Значение греческого слова " АНГЕЛ " в первую очередь - " ВЕСТНИК " , " ГОНЕЦ " .
И на протяжении всей истории Бог терпеливо посылает к этой цивилизации своих вестников .
И поэтому , Иисус так говорит об Иоанне - ... ибо он тот , о котором написано :
Се , Я посылаю ангела Моего пред Лицом Твоим , который приготовит Путь Твой пред Тобою .
Йоханан Погружающий - не существо из другого мира . Он сын Захарии и Елисаветы ,
родственник Йешуа . Но он - ВЕСТНИК СОЗДАТЕЛЯ .
Вестник приносит весть , гонец сообщает известие . КАКУЮ ВЕСТЬ НЕСЁТ ТЕБЕ ВЕСТНИК ?
ИЗМЕНИТЕ ВАШЕ МЫШЛЕНИЕ , ПОТОМУ ЧТО ПРИБЛИЗИЛОСЬ ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ .
ИЗМЕНИТЕ ВАШЕ МЫШЛЕНИЕ И ПОВЕРЬТЕ В НАГРАДУ ЗА РАДОСТНОЕ ИЗВЕСТИЕ .
И этот голос продолжает громко взывать . Столетие за столетием . И ты слышишь его сейчас .
И у тебя есть сейчас одна жизнь , чтобы успеть изменить своё мышление и получить награду .
И УВИДЕТЬ ЕГО ЛИЦО . ПОТОМУ , ЧТО ВЕСТНИК ПОСЫЛАЕТСЯ ПРЕД ЕГО ЛИЦОМ .
И , ЕСЛИ ТЫ НЕ УСЛЫШИШЬ ЕГО ВЕСТНИКА , ТО НЕ УВИДИШЬ И ЕГО ЛИЦА .
И на протяжении всей истории Бог терпеливо посылает к этой цивилизации своих вестников .
И поэтому , Иисус так говорит об Иоанне - ... ибо он тот , о котором написано :
Се , Я посылаю ангела Моего пред Лицом Твоим , который приготовит Путь Твой пред Тобою .
Йоханан Погружающий - не существо из другого мира . Он сын Захарии и Елисаветы ,
родственник Йешуа . Но он - ВЕСТНИК СОЗДАТЕЛЯ .
Вестник приносит весть , гонец сообщает известие . КАКУЮ ВЕСТЬ НЕСЁТ ТЕБЕ ВЕСТНИК ?
ИЗМЕНИТЕ ВАШЕ МЫШЛЕНИЕ , ПОТОМУ ЧТО ПРИБЛИЗИЛОСЬ ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ .
ИЗМЕНИТЕ ВАШЕ МЫШЛЕНИЕ И ПОВЕРЬТЕ В НАГРАДУ ЗА РАДОСТНОЕ ИЗВЕСТИЕ .
И этот голос продолжает громко взывать . Столетие за столетием . И ты слышишь его сейчас .
И у тебя есть сейчас одна жизнь , чтобы успеть изменить своё мышление и получить награду .
И УВИДЕТЬ ЕГО ЛИЦО . ПОТОМУ , ЧТО ВЕСТНИК ПОСЫЛАЕТСЯ ПРЕД ЕГО ЛИЦОМ .
И , ЕСЛИ ТЫ НЕ УСЛЫШИШЬ ЕГО ВЕСТНИКА , ТО НЕ УВИДИШЬ И ЕГО ЛИЦА .
Комментарий