Мне вот интересно- я , что, по вашему, плакать должен, когда вы мою тему закрываете или удаляете?
Мне вот интересно-
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Если меня здесь не будет, то найдётся ли здесь тот, кто будет отправлять в Царство Бога?Комментарий
-
Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Мания величия вид психического расстройства, тип сознания человека, при котором он склонен переоценивать собственные возможности и способности. В психиатрии данное состояние рассматривается не как самостоятельная болезнь, но как симптом иного патологического состояния, связанного с нарушением психики.
Бред мессианской мессии-бредовое убеждение в собственной божественной избранности для свершения великих подвигов по спасению души или искуплению грехов человечества, определенной нации, религиозной группы и т. д. Мессианский бред может иметь место при шизофрении, паранойе и маниакально-депрессивном психозе, а также при психотических состояниях, обусловленных эпилепсией. В некоторых случаях, особенно при отсутствии других явных психотических проявлений, это расстройство трудно отличить от особенностей убеждений, свойственных данной субкультуре, или религиозной миссии, выполняемой членами каких-либо фундаментальных религиозных сект или движений. (Толковый психолого-психиатрический словарь. Под ред. igisheva. 2008.)
Бред величия- убеждение в собственной важности, величии или высоком предназначении (например, бред мессианской миссии), часто сопровождаемое другими фантастическими бредовыми идеями, которые могут быть симптомом паранойи, шизофрении (часто, но невсегда, параноидного типа), мании и органических заболеваний головного мозга.
Последний раз редактировалось Ден 2014; 31 August 2016, 08:25 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий