Эти слова Иисус говорит ученикам . Не фарисеям . Не народу . Своим ученикам .
" Изгонят вас из синагог . Даже наступает время , когда
ВСЯКИЙ , УБИВАЮЩИЙ ВАС , БУДЕТ ДУМАТЬ , ЧТО ОН СЛУЖИТ БОГУ ."
Иисус всегда учит учеников духовным истинам . Он говорит о том , что Божьих овец
будут убивать пустыми религиозными учениями .
Слово учит , что народ Божий гибнет от недостатка ведения . Множество пастухов сегодня
истоптали Божий виноградник . Подкладывая овцам вместо пищи дерево - ПУСТОЕ УЧЕНИЕ .
И думают , что они этим служат Богу .
Учение , которое не учит вас Евангелию Царства - пустое учение . Даже если " учителя " при
этом думают , что служат Богу .
Иеремия 10:8 - ПУСТОЕ УЧЕНИЕ - ЭТО ДЕРЕВО .
Иеремия 11:19 - А я , как кроткий агнец , ведомый на заклание и не знал , что они
составляют замыслы против меня : положим дерево в пищу его и отторгнем его от земли живых .
Осия 4:12 - Народ Мой вопрошает своё дерево и жезл его даёт ему ответ , ибо дух блуда
ввёл их в заблуждение .
Перестаньте блудить под всяким ветвистым деревом - под пустыми учениями , которые не учат
вас Евангелию Царства Божьего .
" Изгонят вас из синагог . Даже наступает время , когда
ВСЯКИЙ , УБИВАЮЩИЙ ВАС , БУДЕТ ДУМАТЬ , ЧТО ОН СЛУЖИТ БОГУ ."
Иисус всегда учит учеников духовным истинам . Он говорит о том , что Божьих овец
будут убивать пустыми религиозными учениями .
Слово учит , что народ Божий гибнет от недостатка ведения . Множество пастухов сегодня
истоптали Божий виноградник . Подкладывая овцам вместо пищи дерево - ПУСТОЕ УЧЕНИЕ .
И думают , что они этим служат Богу .
Учение , которое не учит вас Евангелию Царства - пустое учение . Даже если " учителя " при
этом думают , что служат Богу .
Иеремия 10:8 - ПУСТОЕ УЧЕНИЕ - ЭТО ДЕРЕВО .
Иеремия 11:19 - А я , как кроткий агнец , ведомый на заклание и не знал , что они
составляют замыслы против меня : положим дерево в пищу его и отторгнем его от земли живых .
Осия 4:12 - Народ Мой вопрошает своё дерево и жезл его даёт ему ответ , ибо дух блуда
ввёл их в заблуждение .
Перестаньте блудить под всяким ветвистым деревом - под пустыми учениями , которые не учат
вас Евангелию Царства Божьего .
Комментарий