Современное ПСЕВДО-«христианство» или Истина Христа?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
В твоем первом посте есть, хотя одно, упоминание о Духе Святом?, правильно нет, так, что не стоит кивать на конфессионалов, может о собственных глазах озаботишься?Потому и "трындят", - как вы выразился, - о Писании, что почитают себя духовными, т.е. имеющими Духа Святого.
Иначе, чего проповедуют конфессиональные проповедники, в том числе собравшиеся на этом форуме, и их последователи, если они будут признавать себя плотскими, т.е. подверженными ДЕМОНАМ?Комментарий
-
Истина Христа - не подпадает ни под какие либо измышления человеков, она свет миру, ОНА стирает все на пути лжи и лицемерия, да будет свято имя Его, аминь и шабат-шалом!Потому и "трындят", - как вы выразился, - о Писании, что почитают себя духовными, т.е. имеющими Духа Святого.
Иначе, чего проповедуют конфессиональные проповедники, в том числе собравшиеся на этом форуме, и их последователи, если они будут признавать себя плотскими, т.е. подверженными ДЕМОНАМ?С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Так зачем использовать слова, значения которых Вы не знаете? Впрочем, вопрос риторический. Иной ответ и не ожидался.
Что касается моих вопросов, задавая их я лелею надежду, что встречу компетентного знающего собеседника. И хотя происходит это весьма редко, я не в претензии.Комментарий
-
В мире случайностей нет,говорит случайный.Случайная логика или логика случайностей.Комментарий
-
Лука, как ловко вы "значение" слова [[попутал]] с его "толкованем". Вы же, по-вашему, ... компетентен.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
А ещё клубника и земляника ДАВНО поменялись местами и значением своих названий.))) И таких случаев полным-полно в истории.)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Нет, неправильно.
Как минимум, одно явное упоминание о Духе Святом там есть. Премудрость - это Дух Святой. Если бы вы был знающий человек, то понимал бы это.
А так же: Сын Божий - и есть Премудрость, как говорит Апостол Павел (1-е Коринфянам 1:23-24), то есть и Он суть Святой Дух. И Бог Отец - есть Дух, и конечно же, Святой.
Потому, вы оказался весьма опрометчив в своих словах. Будьте аккуратнее
- - - Добавлено - - -
Благодарю за поправку, именно это я имел в видуКомментарий
-
Случайный публикуемой дурней демонстрирует, что в Христианстве он человек случайный. Просто появился повод повысить самооценку с помощью словоблудия. А тут еще Фонфан под руку подвернулась...
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий