Человеческая жизнь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Георгий Петров
    Ветеран

• 26 November 2004
    • 2845

Человеческая жизнь

Георгий Петров 2
    1. Жизнь человеческой личности - это бытие сознания и начинается оно с Рождения в его душе собственно духа человеческого от Духа Святого. Смысл жизни состоит в следовании Истине (Бог есть Любовь), Воплощаемой Иисусом Христом.

2. Такая жизнь целью своей имеет вечность и НЕ предполагает ПОЛНЫЙ отказ от всего земного, но требует изменения СОстояния души, "переход" от питания хлебом земным к питанию Словом Божиим - Истиной.

3. Тогда житейские заботы уйдут на второй план, появится новое ощущение ЖИЗНИ как СО бытия, ПОНИМАНИЯ истинной сущности вещей и общения с Богом, миром и ближними в духе Любви, которое сообщается Духом Святым человекам, Рождённым от Него.

4. Сообщество таких людей и есть собираемая Богом Церковь Истины - ноосфера (сфера разума), которая берёт на себя функции управления всеми жизненными процессами на Земле, формирующей для Бога души человеческие, способные понять, принять и ЖИТЬ Словом Божьим.

1 Так совершены Небо и Земля и все воинство их.
    2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
    3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.
    (Быт.2:1-3).
    Нам Бог в Христе свидание назначил.
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от Георгий Петров
    Георгий Петров 2
    1. Жизнь человеческой личности - это бытие сознания и начинается оно с Рождения в его душе собственно духа человеческого от Духа Святого. Смысл жизни состоит в следовании Истине (Бог есть Любовь), Воплощаемой Иисусом Христом.

2. Такая жизнь целью своей имеет вечность и НЕ предполагает ПОЛНЫЙ отказ от всего земного, но требует изменения СОстояния души, "переход" от питания хлебом земным к питанию Словом Божиим - Истиной.

3. Тогда житейские заботы уйдут на второй план, появится новое ощущение ЖИЗНИ как СО бытия, ПОНИМАНИЯ истинной сущности вещей и общения с Богом, миром и ближними в духе Любви, которое сообщается Духом Святым человекам, Рождённым от Него.

4. Сообщество таких людей и есть собираемая Богом Церковь Истины - ноосфера (сфера разума), которая берёт на себя функции управления всеми жизненными процессами на Земле, формирующей для Бога души человеческие, способные понять, принять и ЖИТЬ Словом Божьим.
    Высокие мысли Вас посещают .
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Владимир48
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2913

Георгий Петров 2

1 Так совершены Небо и Земля и все воинство их.
      2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
      3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.
      (Быт.2:1-3).
      Извините, но то, что вы написали совершенно непонятно. Читаю как выдержку из фантастической повести.
      Это чисто ваши измышления, кроме цитат из Библии.
      Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Георгий Петров
        Ветеран

• 26 November 2004
        • 2845

Сообщение от Владимир48
        Извините, но то, что вы написали совершенно непонятно. Читаю как выдержку из фантастической повести.
        Сочувствую ... но ничего не могу для Вас сделать. Думайте, и всё у Вас получится.
        Нам Бог в Христе свидание назначил.

Комментарий

• Диез
          Ветеран

• 04 April 2020
          • 3638

Сообщение от Владимир48
          Сочувствую ... но ничего не могу для Вас сделать. Думайте, и всё у Вас получится.
          Посочувствуйте и мне тоже, ибо у меня сложилось такое же впечатление от вашего текста, как и у Владимир48.

Комментарий

• Сергей из Керчи
            Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
            • 10641

может быть излишняя мечтательность?
            Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

Обработка...