Бог был всегда.
Свернуть
X
-
в подтверждение слов Виктора Евр. 1:1-2 Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в ПРОРОКАХ, 2. в последние дни сии ГОВОРИЛ НАМ В СЫНЕКомментарий
-
да вам на пальцах всё надо показывать
- - - Добавлено - - -
В одном месте вы есть не вставляете, а в другом вставляете.
И при этом обвиняете меня, что я не вставляю во втором.
Но вы в первом сами не вставляет.
То есть, по вашему,
вы в первом не вставляете- и вы не виноваты.
А я во втором не вставляю- и я виноват.
Что за предвзятость?
я виновать всегда: этож я пишу был, есть и будет всегда.
.....а если Вы этого уточнения замечать не хотите, то изволите сектантствоать : иссекать, сысекать, разрывать реальную информацию.
и скрывать от народа неугодную для Вас.
- - - Добавлено - - -
так понятно о чём я говорю?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Если вы утверждаете что Бог был всегда, то вопрос: -А ПРЕСТОЛ БОЖИЙ БЫЛ и главное - а СКОЛЬКО ЛЕТ Престолу Божьему , если в его составе Апостолы которым - ( как утверждают люди, тоже столько же лет сколько и Христу....) Так сколько же лет ПРЕСТОЛУ БОЖЬЕМУ ?????Комментарий
-
28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
1-е послание Коринфянам 15 глава Библия: 1-е послание Коринфянам 15 глава Библия © bible.by
)
браво тов. Кушнарёв , Вы блестяще опровергаете Олега Владимировича : уже и Писанием .
- - - Добавлено - - -
Благодарю - теперь Вы сами справляетесь, я могу просто читать
- - - Добавлено - - -
плз .
бо пока , однозначно , престол Божий = Власть Его над миром - водрузилась в момент сотворения мира."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
)
мне нравится направление движения Вашего познания ,тов. Кушнарёв .
и , если Вы , наконец - перестанете сектантствовать совсем, то согласитесь с этим виталичем - полностью.
итак?
- - - Добавлено - - -
Бог есть ?
- - - Добавлено - - -
что мешает согласится с тем , что Бог был, есть и будет всегда?
- - - Добавлено - - -
сектантство?
- - - Добавлено - - -
.............или?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Евангелие от Иоанна 3 глава Библия: Евангелие от Иоанна 3 глава – Библия © bible.byКомментарий
Комментарий