ТВОЯ НАГРАДА .
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
для меня
для вас я не могу найти
- - - Добавлено - - -
ну да?
а где венец вечности ?
книги то тленные*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
и когда начинает исследовать убеждается каждый день что надо исследовать больше
ибо дает знание -о Боге и ведет к Богу
не так как апокрифы с их совершенно другим духовным почерком -они ведут от Бога -они порочат Бога
откровение возвышает Бога -возвеличивает
это основная ось духовная
потом много других фактов - терминология пророческая -соединяет с ветхими и новозаветними пророками все воедино
правильное понимание кто во Христе и кто нет - это начало понимания всего Божиего
вот вам три факта для начала
самое главное - описывает две тайны -как совершится тайна света и разрушена будет тайна тьмы
тайна Агнца против тайны Дракона*****Комментарий
-
исследователь когда исследует что нибудь - начинает так -предположим
и когда начинает исследовать убеждается каждый день что надо исследовать больше
ибо дает знание -о Боге и ведет к Богу
не так как апокрифы с их совершенно другим духовным почерком -они ведут от Бога -они порочат Бога
откровение возвышает Бога -возвеличивает
это основная ось духовная
потом много других фактов - терминология пророческая -соединяет с ветхими и новозаветними пророками все воедино
правильное понимание кто во Христе и кто нет - это начало понимания всего Божиего
вот вам три факта для начала
самое главное - описывает две тайны -как совершится тайна света и разрушена будет тайна тьмы
тайна Агнца против тайны ДраконаКомментарий
-
ибо это чтобы иметь надо иметь общение с Духом Святым
что принят дух Святой -мало
надо контакт установить с Ним
-в моих рассуждения то что Дух Святой позволил увидеть в откровении*****Комментарий
-
Так, контакт сразу и устанавливается, и если человек не безпечный, бдительный, то и сохраняется, укрепляется, развивается, Один Дух становится, почти сразу, а если безпечен, то большущие проблемы предстоят, таковому, можно и вообще всякое общение утерять, так и как долго ты собираешься контакт-то с Духом Святым устанавливать?, да и Дух Святой НИЧЕГО в "откровении" показывать не будет, НИЧЕГО, ибо само сие "откровение", ничто иное, как противоречие заповедям Христа, учению Христа.Комментарий
-
Так, контакт сразу и устанавливается, и если человек не безпечный, бдительный, то и сохраняется, укрепляется, развивается, Один Дух становится, почти сразу, а если безпечен, то большущие проблемы предстоят, таковому, можно и вообще всякое общение утерять, так и как долго ты собираешься контакт-то с Духом Святым устанавливать?, да и Дух Святой НИЧЕГО в "откровении" показывать не будет, НИЧЕГО, ибо само сие "откровение", ничто иное, как противоречие заповедям Христа, учению Христа.
у всех есть Дух святой и контакт - а простого самого нету -знание писания ?
не заблуждайтесь
очень редко кто имеет чтобы помазание учило всякой истине
------------
откровение есть отмщение Бога за Святых Своих
воздаяние грешникам и праведникам
и очень сжатая история всего -от начала и до конца
книга откровение частично говорит о твердой пище - первосвященстве Христа
книга семи печатей - книга первосвященника -как и что будет совершаться
ибо все есть священнодействие у Бога - суды и спасение
это есть твердая пища -как совершатся суды и как совершится спасение
ибо совершается до времени в тайне а потом вдруг и мгновенно
то есть -подготовка тайны для открытия и потом фаза открытие
мистерия апокалипсиса совершается после метаморфозиса
так и со вселенной - палингенезия вселенной будет незаметна вначале -а потом вдруг все откроется -апокалипсис
прежде же апокалипсис антихриста потом Христа*****Комментарий
-
у всех есть Дух святой и контакт - а простого самого нету -знание писания ?
не заблуждайтесь
очень редко кто имеет чтобы помазание учило всякой истине
------------
откровение есть отмщение Бога за Святых Своих
воздаяние грешникам и праведникам
и очень сжатая история всего -от начала и до конца
книга откровение частично говорит о твердой пище - первосвященстве Христа
книга семи печатей - книга первосвященника -как и что будет совершаться
ибо все есть священнодействие у Бога - суды и спасение
это есть твердая пища -как совершатся суды и как совершится спасение
ибо совершается до времени в тайне а потом вдруг и мгновенно
то есть -подготовка тайны для открытия и потом фаза открытие
мистерия апокалипсиса совершается после метаморфозиса
так и со вселенной - палингенезия вселенной будет незаметна вначале -а потом вдруг все откроется -апокалипсис
прежде же апокалипсис антихриста потом ХристаПоследний раз редактировалось духовный турнир; 23 September 2016, 01:52 AM.Комментарий
-
Писание-НИЧТО, по сравнению с присутствием Духа Святого в сердце, УЧАЩЕГО, ибо писание малюсенькое, страничками ограниченное, для ЕЩЕ НЕ верующих, предназначенное познание о Боге, о человеке, о грехе, о путях спасения, а Дух Святой, Безконечная Премудрость, в человеке, Один Дух с человеческим духом, любой истине, необходимо нужной, на всякий момент жизни человека, УЧАЩИЙ и повторю писания-НИЧТО, по сравнению с учением от Духа Святого, то МНОГОЕ, которое апостолы и не могли вместить, да-же и в вечности сие познание до безконечности, а тут какое-то НИЧТО , страницами ограниченное; не путай христианство с иудейством и где хотя, и одно слово произнес Христос ученикам, что-бы они писание изучали, как-то Он сказал о Духе Святом:...пошлю вам...и тд., итак ГДЕ?, ответь, а потом и об "откровении" побеседуем.
если дух который в тебе скажет - принеси мне в жертву сына?
ты сделаешь как апостол - я иду по влечению туда -но там ждут меня узы и смерть - дух Святой свидетелсьтвует о том по всем церквям?
вы видите - Дух Святой одинаково действует по всем церквям
итак как говорилось во всех церквях у святых -так должно говориться в других церквях
если церкви колятся на разные - они не имеют утверждения истины -они становятся сборищем кого то еще
------------------
где?
в апостолах в день пятидесятницы
но потом вдруг появляется вне патидесятницы апостол Павел
веришь ему - почему ?
потом появляется труд Иоанна -не веришь ему ? почему ?
------------
появляется сегодня такие как ты и я -веришь себе или кому то еще через кого говорит Бог - если увидел то ?
и как должен говорить Дух Святой ?
почему в тебе говорит Бог?
ты был на своей пятидесятнице?
и что полсе нее?
глухо или дух говорит ясно ?
и как ты ходишь перед Богом и очишаешься по закону прежде чем подойти поближе?
вопросов много -но если Дух Говорит - увидишь если знаешь писание и научился в себе определять добро и зло*****Комментарий
-
ты сделаешь что сделал Авраам?
если дух который в тебе скажет - принеси мне в жертву сына?
ты сделаешь как апостол - я иду по влечению туда -но там ждут меня узы и смерть - дух Святой свидетелсьтвует о том по всем церквям?
вы видите - Дух Святой одинаково действует по всем церквям
итак как говорилось во всех церквях у святых -так должно говориться в других церквях
если церкви колятся на разные - они не имеют утверждения истины -они становятся сборищем кого то еще
------------------
где?
в апостолах в день пятидесятницы
но потом вдруг появляется вне патидесятницы апостол Павел
веришь ему - почему ?
потом появляется труд Иоанна -не веришь ему ? почему ?
------------
появляется сегодня такие как ты и я -веришь себе или кому то еще через кого говорит Бог - если увидел то ?
и как должен говорить Дух Святой ?
почему в тебе говорит Бог?
ты был на своей пятидесятнице?
и что полсе нее?
глухо или дух говорит ясно ?
и как ты ходишь перед Богом и очишаешься по закону прежде чем подойти поближе?
вопросов много -но если Дух Говорит - увидишь если знаешь писание и научился в себе определять добро и злоПоследний раз редактировалось духовный турнир; 24 September 2016, 04:40 AM.Комментарий
Комментарий