ХВОСТ ДРАКОНА .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • EVANGELHO
    Отключен

• 24 May 2016
    • 329

Сообщение от AleksTula
    я понял,вдруг, простую вещь...размышлять оно,конечно не плохо, но вся закваска в делах.Евангелие простое, очень простое, но вот поступать так, как требуется сложно, но судить то нас по делам будут, а не по размышлениям.
    Если бы Евангелие Царства было очень простым , то приход Иисуса был бы не нужен .
    Дела - это уже последствия . Неправедные дела следствие неправедного мышления .
    Незнание и непонимание Евангелия Царства Бога - результат наличия неправды в мышлении человека .
    Когда человек не вникает в Писание . И религия очень быстро занимает внутри место Бога .
    Выдавая себя за Бога . Начните искать Царство Бога прежде всего остального . Это не моя идея .
    Это предложение Иисуса . Для вас .

Комментарий

• Проповедник_1
      Ветеран

• 23 October 2004
      • 3981

Сообщение от EVANGELHO
      Итак , начнём с хвоста . ХВОСТ ЕГО УВЛЁК С НЕБА ТРЕТЬЮ ЧАСТЬ ЗВЁЗД И ПОВЕРГ ИХ НА ЗЕМЛЮ .
      Ещё не встречал никого , кто мог бы сказать хоть что-то вразумительное по книге Откровение ( Раскрытие ) ,
      В том числе и по данному стиху . Почему так ?
      Потому , что плотским умом пытаются понять духовное . И , что ещё хуже , тем же плотским умом начинают
      трактовать то , о чём надобно судить духовно .
      А у моего Небесного Отца в Писании всё просто . Всё гениально просто . Для тех , кто слышит духовное .

Все ответы на все ваши миллионы вопросов уже в Писании . Наблюдайте , как вы слушаете .
      ИСАЙЯ 9 : 15 - ... А ПРОРОК - ЛЖЕУЧИТЕЛЬ ЕСТЬ ХВОСТ .
      Дракону очень нужно увлечь тебя с неба .
      Повергнуть твоё мышление на землю , заставить тебя мыслить по-плотски , по-человечески ,
      приземлёнными стандартными категориями религии .
      ЧТОБЫ ТЫ НИКОГДА НЕ НАЧАЛ СЛЫШАТЬ И РАЗМЫШЛЯТЬ ДУХОВНО .
      Вы привели стихи в пример, но не раскрыли смысл. Так что такое дракон и хвост его? Один ли Израиль по Писанию будет слит с этим драконом? Если я напишу, кто ещё претендует на роль дракона и хвоста и то что обычно находится под хвостом, то вашу тему закроют. Или быстренько моё сообщение удалят. Как бы не положено христианам знать правду дракон почти всех поражает.
      13 Но народ не обращается к Биющему его, и к Господу Саваофу не прибегает.
      14 И отсечет Господь у Израиля голову и хвост, пальму и трость, в один день:
      15 старец и знатный, - это голова; а пророк-лжеучитель есть хвост.
      16 И вожди сего народа введут его в заблуждение, и водимые ими погибнут.
      (Ис.9:13-16)
      Последний раз редактировалось Проповедник_1; 16 September 2016, 07:59 AM.

Комментарий

• Роман сын
        Ветеран

• 16 October 2007
        • 3854

7. И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
        8. но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
        9. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
        10. И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
        11. Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
        (Откровение Иоанна Богослова 12:7-11)
        Дракон это дьявол, сатана. Он был светлым ангелом, но возгордился и запятнал одежду свою, стал тёмным, падшим ангелом. Он поднял востание на небе против Бога и Его закона. К востанию против Бога присоеденилась одна треть светлых ангелов и они запятнали одежды свои и стали падшими ангелами. Против темных ангелов выступил один светлый ангел и они ничего не смогли ему сделать, потому что он пошёл на смерть, он желал умереть, но падшие ангелы только обливали его грязью. Как бы эти падшие ангелы его не обливали грязью, он оставался чистым и светлым. В него как будто вселился сам Бог и отмывал его от всякой грязи. Этого ангела звали Михаил. Это его Бог назначил командовать остальными светлыми ангелами. Михаил показал своим примером, как надо бороться против сатаны и победить. Нужно не возлюбить себя и быть готовым отдать свою жизнь за Бога. Это и сделали светлые ангелы. Они не возлюбили души свои даже до смерти.
        4. Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.
        (Откровение Иоанна Богослова 12:4)
        Дракон, дьявол, сатана как падший ангел был низвержен с неба, вместе с падшими ангелами, которых была третья часть. Всех ангелов было три части. На небе осталось две трети ангелов. Спуститесь с небес на землю! Мы живём не на небесах, а на земле!
        Человечество находится в плену у дракона, дьявола сатаны и его падших ангелов. Всё очень просто, просто не все понимают, а делают вид что понимают и ещё больше всё усложняют. Только младенцы понимают истину, поэтому Иисус говорил, будьте как дети. Для чего приходил Иисус? Я отвечу на этот вопрос. Он пришёл с неба к мертвецам в царство тьмы. Чтобы их освободить от власти дракона, дьявола, сатаны и вывести к свету на свободу. Чтобы освободить мертвецов, слепых и глухих, тех кто не видит истину, от смерти и показать им путь к вечной жизни. Иисус показал путь людям, также как на небе этот путь показал светлым ангелам Михаил.

Иисус был Свет и пришёл от своего Отца Света.
        И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.
        (Первое послание Иоанна 1:5)
        Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
        (Первое послание Иоанна 5:20)
        Иисус пришёл в царство тьмы смертной, к мертвецам. Было предсказано пророком Исайей что он придёт, а апостол Матвий писал , когда пророчество уже исполнилось. Апостол Иоанн писал, что мёртвые кто услышит голос сына Божия, оживут.
        Народ, ходящий во тьме, увидит свет великий; на живущих в стране тени смертной свет воссияет.
        (Исаия 9:2)

14. да сбудется реченное через пророка Исаию, который говорит:
        15. земля Завулонова и земля Неффалимова, на пути приморском, за Иорданом, Галилея языческая,
        16. народ, сидящий во тьме, увидел свет великий, и сидящим в стране и тени смертной воссиял свет.
        (Св. Евангелие от Матфея 4:14-16)
        25. Истинно, истинно говорю вам: приходит час, и теперь есть, когда мертвые услышат голос Сына Божия, и услышавшие оживут.
        26. Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так дал Он и Сыну иметь жизнь в Самом Себе
        (Св. Евангелие от Иоанна 5:25-26)
        Он пришёл чтобы вывести узников из темницы и сидящих во тьме освободить и дать им свет.

1. Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
        2. не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах;
        3. трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине;
        4. не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова.
        5. Так говорит Господь Бог, сотворивший небеса и пространство их, распростерший землю с произведениями ее, дающий дыхание народу на ней и дух ходящим по ней.
        6. Я, Господь, призвал Тебя в правду, и буду держать Тебя за руку и хранить Тебя, и поставлю Тебя в завет для народа, во свет для язычников,
        7. чтобы открыть глаза слепых, чтобы узников вывести из заключения и сидящих во тьме из темницы.
        (Исаия 42:1-7)
        Кто услышит голос Иисуса, тот оживит себя. А если умрёт, то воскреснет и получит жизнь вечную. Если любите Бога и братьев и соблюдаете заповеди Иисуса Христа, то не погибните и получите жизнь вечную. А братья это всё человечество.
        Чтобы не погибнуть в гиенне огненной и получить жизнь вечную, нужно идти путём Иисуса. Путь всего один и другого нет! Нужно пожертвовать своей жизнью за Бога и людей.

4. А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.
        5. Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь?
        6. Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
        (Св. Евангелие от Иоанна 14:4-6)
        25. Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную.
        (Св. Евангелие от Иоанна 12:25)
        36. Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
        37. Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
        38. сия есть первая и наибольшая заповедь;
        39. вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
        40. на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
        (Св. Евангелие от Матфея 22:36-40)
        10. Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
        11. Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна.
        12. Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
        13. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
        14. Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
        (Св. Евангелие от Иоанна 15:10-14)
        А в ком нет любви, тот значит слепой и живёт в царстве тьмы и смерти. Значит тот не любит Бога и закон, а любит грех.
        Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
        (Первое послание Иоанна 4:8)
        Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
        (Первое послание Иоанна 2:15)
        8. Но притом и новую заповедь пишу вам, что есть истинно и в Нем и в вас: потому что тьма проходит и истинный свет уже светит.
        9. Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме.
        10. Кто любит брата своего, тот пребывает во свете, и нет в нем соблазна.
        11. А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза.
        (Первое послание Иоанна 2:1-11)
        я вас люблю!

Комментарий

• EVANGELHO
          Отключен

• 24 May 2016
          • 329

Сообщение от Проповедник_1
          Вы привели стихи в пример, но не раскрыли смысл. Так что такое дракон и хвост его? Один ли Израиль по Писанию будет слит с этим драконом? Если я напишу, кто ещё претендует на роль дракона и хвоста и то что обычно находится под хвостом, то вашу тему закроют. Или быстренько моё сообщение удалят. Как бы не положено христианам знать правду дракон почти всех поражает.
          13 Но народ не обращается к Биющему его, и к Господу Саваофу не прибегает.
          14 И отсечет Господь у Израиля голову и хвост, пальму и трость, в один день:
          15 старец и знатный, - это голова; а пророк-лжеучитель есть хвост.
          16 И вожди сего народа введут его в заблуждение, и водимые ими погибнут.
          (Ис.9:13-16)
          Большинство просто не размышляет вместе со Словом .
          Почему-то решив , что их религиозные учителя уже всё поняли в Библии .
          В 12-ой главе Раскрытия - Откровения всем , кто имеет уши , даётся понимание
          и ЧТО ТАКОЕ ДРАКОН и ЧТО ТАКОЕ ЕГО ХВОСТ . Это духовные истины - слово "Израиль" здесь совершенно ни при чём .
          Писание называет дракона словом " диавол " - клевета , клеветник , и словом " сатана " - противник , противление .

Извратить Божье Слово , чтобы вы поверили во что-то другое - это и есть " диавол " .
          А чем можно обмануть того , кто пытается стать " верующим " ? Только РЕЛИГИЕЙ . Вместо Бога .
          Заставить человека начать противиться настоящему смыслу Писаний , успеть подсунуть в его сознание религию .
          И для этого есть ещё тот самый ХВОСТ - слепые поводыри слепых , сами ничего не услышавшие из Библии .
          Учителя , не разумеющие ни того что говорят , ни того что утверждают .

КАК МОЖЕТ ОТКРЫТЬ ВАМ ЕВАНГЕЛИЕ ЦАРСТВА ТОТ , КТО ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЕТ - ЧТО ЭТО ?
          И то , ради чего пришёл Иисус , превратили в безжизненную религию .

Комментарий

Обработка...