ТВОЯ НАГРАДА .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

Сообщение от Ден 2014
    Забавно как неведжа в Писании намекает на то, что кто-то "невежды в Писании".
    Что же, использую этот пост как материал для книги.
    таааак, piroma уже увековечен.
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• Sergey Raisky
      Отключен

• 09 January 2013
      • 14599

Сообщение от Ден 2014
      Что же, использую этот пост как материал для книги.
      аха, вот и награда обнаружилась, наконец

типа, не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны в книге, которую составил Ден.

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47961

Сообщение от Ден 2014
        (1)Вопросы из вашего предыдущего поста противоречит вашему нынешнему утверждению.
        (2)А вот это - в книгу. Ваша субъективная оценка будет как раз кстати.
        (3)Паралогизм, неосознанная логическая ошибка. Вы допустили её, так как не знаете, о чём я пишу.
        достаточно ваших отрывистых фраз

- - - Добавлено - - -

Сообщение от духовный турнир
        А, есть-ли какие доказательства, что "откровение" от Бога?, а то вот я, оному, ни на грош НЕ ВЕРЮ, оное, для меня, фантазия неизвестного автора, и так есть-ли доказательства, вдруг, я заблуждаюсь?
        у меня есть

для меня

для вас я не могу найти

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
        таааак, piroma уже увековечен.
        ну да?

а где венец вечности ?

книги то тленные

Комментарий

• Ден 2014
          Отключен

• 01 May 2016
          • 6047

Сообщение от piroma
          достаточно ваших отрывистых фраз
          Не льстие себе.

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Сообщение от piroma
            ....ну да?

а где венец вечности ?

книги то тленные
            за то рукописи - не горят.
            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
            ......чьё?

Комментарий

• Sergey Raisky
              Отключен

• 09 January 2013
              • 14599

Сообщение от Виталич
              за то рукописи - не горят.
              а сейчас никто рукописно не творит - все на компе печатают

Комментарий

• духовный турнир
                Отключен

• 15 April 2012
                • 4949

Сообщение от piroma
                у меня есть

для меня

для вас я не могу найти
                Ну поделись своими, а то может их и нет вовсе, так, одни гадания, да предположения, как-то официально, во всех конфессиях и деноминациях?

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47961

Ну поделись своими, а то может их и нет вовсе, так, одни гадания, да предположения, как-то официально, во всех конфессиях и деноминациях?
                  исследователь когда исследует что нибудь - начинает так -предположим
                  и когда начинает исследовать убеждается каждый день что надо исследовать больше

ибо дает знание -о Боге и ведет к Богу
                  не так как апокрифы с их совершенно другим духовным почерком -они ведут от Бога -они порочат Бога

откровение возвышает Бога -возвеличивает
                  это основная ось духовная

потом много других фактов - терминология пророческая -соединяет с ветхими и новозаветними пророками все воедино
                  правильное понимание кто во Христе и кто нет - это начало понимания всего Божиего

вот вам три факта для начала

самое главное - описывает две тайны -как совершится тайна света и разрушена будет тайна тьмы
                  тайна Агнца против тайны Дракона

Комментарий

• духовный турнир
                    Отключен

• 15 April 2012
                    • 4949

Сообщение от piroma
                    исследователь когда исследует что нибудь - начинает так -предположим
                    и когда начинает исследовать убеждается каждый день что надо исследовать больше

ибо дает знание -о Боге и ведет к Богу
                    не так как апокрифы с их совершенно другим духовным почерком -они ведут от Бога -они порочат Бога

откровение возвышает Бога -возвеличивает
                    это основная ось духовная

потом много других фактов - терминология пророческая -соединяет с ветхими и новозаветними пророками все воедино
                    правильное понимание кто во Христе и кто нет - это начало понимания всего Божиего

вот вам три факта для начала

самое главное - описывает две тайны -как совершится тайна света и разрушена будет тайна тьмы
                    тайна Агнца против тайны Дракона
                    В твоих рассуждениях нет и места Духу Святому, без всяких предположений и исследований могущего открыть тебе любую истину, как-то и завещано Христом, если оную, может вместить твоя душа.

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47961

В твоих рассуждениях нет и места Духу Святому, без всяких предположений и исследований могущего открыть тебе любую истину, как-то и завещано Христом, если оную, может вместить твоя душа.
                      а это я отложил напоследок -не всем дано и трудно о том говорить -не для всех о духовном

ибо это чтобы иметь надо иметь общение с Духом Святым

что принят дух Святой -мало
                      надо контакт установить с Ним

-в моих рассуждения то что Дух Святой позволил увидеть в откровении

Комментарий

• духовный турнир
                        Отключен

• 15 April 2012
                        • 4949

Сообщение от piroma
                        а это я отложил напоследок -не всем дано и трудно о том говорить -не для всех о духовном

ибо это чтобы иметь надо иметь общение с Духом Святым

что принят дух Святой -мало
                        надо контакт установить с Ним

-в моих рассуждения то что Дух Святой позволил увидеть в откровении
                        Так, контакт сразу и устанавливается, и если человек не безпечный, бдительный, то и сохраняется, укрепляется, развивается, Один Дух становится, почти сразу, а если безпечен, то большущие проблемы предстоят, таковому, можно и вообще всякое общение утерять, так и как долго ты собираешься контакт-то с Духом Святым устанавливать?, да и Дух Святой НИЧЕГО в "откровении" показывать не будет, НИЧЕГО, ибо само сие "откровение", ничто иное, как противоречие заповедям Христа, учению Христа.

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47961

Так, контакт сразу и устанавливается, и если человек не безпечный, бдительный, то и сохраняется, укрепляется, развивается, Один Дух становится, почти сразу, а если безпечен, то большущие проблемы предстоят, таковому, можно и вообще всякое общение утерять, так и как долго ты собираешься контакт-то с Духом Святым устанавливать?, да и Дух Святой НИЧЕГО в "откровении" показывать не будет, НИЧЕГО, ибо само сие "откровение", ничто иное, как противоречие заповедям Христа, учению Христа.

у всех есть Дух святой и контакт - а простого самого нету -знание писания ?
                          не заблуждайтесь
                          очень редко кто имеет чтобы помазание учило всякой истине

------------
                          откровение есть отмщение Бога за Святых Своих
                          воздаяние грешникам и праведникам

и очень сжатая история всего -от начала и до конца

книга откровение частично говорит о твердой пище - первосвященстве Христа

книга семи печатей - книга первосвященника -как и что будет совершаться

ибо все есть священнодействие у Бога - суды и спасение

это есть твердая пища -как совершатся суды и как совершится спасение
                          ибо совершается до времени в тайне а потом вдруг и мгновенно

то есть -подготовка тайны для открытия и потом фаза открытие
                          мистерия апокалипсиса совершается после метаморфозиса

так и со вселенной - палингенезия вселенной будет незаметна вначале -а потом вдруг все откроется -апокалипсис
                          прежде же апокалипсис антихриста потом Христа

Комментарий

• духовный турнир
                            Отключен

• 15 April 2012
                            • 4949

Сообщение от piroma
                            у всех есть Дух святой и контакт - а простого самого нету -знание писания ?
                            не заблуждайтесь
                            очень редко кто имеет чтобы помазание учило всякой истине

------------
                            откровение есть отмщение Бога за Святых Своих
                            воздаяние грешникам и праведникам

и очень сжатая история всего -от начала и до конца

книга откровение частично говорит о твердой пище - первосвященстве Христа

книга семи печатей - книга первосвященника -как и что будет совершаться

ибо все есть священнодействие у Бога - суды и спасение

это есть твердая пища -как совершатся суды и как совершится спасение
                            ибо совершается до времени в тайне а потом вдруг и мгновенно

то есть -подготовка тайны для открытия и потом фаза открытие
                            мистерия апокалипсиса совершается после метаморфозиса

так и со вселенной - палингенезия вселенной будет незаметна вначале -а потом вдруг все откроется -апокалипсис
                            прежде же апокалипсис антихриста потом Христа
                            Писание-НИЧТО, по сравнению с присутствием Духа Святого в сердце, УЧАЩЕГО, ибо писание малюсенькое, страничками ограниченное, для ЕЩЕ НЕ верующих, предназначенное познание о Боге, о человеке, о грехе, о путях спасения, а Дух Святой, Безконечная Премудрость, в человеке, Один Дух с человеческим духом, любой истине, необходимо нужной, на всякий момент жизни человека, УЧАЩИЙ и повторю писания-НИЧТО, по сравнению с учением от Духа Святого, то МНОГОЕ, которое апостолы и не могли вместить, да-же и в вечности сие познание до безконечности, а тут какое-то НИЧТО , страницами ограниченное; не путай христианство с иудейством и где хотя, и одно слово произнес Христос ученикам, что-бы они писание изучали, как-то Он сказал о Духе Святом:...пошлю вам...и тд., итак ГДЕ?, ответь, а потом и об "откровении" побеседуем.
                            Последний раз редактировалось духовный турнир; 23 September 2016, 01:52 AM.

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 47961

Писание-НИЧТО, по сравнению с присутствием Духа Святого в сердце, УЧАЩЕГО, ибо писание малюсенькое, страничками ограниченное, для ЕЩЕ НЕ верующих, предназначенное познание о Боге, о человеке, о грехе, о путях спасения, а Дух Святой, Безконечная Премудрость, в человеке, Один Дух с человеческим духом, любой истине, необходимо нужной, на всякий момент жизни человека, УЧАЩИЙ и повторю писания-НИЧТО, по сравнению с учением от Духа Святого, то МНОГОЕ, которое апостолы и не могли вместить, да-же и в вечности сие познание до безконечности, а тут какое-то НИЧТО , страницами ограниченное; не путай христианство с иудейством и где хотя, и одно слово произнес Христос ученикам, что-бы они писание изучали, как-то Он сказал о Духе Святом:...пошлю вам...и тд., итак ГДЕ?, ответь, а потом и об "откровении" побеседуем.
                              ты сделаешь что сделал Авраам?

если дух который в тебе скажет - принеси мне в жертву сына?

ты сделаешь как апостол - я иду по влечению туда -но там ждут меня узы и смерть - дух Святой свидетелсьтвует о том по всем церквям?

вы видите - Дух Святой одинаково действует по всем церквям

итак как говорилось во всех церквях у святых -так должно говориться в других церквях

если церкви колятся на разные - они не имеют утверждения истины -они становятся сборищем кого то еще

------------------

где?

в апостолах в день пятидесятницы

но потом вдруг появляется вне патидесятницы апостол Павел

веришь ему - почему ?

потом появляется труд Иоанна -не веришь ему ? почему ?

------------
                              появляется сегодня такие как ты и я -веришь себе или кому то еще через кого говорит Бог - если увидел то ?

и как должен говорить Дух Святой ?

почему в тебе говорит Бог?

ты был на своей пятидесятнице?

и что полсе нее?

глухо или дух говорит ясно ?

и как ты ходишь перед Богом и очишаешься по закону прежде чем подойти поближе?

вопросов много -но если Дух Говорит - увидишь если знаешь писание и научился в себе определять добро и зло

Комментарий

• духовный турнир
                                Отключен

• 15 April 2012
                                • 4949

Сообщение от piroma
                                ты сделаешь что сделал Авраам?

если дух который в тебе скажет - принеси мне в жертву сына?

ты сделаешь как апостол - я иду по влечению туда -но там ждут меня узы и смерть - дух Святой свидетелсьтвует о том по всем церквям?

вы видите - Дух Святой одинаково действует по всем церквям

итак как говорилось во всех церквях у святых -так должно говориться в других церквях

если церкви колятся на разные - они не имеют утверждения истины -они становятся сборищем кого то еще

------------------

где?

в апостолах в день пятидесятницы

но потом вдруг появляется вне патидесятницы апостол Павел

веришь ему - почему ?

потом появляется труд Иоанна -не веришь ему ? почему ?

------------
                                появляется сегодня такие как ты и я -веришь себе или кому то еще через кого говорит Бог - если увидел то ?

и как должен говорить Дух Святой ?

почему в тебе говорит Бог?

ты был на своей пятидесятнице?

и что полсе нее?

глухо или дух говорит ясно ?

и как ты ходишь перед Богом и очишаешься по закону прежде чем подойти поближе?

вопросов много -но если Дух Говорит - увидишь если знаешь писание и научился в себе определять добро и зло
                                Если Дух Святой послан учить тебя, по ЗАВЕЩАНИЮ Христа, всякой истине, то в том числе и сему определению добра и зла, так и для чего тебе писание читать, разве Сам Дух Святой не научит-ли, несравнимо большему? ты когда нибудь видел в себе сие чудное учение от Духа Святого, где от нас нужна только бдительность , да внимательность, а меру учения, нам, преподаваемого Духом Святым, Оный и Сам знает, ничего лишнего и все только истина, без всяких последующих толкований и гаданий, до йоты, потому НИСКОЛЬКО не нуждается истинный, христианин в писаниях, ибо оному и Духа Святого, ЕДИНСТВЕННО, Христом завещанного, для научения всякой истине предостаточно и НИ РАЗУ писание; потому любые разговоры о изучении писания всегда от лжеверов и заблудших, от волков и баранов от христианства, не иначе; что я сделаю или не сделаю, тебя не должно волновать, нисколько; да и ты не ответил на мой вопрос, о писании и заповеди насчет оного от Христа, для учеников и именно? не уходи от ответа, не пускайся в пустые рассуждения ни о чем, просто есть или нет.
                                Последний раз редактировалось духовный турнир; 24 September 2016, 04:40 AM.

Комментарий

Обработка...