Православный беспредел сегодня: фото и документы с места событий

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mbiz
    Участник

• 29 April 2002
    • 4

Православный беспредел сегодня: фото и документы с места событий

Кто-то мне сказал, что православные уже давно не пикетируют и не оскорбляют протестантов.
    Посмотрите: http://skyfamily.ru/idea/7/147_1.shtml
    А вот прямо на свежие фото: http://skyfamily.ru/idea/7/147_2.shtml
    Эта миссионерство по православному. Что скажет Сообщество на такое?
  • samded
    Участник

• 24 April 2002
    • 499

Что сказать? В ихнем стиле. Печально.
    ><>
    с уважением, Алексей.

Комментарий

• Feofil
      анабаптист-менонит

• 07 September 2000
      • 553

Re: Православный беспредел сегодня: фото и документы с места событий

Ответ участнику mbiz
      Кто-то мне сказал, что православные уже давно не Эта миссионерство по православному. Что скажет Сообщество на такое?

Ну эти еще культурные, не натравливают пьянь на тебя, не громят...
      Приглашаем путников зайти к нам на огонек
      http://anabaptistica.org/mennorus.gif http://anabaptistica.org/dirk100.gif http://blagodat.org/blagodat100.gif

Комментарий

• dctalk
        Отключен

• 07 August 2001
        • 669

Eto Rus to svyataya???

Комментарий

• Igor
          Отключен

• 18 April 2002
          • 3180

Нам надо понимать, что это люди сего мира и они поступают согласно воли князя мира сего. Скорее правильно сказать, что это люди которые называют себя православными, в действительности они даже и не знают, что тоакое истиное православие. Православие очень сильно загрязнено миром.

Комментарий

• mbiz
            Участник

• 29 April 2002
            • 4

Эти ребята считают себя миссионерами
            Неделю назад служители нашей церкви вызвали милицию. Ребят с плакатами забрали.
            Выручал их сам метрополит, приехал с телевиденьем, и телестудия устроила целое шоу с его участием (позже). Естественно, речи о Христе не было, просто грязь. Мерзкое зрелище.
            Особенно забавляет, когда прилетает Путин или другие высоке лица в города, встречает обязательно губернатор, ну и бородатый человечек в рясе.... То же самое при открытии заводов, и т.д. - освящают якобы, с кадилом....
            Мое мнение - православные в России сейчас, как до Лютера католики, сейчас занимаются сбором денег с проворовашихся чиновников, рассказывая басни, что мол заплати нам денег (естественно не своих, государственных) на храмы, и Бог тебе все простит...
            Евг.

Комментарий

• pavls
              Ветеран

• 22 November 2001
              • 1987

[и]Ответ участнику мбиз [/и]
              Эти ребята считают себя миссионерами
              Неделю назад служители нашей церкви вызвали милицию. Ребят с плакатами забрали.
              Выручал их сам метрополит, приехал с телевиденьем, и телестудия устроила целое шоу с его участием (позже).

А у ваших служителей случайно нет погонов? Что ето за служителя если они за помосчью обрасчаются не к Богу, а к мирским владыкам? За них заступился не Бог, а ............
              И гонение воздвигли на братьев православных.
              Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• dctalk
                Отключен

• 07 August 2001
                • 669

Павлик, снова ты лепить начал.

Комментарий

• dctalk
                  Отключен

• 07 August 2001
                  • 669

Привет всем!

Я тут у одного дяденьки взял вчера православный диск послушать. Ну поют, конечно, классно, а вот обложка, список песен (гимнов) и предисловие меня впечатлили особенно. Вам будет интересно посмотреть http://www.geocities.com/lyasnik/ .
                  У кого какие комментарии?

Последний раз редактировалось dctalk; 01 May 2002, 11:22 AM.

Комментарий

• pavls
                    Ветеран

• 22 November 2001
                    • 1987

[и]Ответ участнику дцталк [/и]
                    Павлик, снова ты лепить начал.

Я боюсь отвечать тебе, а то Игорь снова скажет, что я обижаю участников.
                    А всё таки, они ети, служителя, поступили неправильно, если действительно они ето сделали. Но я всё же не верю, что ето они сделали. Кажется, что ето какая-то провокационная ложь с целью бросить тень на наших братьев протестантов. Среди нас таких нет, а если бы были такие выходы, то данных братьев мы бы отстранили от служения и взяли б на попечение.

У кого какие мнения?
                    Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• samded
                      Участник

• 24 April 2002
                      • 499

А у ваших служителей случайно нет погонов? Что ето за служителя если они за помосчью обрасчаются не к Богу, а к мирским владыкам? За них заступился не Бог, а ............
                      Если следовать твоей логике, то когда у меня болит зуб, мне нельзя идти к врачу, а надо молиться Богу до тех пор, пока зуб не перестанет болеть. Где Бог запрещал обращаться за помощью к кому-то кроме Него?
                      И гонение воздвигли на братьев православных.
                      Это не гонение, а самозащита. А этих православных братьями трудно назвать.
                      ><>
                      с уважением, Алексей.

Комментарий

• pavls
                        Ветеран

• 22 November 2001
                        • 1987

[и]Ответ участнику самдед [/и]

Если следовать твоей логике, то когда у меня болит зуб, мне нельзя идти к врачу, а надо молиться Богу до тех пор, пока зуб не перестанет болеть. Где Бог запрещал обращаться за помощью к кому-то кроме Него?
                        Это не гонение, а самозащита. А этих православных братьями трудно назвать.

Судя по вашему сообсчению, вы слабенько разбираетесь в христианских ценностях. Или, может быть, у вас нет Библии. Я считаю, что мы не должны терпеть подобную межконфессиональную нетерпимость и сектантство на нашем форуме.

Комментарий

• dctalk
                          Отключен

• 07 August 2001
                          • 669

***Судя по вашему сообсчению, вы слабенько разбираетесь в христианских ценностях. Или, может быть, у вас нет Библии. Я считаю, что мы не должны терпеть подобную межконфессиональную нетерпимость и сектантство на нашем форуме.***

Privet, Pavel!!

O chem eto ty?

A ty chto ser'ezno schitaesh, chto militsiyu ili politsaiyu v takix sluchayax vyzvat nelzya? A o kakix eto ty xristianskix tsennostyax? A ty sam byl v takoj situatsii?

Комментарий

• pavls
                            Ветеран

• 22 November 2001
                            • 1987

[и]Ответ участнику дцталк [/и]
                            Привет, Павел!!
                            О чем ето ты?
                            А ты что серьезно считаеш, что милитсию или политсаию в таких случаях вызват нелзя? А о каких ето ты христианских сенностях? А ты сам был в такой ситуатсии?

В какой ситуации? Ето цветочки, а не ситуация.
                            Впрочем, я бы хотел услышать мнение не только дсталка, но и drugix участников.

Комментарий

• samded
                              Участник

• 24 April 2002
                              • 499

Ответ Павлу:

Судя по вашему сообсчению, вы слабенько разбираетесь в христианских ценностях. Или, может быть, у вас нет Библии. Я считаю, что мы не должны терпеть подобную межконфессиональную нетерпимость и сектантство на нашем форуме.
                              Брат, мы тут вроде бы ведём дискуссию, а дискуссия подразумевает наличие аргументов! АРГУМЕНТОВ, основанных, в нашем случае, на Слове Божьем. Так, что если вы считаете, что я не разбираюсь в христианских ценностях, или, что у меня нет Библии, пожалуйста, покажите мне На основании Слова Божьего в действиях протестантов межконфессиональную нетерпимость, сектантство и противоречие воле Божьей.
                              Римлянам 12:18 "Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми."
                              ><>
                              с уважением, Алексей.

Комментарий

Обработка...