Жесть.. Попали в руки несколько альбомов. Это тонны песен. Начнем, пожалуй. Может, за месяц и переслушаем.
Музыкальный вечер от ВВЦ ВСАСД РД
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Dropbox - Ключи к душе (София и Дима, Харьков).mp3 Поют София и Дима из Харькова. Не знаю, сколько я ни подбирал ключи к Церкви верных, так и не смог открыть дверь. Не пущают, и всё тут. -
Сообщение от Ольга К.Люди, вам не надоело?Комментарий
-
-
Dropbox - Берегите друзей (Серёжа и Лия, Теофиполь).mp3
- - - Добавлено - - -
Dropbox - Азбука души (Лена, Харьков).MP3
- - - Добавлено - - -
Dropbox - Настоящая дружба (Вика, Харьков).mp3Комментарий
-
Dropbox - Дружбы мост (Лена, Андрей, София, Дима - Харьков).mp3
- - - Добавлено - - -
Dropbox - Мы близки... (Андрей, Дима, София, Лена - Харьков).MP3
- - - Добавлено - - -
Dropbox - Альбом (Лена и Николай - Харьков).mp3Комментарий
-
Dropbox - Каждое сердце (Николай, Алла - Харьков).mp3
- - - Добавлено - - -
Dropbox - На скрижалях сердца напиши (Дима, Харьков).mp3
- - - Добавлено - - -
Dropbox - Нечаянные фразы(Л,А,А,В,К,П - Харьков).mp3
- - - Добавлено - - -
Dropbox - Капельки (Вика, Харьков).mp3
- - - Добавлено - - -
Dropbox - Я вернусь... (Лия, Серёжа - Теофиполь).mp3
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
А смысл? Разве мало мы уже выложили световых материалов от этой Церкви? И ещё больше будет впереди. Так что спешить туда особо смысла нет, сначала изучите имеющееся. Мы такие вещи выкладываем зачастую, которые в самой Церкви верных имеют далеко не все прихожане. Так что вне этой Церкви Вы узнаете о ней более, нежели внутри нее. Как ни странно это звучит, но это так и есть.Комментарий
-
есть множество причин. вот некоторые- 1.знаю несколько искренних честных семей ушедших из АСД в ВВЦ(назад не собираются , несколько лет небыли членами ВВЦ, но терпеливо ждали).2. бескомпромиссное отношение к греху - согрешил покинь церковь. 3.постоянное пребывание в ожидании Второго Пришествия - очень мобилизует. 4.домашняя отеческая церковь-не огромные залы, где никто никого не знает и не может уделить время. 5.постоянный контроль пастора. 6.нет и не будет женщин пасторов. 7. соблюдение Субботы. 8. тщательное изучение Библии. 9. церковь прошедшая гонения и выжившая.10. и много много....Комментарий
-
Ничто не мешает так жить и вне Церкви верных, на мой взгляд. Лично я бы не торопился. Всё что Вы видите в материалах, всё это и есть в Церкви, нового там или другого ничего нет. Можно просто идти в ногу с Церковью верных.Комментарий
-
есть множество причин. вот некоторые- 1.знаю несколько искренних честных семей ушедших из АСД в ВВЦ(назад не собираются , несколько лет небыли членами ВВЦ, но терпеливо ждали).2. бескомпромиссное отношение к греху - согрешил покинь церковь. 3.постоянное пребывание в ожидании Второго Пришествия - очень мобилизует. 4.домашняя отеческая церковь-не огромные залы, где никто никого не знает и не может уделить время. 5.постоянный контроль пастора. 6.нет и не будет женщин пасторов. 7. соблюдение Субботы. 8. тщательное изучение Библии. 9. церковь прошедшая гонения и выжившая.10. и много много....
Бескомпромиссное отношение к греху
Постоянное пребывание в ожидании Второго пришествия
Домашняя отеческая церковьПостоянный контроль пастораНет и не будет женщин пасторовТщательное изучение Библии
Церковь прошедшая гонения и выжившая
И многое другое.
В ВВЦ много искренних. Но это не заслуга Сиона ВВЦ.Комментарий
Комментарий