Христианский оккультизм, или попса в Церкви
Свернуть
X
-
...а потом взяли и сами оперативно "сошли на нет" на данном сайте
что тогда случилось?
ваши проклятия пришли на вашу же голову?
поняли, что у вашего бога нет силы сделать что-либо тому, кто находится во Христе...а Бог Истинный не слышит ваши молитвы-проклятия?
это правильные выводы Вы тогда сделали.
а теперь что случилось?
опять по новой?
опять на те же грабли?
неразумно.
будьте благоразумнее.Комментарий
-
А вот вы, Дмитрий, не являетесь верующим; это отчётливо видно по вашим произведениям.Вы - гордый и весьма, весьма интересный человек, который присутствует здесь не первый год и делает одно и то же.
Это одно и то же, насколько я наблюдал, следующее: лжесвидетелство; клевета на других людей (верующих, несогласных с вашими беззаконными агитациями); хула на Божий закон; заведомая ложь на верующих людей; слежка за ними и ложные обличения, с ложным привлечением якобы подтверждающих вашу клевету их постов; различные извращения Писания, еретические толкования; антиномизм и маркионитство; и наконец банальный антисемитизм и просто злоба и гордыня.
А помимо этого, по яропропагандистскому вашему стилю ясно видно, что вы выполняете на этом форуме некий соцзаказ; скорее всего по дискредитации христианского учения от определённых ведомств пропаганды. Впрочем, это моё личное подозрение
факты у Вас есть? - всего Вами перечисленного о мне?
НЕТ.
сплошная ложь и вымыслы клеветника братий Христовых.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий