Христианский оккультизм, или попса в Церкви

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zax
    Отключен

• 04 June 2010
    • 12785

Сообщение от Михаил Беншалом
    ЧЕЙ Иисус Господь? ВАШ Господь?
    некоего михаила что-то не устраивает?

Прошу вас засвидетельстовать, что вы покаялись в своих прошлых грехах и приняли Иисуса как
    своего личного Спасителя, Мессию, Господа и Царя, а также как Бога-Сына, явившегося во плоти

Иисус основал Свою Экклесию (Церковь), которую сатана не одолеет, и повелел ей быть вместе и не разделяться; и чтить её и её служителей

Засвидетельствуйте, что вы исповедуете Символ христианской веры (Апостольский Символ веры Википедия), верите в будущее воскресение мёртвых, праведных и не праведных, принимаете и чтите Святую апостольскую церковь, и просите Господа принять себя в Его Царство, даровав вам жизнь и совесть христианина.
    да и аминь. второй раз. вы слепы?
    я вам вопрос задавал: КТО ВЫ? вы вещаете от имени церкви??????
    засвидетельствовать можете, что церковь вас знает? вы крещены? и где?
    или так и будете бегать?

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Natanata

Слово "ЗНАХАРЬ" употребляется оккультистами, а оккультизм - это сатанизм
      Сообщу Вам по секрету, что оккультистами употребляются все слова русского языка. Поэтому стоит воздержаться от их употребления

Знахарь лекарь-самоучка, действующий собственными примитивными способами, часто с колдовскими приемами
      Знахарь понятное разъяснение понятия в словаре С Ожегова
      Вы всегда в трудных ситуациях обращаетесь к советским коммунистическим источникам? Вам известно кто такой Ожегов?

Комментарий

• Михаил Беншалом
        Ветеран

• 10 May 2016
        • 3013

Сообщение от Zax
        некоего михаила что-то не устраивает?

[COLOR=#000000][B]
        да и аминь. второй раз. вы слепы?
        я вам вопрос задавал: КТО ВЫ? вы вещаете от имени церкви??????
        или так и будете бегать?
        Насколько я вижу, вы не хотите написать подобное от своего имени:

Я, Михаэль Беншалом, свидетельствую о себе:
        Верую в Господа Йешуа Мессию (Иисуса Христа) и принимаю Его как своего Спасителя, Царя, Господа и Мессию; и исповедую Его Богом и Сыном Божьим, пришедшим во плоти, совершившем дело спасения и предавшим Себя на смерть и поругание для нашего спасения; распятом на кресте казни при Понтии Пилате, и умершем, и погребённом, и воскресшем на третий день по Писанию для оправдания нашего

Я, Михаэль Беншалом, верую в Отца, Сына и Святого Духа, Единого Господа Бога Израиля; верую в единую Апостольскую Церковь, почитая Закон, Святых и Пророков, исповедую святость учения Нового Завета, ожидая воскресения мёртвых и Судный день, когда Мессия Йешуа придёт во второй раз и установит на Земле Божье Царство, которое никогда не сокрушится.
        Исповедую Апостольский символ христианской веры, крещение во оставление грехов и ожидаю по Слову Бога жизни в Будущем мире

Вы написали: "да, и аминь"; пусть Господь это рассмотрит. А пока как верующий человек и служитель Господа я свидетельствую против вас и вашего "да и аминь" следующее:

Вы нарушаете заповеди Господа Иисуса, совершая на этом форуме еретические действия, глумление, злословие, насмешки, злоречие и клеветнические выпады; как против меня лично, так и против других. Всё это является нарушением данных Богом заповедей о христианском общении в Новом Завете, и нарушением заповедей Закона. Этим вы позорите Господа Иисуса.

Следовательно, вы говорите о своей вере, но делами своими ОТТОРГАЕТЕСЬ от неё и от Церкви. Это есть признак злого делателя, волка в среде овец. Но вы даже и не пытаетесь выглядеть овцой. Из этого я свидетельствую перед Богом, что ваше "да, и аминь" является попыткой солгать в лицо Господу, подобно тому, как лгали Ананий и Сапфира, которые умерли по слову апостола Петра и были похоронены в один день. Пусть же Господь рассмотрит моё свидетельство о вас и примет Своей властью угодное Ему решение.

А пока, глубокоуважаемый, я прошу вас перестать общаться со мной в том тоне, которым вы общаетесь, и разговаривать христианским языком, без грубых выражений, дерзких выпадов, глумления, клеветы и злословия. В этом случае я смогу продолжить общение с вами. Но если вы продолжите общаться в своём стиле, то я после следующего подобного верхнему поста помещу вас в список игнорирования, и ваши посты больше попросту не будут мне видны.
        С уважением
        Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
        Деяния Апостолов, 17:11

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

Насколько я вижу, вы не хотите написать подобное от своего имени:
          вот здесь - http://www.evangelie.ru/forum/t13018...ml#post4569293 - вы были уличены в лжесвидетельстве!
          там же вы были опознаны как волк в овечьей шкуре. это первое.
          второе.
          я вам задал вопрос: КТО ВЫ? вы вещаете от имени церкви??????

вы отказались засвидетельствовать, что церковь вас знает. вы как волк сбежали в лес, снова обнажив свою сущность!
          а вот и вопрос: ВЫ кто, чтобы я вам свидетельствовал??? кем вы были опознаны, я уже показал неоднократно.

для внешних этого достаточно.

Вы написали: "да, и аминь"; пусть Господь это рассмотрит.
          духовный мир сам обопрётся на моё исповедание.

А пока как верующий человек и служитель Господа
          пока вы лже-свидетель и волк в овечьей шкуре. без покаяния.

я свидетельствую против вас и вашего "да и аминь" следующее:
          мы уже предупреждены:

Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.
          (Откр.2:9)

Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
          Но все то сделают вам за имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня.

(Иоан.15:20,21)

Посему делая вывод из вышесказаного, вы обычный проходимец под маской христианства.

Следовательно, вы говорите о своей вере, но делами своими ОТТОРГАЕТЕСЬ от неё и от Церкви.
          к церкви вы не имеете никакого отношения. волки и лжецы там не пасутся.

Пусть же Господь рассмотрит моё свидетельство о вас и примет Своей властью угодное Ему решение.
          кто нарушает закон (лжесвидетельствует), того и молитва мерзость.

А пока, глубокоуважаемый, я прошу вас перестать общаться со мной в том тоне,
          с волками и лжецами только так!

Но если вы продолжите общаться в своём стиле, то я после следующего подобного верхнему поста помещу вас в список игнорирования, и ваши посты больше попросту не будут мне видны.
          нам заповедано:

настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием.
          (2Тим.4:2)

а также:

Бич для коня, узда для осла, а палка для глупых.
          (Прит.26:3)

Если ты накажешь кощунника, то и простой сделается благоразумным; и [если] обличишь разумного, то он поймет наставление.
          (Прит.19:25)

Комментарий

• Михаил Беншалом
            Ветеран

• 10 May 2016
            • 3013

Сообщение от Zax
            вот здесь - http://www.evangelie.ru/forum/t13018...ml#post4569293 - вы были уличены в лжесвидетельстве!
            там же вы были опознаны как волк в овечьей шкуре. это первое...

Всё, больше моего общения с вами не будет, и ваши тексты мне не будут видны

Основание: 2-е Тимофею, гл.3:1-4
            Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.

Дай Бог вам спасти свою душу, и до свидания
            Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

Христианский оккультизм, или попса в Церкви

или оккультизм или христианство, или попса или Церковь - и нинада смешивать, Миша.

.......................... и даже и не пытайтесь украшать бочку мёда ложкой дёгтя .

- - - Добавлено - - -

бо получите бочку никуда не пригодного экс-мёда .
              "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
              ......чьё?

Комментарий

• Михаил Беншалом
                Ветеран

• 10 May 2016
                • 3013

Сообщение от Виталич
                или оккультизм или христианство, или попса или Церковь - и нинада смешивать, Миша.

.......................... и даже и не пытайтесь украшать бочку мёда ложкой дёгтя .
                бо получите бочку
                Мне хорошо известно, что на этом форуме присутствует большая группа людей, находящаяся под влиянием нечистых духов и превращающая христианский форум в сатанинский вертеп. Так или иначе, Господь по Своему обещанию прекратит их жизнедеятельность, а Церковь была, есть и будет пятой, давящей им голову; и эту пяту они будут стараться всячески жалить

Выше я только что прекратил общение с таким человеком, но никто не заставит меня прекратить общение с верующими и работать для Господа

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

Вы слишком радикальны , Михаил, пусть все живут долго и радостно : нинада предрекать кому бы то ни было прекращение его драгоценной жизнедеятельности.

- - - Добавлено - - -

.........ведь Бог посылает свет и дождь - нам всем одинаково ....

- - - Добавлено - - -

а оккультизм и христианство, попсу и Церковь - нинада смешивать .

Нужно - разделять
                  ......чьё?

Комментарий

• Zax
                    Отключен

• 04 June 2010
                    • 12785

Лжесвидетель не останется ненаказанным, и кто говорит ложь, не спасется.
                    (Прит.19:5)

Грешнику же говорит Бог: "что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои,
                    а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя?
                    когда видишь вора, сходишься с ним, и с прелюбодеями сообщаешься;
                    уста твои открываешь на злословие, и язык твой сплетает коварство;

сидишь и говоришь на брата твоего, на сына матери твоей клевещешь;
                    ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои [грехи твои].

(Пс.49:16-21)

- - - Добавлено - - -

а Церковь была, есть и будет пятой, давящей им голову; и эту пяту они будут стараться всячески жалить
                    вот церковь и изобличает проходимцев под маской христианства и гонит волков от стада. не один такой остался без волчьих лживых зубов

Комментарий

• Виталич
                      мирянин

• 19 March 2011
                      • 27409

и это радикализЬм: Церковь тактично предупреждает - не выходите , товарищ, за ограду Церкви

- - - Добавлено - - -

бо Вас там слопает сатана и грех.

- - - Добавлено - - -

слопает и не подавится так , шо Вы оглянуться не успеете .
                      ......чьё?

Комментарий

• Михаил Беншалом
                        Ветеран

• 10 May 2016
                        • 3013

Сообщение от Виталич
                        и это радикализЬм: Церковь тактично предупреждает - не выходите , товарищ, за ограду Церкви
                        бо Вас там слопает сатана и грех.
                        слопает и не подавится так , шо Вы оглянуться не успеете .
                        Вы это кому пишете, глубокоуважаемый?
                        Если мне, то это называется пустословие и ложное свидетельство на меня лично; так как я не совершал ничего подобного. Я выше расстался с человеком, совершавшим на меня бесконечные клеветнические нападки и применявшим грубость и глумливое злословие. Надеюсь, вы не для того это пишете, чтобы вынудить меня также скрыть ваши посты и воздержаться от общения с вами по заповеди.

Если же вы это пишете ему, то прошу извинения

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

а разве не понятно, Михаил, шо это писано в ответ на этот:
                          вот церковь и изобличает проходимцев под маской христианства и гонит волков от стада. не один такой остался без волчьих лживых зубов
                          стоматологический радикализЬм?

- - - Добавлено - - -

PS ..........и Вы вовсе не похожи на тех трусов, кто прячется от неудобной информации за игнор.
                          ......чьё?

Комментарий

• Zax
                            Отключен

• 04 June 2010
                            • 12785

Сообщение от Виталич
                            но когда волки лезут за ограду в церковь и пытаются насаждать свой устав, без радикализма не обойтись. михайло уже спрятался в игноре. это называется - нагадить и сбежать трусливо.

Комментарий

• iosef
                              Ветеран

• 04 July 2012
                              • 4811

Сообщение от Zax
                              но когда волки лезут за ограду в церковь и пытаются насаждать свой устав, без радикализма не обойтись. михайло уже спрятался в игноре. это называется - нагадить и сбежать трусливо.
                              Когда волки лезут за ограду в Церковь, то есть Пастырь, Который снимет с них шкуры и постелит их под ноги Своим овцам
                              Михаил правильно сделал, что перестал общаться с вами по заповеди; надо будет не забыть и мне поместить ваше достославное имя в список игнорирования. Но прежде я помолюсь Богу, чтобы (как и в случае с "братом" Димой), ваша деятельность как можно ярче проявила бы себя - чтобы наказание Божье не миновало злого

- - - Добавлено - - -

Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.

Дай Бог вам спасти свою душу, и до свидания
                              Амен! Следует произнести молитвы об этой погибающей душе на следующем шахарите. Мазаль тов, Михаэль; вижу, что ты уже хорошо наобщался с "христианами"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
                              а разве не понятно, Михаил, шо это писано в ответ на этот:
                              стоматологический радикализЬм?

PS ..........и Вы вовсе не похожи на тех трусов, кто прячется от неудобной информации за игнор.
                              В "игнор" не прячутся; никто не обязывает Божьих детей спорить и препираться с невразумляемыми. Помимо этого, есть Божья заповедь прекратить общение с негодными, и вы напрасно стараетесь тут бить на гордость, достопочтенный.

Гордыня и нечестие - это не для Божьих детей; это для вас. Вы ими и пользуйтесь, и проявляйте "храбрость", "не прячась" в игнор. Что до меня, то цену вашей и прочих храбрецов "храбрости" я хорошо знаю, так как не раз её видел в деле; про неё вы лучше расскажите кому другому
                              ברוך הבא בשם יהוה
                              Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• Zax
                                Отключен

• 04 June 2010
                                • 12785

Сообщение от iosef
                                Когда волки лезут за ограду в Церковь, то есть Пастырь, Который снимет с них шкуры и постелит их под ноги Своим овцам
                                но прежде этого необходимо содрать с вас ложную овечью шкуру, обнажив всю вашу сущность и загнать в лес (игнор.), дабы не прельщали малодушных.

Сообщение от iosef
                                Но прежде я помолюсь Богу, чтобы (как и в случае с "братом" Димой), ваша деятельность как можно ярче проявила бы себя - чтобы наказание Божье не миновало злого
                                а что так скромно то? СРАЗУ ПРОКЛЯНИ как это делаешь ты, "христианин".
                                во вторых ты опоздал. катализатор уже работает, дабы выявлялась вся ваша сущность волчья.

и в третьих по поводу проклятий от иосефа.
                                с маранафы сохранил пост некоего олега, который также обличил иосефа в своих оправданиях проклятий на оппонентов.. прошу форум ознакомиться. орфография и пунктуация сохранены как есть. делайте вывод о христианине иосефе сами!

Сообщение от iosef
                                Тора Закон Божий из уст Самого Йешуа (Иисуса)
                                Заповеди, предписания и постановления Нового Завета:
                                Заповеди, постановления и предписания переданные через Ш'лихим (Апостолов)
                                Так как Иосеф знаменит на виртуальном пространстве своими проклятиями (кроме спамерства, религиозной спеси и лжи ничем не отличившийся), рассмотрим в этом ключе одну деталь.
                                Вышеназванная тема многоговорящая. Чем же отличился и здесь сей "служитель", вещающий от имени Церкви ?
                                Нас интересует Послание к Римлянам Шауля (Павла).
                                Читаем интерпретацию Иосефа:

Сообщение от iosef
                                Гл.12
                                Заповедь отдать Богу себя для служения Ему (1,2)
                                Заповедь не возвеличивать себя (3-5)
                                Заповедь пребывать в том виде служения, к которому приводит Бог (6-9)
                                Заповедь о братолюбии (10)
                                Заповедь о сочувствии в радости и беде (15)
                                Заповедь быть единомысленными, не допускать заумных суждений и не полагать много о себе (16)
                                Заповедь не воздавать злом за зло и быть по возможности в мире со всеми людьми (17)
                                Заповедь стараться быть в мире с внешними людьми (18)
                                Заповедь побеждать зло с помощью добра (21)
                                Загляните в Писание в 12-ю главу посл. к Римлянам и прочтите её полностью.
                                Заметили, какую заповедь пропустил "служитель" Иосеф ?
                                Я её процитирую:

Благословляйте гонителей ваших; благословляйте, а не проклинайте.
                                (Рим.12:14)

Вот таким образом Иосеф оставил себе лазейку в священном Писании, дабы проклинать всех не согласных с его "учением от Бога".
                                Есть ещё какие вопросы к "самозванцу" ?..
                                ================================================== ================================================== =======
                                Сообщение от iosef
                                Амен! Следует произнести молитвы об этой погибающей душе на следующем шахарите. Мазаль тов, Михаэль; вижу, что ты уже хорошо наобщался с "христианами"
                                Кто отклоняет ухо свое от слушания закона, того и молитва - мерзость.
                                (Прит.28:9)

Комментарий

Обработка...