Христианский оккультизм, или попса в Церкви

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zax
    Отключен

• 04 June 2010
    • 12785

Сообщение от iosef

В "игнор" не прячутся; никто не обязывает Божьих детей спорить и препираться с невразумляемыми. Помимо этого, есть Божья заповедь прекратить общение с негодными, и вы напрасно стараетесь тут бить на гордость, достопочтенный.
    существует обычная мужская порядочность , а не трусливая порода "мужеподобных" человечков, оправдывающие свою малодушие.

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от iosef
      Но прежде я помолюсь Богу, чтобы (как и в случае с "братом" Димой), ваша деятельность как можно ярче проявила бы себя - чтобы наказание Божье не миновало злого...
      помню, помню как Вы молилсь за меня своему богу..."били себя в грудь", скрежетали зубами..."предавали меня сатане", пророчествовали мне болезни и скорую могилу, проклинали меня именем своего бога и злословили....
      ...а потом взяли и сами оперативно "сошли на нет" на данном сайте

что тогда случилось?
      ваши проклятия пришли на вашу же голову?
      поняли, что у вашего бога нет силы сделать что-либо тому, кто находится во Христе...а Бог Истинный не слышит ваши молитвы-проклятия?
      это правильные выводы Вы тогда сделали.

а теперь что случилось?
      опять по новой?
      опять на те же грабли?

неразумно.
      будьте благоразумнее.

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Сообщение от Михаил Беншалом
        Меня уже не раз тут обвинили в бездуховности; так что одним обвинением больше, одним меньше.
        Правда, в проклятиях и ненависти к христианам, как брата Йосэфа, ещё не обвиняли; но ничего, всё еще впереди

А вот вы, Дмитрий, не являетесь верующим; это отчётливо видно по вашим произведениям.Вы - гордый и весьма, весьма интересный человек, который присутствует здесь не первый год и делает одно и то же.

Это одно и то же, насколько я наблюдал, следующее: лжесвидетелство; клевета на других людей (верующих, несогласных с вашими беззаконными агитациями); хула на Божий закон; заведомая ложь на верующих людей; слежка за ними и ложные обличения, с ложным привлечением якобы подтверждающих вашу клевету их постов; различные извращения Писания, еретические толкования; антиномизм и маркионитство; и наконец банальный антисемитизм и просто злоба и гордыня.

А помимо этого, по яропропагандистскому вашему стилю ясно видно, что вы выполняете на этом форуме некий соцзаказ; скорее всего по дискредитации христианского учения от определённых ведомств пропаганды. Впрочем, это моё личное подозрение
        надо бы Вам извиниться за сию клевету вашу.

факты у Вас есть? - всего Вами перечисленного о мне?
        НЕТ.
        сплошная ложь и вымыслы клеветника братий Христовых.

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Христианский оккультизм, .... в Церкви
          вот как!
          вор кричит: "держите вора!"
          старый способ "перевести стрелки" на других.

Комментарий

• DENNY79
            Отключен

• 01 May 2016
            • 11593

Сообщение от Дмитрий брат
            ...старый способ "перевести стрелки" на других.
            Сказал профессионал с многолетним опытом.

Комментарий

Обработка...