подобные вам, а их поверье очень мало, или вы должны довольствоваться тем что пишите и неважно читают вас или нет я уже не говорю- понимают ли читающие.

Христианская мысль развилась на греческой философии и отразила богов которых почитали греки, к примера Геракл!
              Бог явил Себя и являет в творениях отражая своё творчество и величие в масштабах вселенной, то потрясая землю сокращая величие и надменность человека, низводит его до младенца хотя человек уже стар, и младенцев поставляет учителями и кто может познать намерения Его и дела Его совершены.

Есть оброз мысли который выстраивается согласно учению которое изложено в линии от Адама потом в пророках, Моисея,Евангелии и в кн. Откровении.

Поэтому Иисус беседуя с Самарьянкой сказал что спасение от иудеев, так как они знают чему кланяются а вы нет.
              Это не то что сам иудей есть образ содержания нет, но содержимое в их народе на то время можно было искать и позновать Бога.
              Сегодня идёт скрытая война восточной цивилизации и запоной..
              Увлекшись люди забывают Бога занимая Его место оправдывая свои поступки как будто они есть воскресение и жизнь. Никто не хочет смириться с Богом все ищут своего.

Я часто просматриваются ваши тексты и недоумеваю как в такой голове столько противоречий и собственный путь оправдан не взирая на то что есть Истина,

Порою хочется изложить простые истины, туправду Бога которая вроде уже просто изложена, но человек враг Богу постоянно придумывает своё в противовес Господу.

Я понимаю что моё увещевания бесполезным грузом ляжет на виртуальный лист и читающий пройдёт мимо.
              А хотелось бы иметь доброе отношения в беседе ход развития мысли в русле Духа Святого что бы принести хороший плод от которого будет насыщения и радость.
              фото в Facebook

Комментарий

• kot3d
                Временно отключен

• 05 July 2005
                • 5373

Сообщение от Абд Эл
                Георгий, мир вам.

Вы пошли долеко углубившись философопоэтическую мысль, и стали непонятны читателю, не все переживания должны быть оформлены на бумаге или в формате доступном для прочтения. Вас могут понимать подобные вам, а их поверье очень мало, или вы должны довольствоваться тем что пишите и неважно читают вас или нет я уже не говорю- понимают ли читающие.

Христианская мысль развилась на греческой философии и отразила богов которых почитали греки, к примера Геракл!
                Бог явил Себя и являет в творениях отражая своё творчество и величие в масштабах вселенной, то потрясая землю сокращая величие и надменность человека, низводит его до младенца хотя человек уже стар, и младенцев поставляет учителями и кто может познать намерения Его и дела Его совершены.

Есть оброз мысли который выстраивается согласно учению которое изложено в линии от Адама потом в пророках, Моисея,Евангелии и в кн. Откровении.

Поэтому Иисус беседуя с Самарьянкой сказал что спасение от иудеев, так как они знают чему кланяются а вы нет.
                Это не то что сам иудей есть образ содержания нет, но содержимое в их народе на то время можно было искать и позновать Бога.
                Сегодня идёт скрытая война восточной цивилизации и запоной..
                Увлекшись люди забывают Бога занимая Его место оправдывая свои поступки как будто они есть воскресение и жизнь. Никто не хочет смириться с Богом все ищут своего.

Я часто просматриваются ваши тексты и недоумеваю как в такой голове столько противоречий и собственный путь оправдан не взирая на то что есть Истина,

Порою хочется изложить простые истины, туправду Бога которая вроде уже просто изложена, но человек враг Богу постоянно придумывает своё в противовес Господу.

Я понимаю что моё увещевания бесполезным грузом ляжет на виртуальный лист и читающий пройдёт мимо.
                А хотелось бы иметь доброе отношения в беседе ход развития мысли в русле Духа Святого что бы принести хороший плод от которого будет насыщения и радость.
                мир тебе ответь пожалуйста

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Человечность-Х&#10.jpg
Просмотров:	40
Размер:	103.6 Кб
ID:	10136109

Комментарий

• Zax
                  Отключен

• 04 June 2010
                  • 12785

Сообщение от kot3d
                  а kot3d всё приставал к людям со своим плакатом

Комментарий

• Абд Эл
                    Ветеран

• 10 September 2011
                    • 2136

Сообщение от kot3d
                    И Вам мир.

Сын Божий умер на кресте, Иисус есть Человек. Един Бог и един посредник между Богом и человеками. Человек Иисус Христос.

Это свидетельство Иисуса Христа, вы с этим согласны?
                    фото в Facebook

Комментарий

• Георгий Петров
                      Ветеран

• 26 November 2004
                      • 2845

Сообщение от Абд Эл
                      Порою хочется изложить простые истины, ту правду Бога которая вроде уже просто изложена, но человек враг Богу постоянно придумывает своё в противовес Господу.
                      Истина проста: Бог есть Любовь.
                      И Бог просто Воплощает Истину в жизнь.
                      Жизнь - суть способ существования Истины ... Это просто?

Комментарий

• kot3d
                        Временно отключен

• 05 July 2005
                        • 5373

Сообщение от Абд Эл
                        И Вам мир.

Сын Божий умер на кресте, Иисус есть Человек. Един Бог и един посредник между Богом и человеками. Человек Иисус Христос.

Это свидетельство Иисуса Христа, вы с этим согласны?
                        Иисус Христос на земле от Марии до Голгофы был человеком Святым- великим пророком, Сыном божьим- АГНЦЕМ- и он ОТКРЫЛ ИМЯ Бога ОТЦА(все по писанию могу показать)

Павел И Петр крестили во ИМЯ(Одно) Иисуса Христа
                        1 апостолам была открыта истина что есть- Бог соделал Господом и Христом сего Иисуса
                        то есть Невидимый и Безначальный Дух Святой имеет видимый образ своего СЫНА

- - - Добавлено - - -

но никогда нельзя забывать что с Иордана Иисус ЯВИЛ в мир Бога ОТЦА
                        -Я сам от себя ничего не могу- но ОТЕЦ который ВО МНЕ Он творит дела

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
                        а kot3d всё приставал к людям со своим плакатом
                        метко но редко) однако

Комментарий

• Абд Эл
                          Ветеран

• 10 September 2011
                          • 2136

Истина проста: Бог есть Любовь.
                          И Бог просто Воплощает Истину в жизнь.
                          Жизнь - суть способ существования Истины ... Это просто?
                          Совершенный человек может понять значения слова - Любовь.
                          Любовь так многообразно так понимают её многие и доходят до извращения объясняя что все во имя любви.
                          Вы скажите это нету любовь.
                          Так выходит не все так просто?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kot3d
                          Иисус Христос на земле от Марии до Голгофы был человеком Святым- великим пророком, Сыном божьим- АГНЦЕМ- и он ОТКРЫЛ ИМЯ Бога ОТЦА(все по писанию могу показать)

Павел И Петр крестили во ИМЯ(Одно) Иисуса Христа
                          1 апостолам была открыта истина что есть- Бог соделал Господом и Христом сего Иисуса
                          то есть Невидимый и Безначальный Дух Святой имеет видимый образ своего СЫНА

- - - Добавлено - - -

но никогда нельзя забывать что с Иордана Иисус ЯВИЛ в мир Бога ОТЦА
                          -Я сам от себя ничего не могу- но ОТЕЦ который ВО МНЕ Он творит дела

- - - Добавлено - - -

метко но редко) однако
                          Бог как Отец открылся ещё В Египте и в пустыне " не я ли Отец ВаШ"
                          Сыном своим назвал Израиля, первенцем.

Вы читали об этом?
                          фото в Facebook

Комментарий

• Георгий Петров
                            Ветеран

• 26 November 2004
                            • 2845

Сообщение от Абд Эл
                            Совершенный человек может понять значения слова - Любовь.
                            Любовь так многообразно так понимают её многие и доходят до извращения объясняя что все во имя любви.
                            Вы скажите это нету любовь.
                            Так выходит не все так просто?
                            Любовь Бога - суть Его отношение к СВОЕМУ Слову (Истине).
                            Аналогия наш ум рождает слово и относится к нему с любовью.

Комментарий

• Zax
                              Отключен

• 04 June 2010
                              • 12785

Сообщение от Абд Эл

Бог как Отец открылся ещё В Египте и в пустыне " не я ли Отец ВаШ"
                              ссылку на это место дайте, что "не я ли Отец Ваш"

Комментарий

Обработка...