От части согласен, но что об этом скажите:
"Если для других я не Апостол, то для вас Апостол; ибо печать моего апостольства - вы в Господе" (1-е Коринфянам 9:2)......то есть, и Апостол имел бред величия, и те кому он Апостол?
Бред - нечто бессмысленное?
То есть - "бред величия", - это бессмысленное величие?
Разве Апостол имел бессмысленное величие?
Или, как узнать истинного Апостола Любви(Бога)?
То есть, еретик испытывая еретика, видит в нем - апостола, а испытав апостола, видит в нем - еретика; потому: "Если для других я не Апостол, то для вас Апостол;
Всякий ли назвавший себя - Апостол, есть брендик величия?
Я, апостол Духа Любви!
- - - Добавлено - - -
Я назвав себя апостолом, требую служения себе и возвеличивания меня? или я, служу и в любви жажду возвеличивать?
"Я дошел до неразумия, хвалясь; вы меня к сему принудили. Вам бы надлежало хвалить меня, ибо у меня ни в чем нет недостатка против высших Апостолов, хотя я и ничто" (2-е Коринфянам 12:11)....собственная важность у апостола?
"...Вам бы надлежало хвалить меня..."....то для вас Апостол;
А я на весь форум "кричу": я апостол Божия, хвалясь, ну да, дошел я до неразумия, но не ради себя..........
"Если для других я не Апостол, то для вас Апостол; ибо печать моего апостольства - вы в Господе" (1-е Коринфянам 9:2)......то есть, и Апостол имел бред величия, и те кому он Апостол?
Бред - нечто бессмысленное?
То есть - "бред величия", - это бессмысленное величие?
Разве Апостол имел бессмысленное величие?
Или, как узнать истинного Апостола Любви(Бога)?
То есть, еретик испытывая еретика, видит в нем - апостола, а испытав апостола, видит в нем - еретика; потому: "Если для других я не Апостол, то для вас Апостол;
Всякий ли назвавший себя - Апостол, есть брендик величия?
Я, апостол Духа Любви!

- - - Добавлено - - -
Бред величия- убеждение в собственной важности, величии или высоком предназначении
"Я дошел до неразумия, хвалясь; вы меня к сему принудили. Вам бы надлежало хвалить меня, ибо у меня ни в чем нет недостатка против высших Апостолов, хотя я и ничто" (2-е Коринфянам 12:11)....собственная важность у апостола?
"...Вам бы надлежало хвалить меня..."....то для вас Апостол;

А я на весь форум "кричу": я апостол Божия, хвалясь, ну да, дошел я до неразумия, но не ради себя..........
Комментарий