Как вы читаете? А как пишите?
Свернуть
X
-
Ну мне почему то думается что Вы жертва неправильного чтения и связанных с этим христианских самопальных легенд.
К примеру мой внутренний и внешний человек это я.И всегда им был и буду.
Но есть во мне что от прежней природы день ото дня умирающее и новое что день ото дня обновляется к жизни вечной.
Это связано с мировоззрением и пониманием того что меня окружает.И всё.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Ну да! Пока я читал это место не вникая я тоже верил что во мне есть некое существо которое вроде бы я.
Однажды решил взять быка за рога и найти этого человека в себе и...не нашёл.
Потому что я и есть этот человек.А сознание у меня было мирским,а теперь сознание христианина которое стало преобладать и своё я, я теперь больше вижу как жизнь в вере в Бога,а не как прежде.
Прежний когда то окончательно умрёт и больше о себе напоминать не будет.Но это прежний это я,просто который мне уже даже неприятен.
А пока я этого не делал,не разобрался кто этот новый человек,я верил в него как верят многие христиане.Но это вера в призрака которого не существует.Но выведен он от неправильного и неглубокого исследования Писания и себя.Нельзя верить что ап Павел всегда писал буквально о том чем хотел сказать.А то так и рождаются такие призраки порождённые несовершенными умами некоторых несовершенных верующих с помощью фантазий,которые как будто буквально живут внутри нас.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Кстати хотите проверить что этого я не существует?Поговорите с пятидесятниками на эту тему!
Они утверждают что некий внутренний человек якобы получает назидание во время сами знаете чего,одной из их легенд.
Так вот можете пытать их они не скажут кто этот человек,какое отношение к нему имеют они сами и о чём тот якобы человек получает якобы назидание.
Но между тем они говорят по Писанию,рассуждают,друга назидают друга по имеющемуся Писанию и на тех же языках какие имеют каждый в своей среде.
А вот о другом их мнимом назидании о чём и на какую тему получает этот мнимый человек, Вы даже если будете отрывать от них по кусочкуничего не узнаете от них.
То есть одна легенда послужила рождению другой и теперь этот процесс сложно остановить.Люди доходят до того ,что не могут правильно прочесть или не верят собственному уму даже если прочитали.
Эта тема в общем касается этих проблем с чтением и разумом читающих.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
То есть обратите внимание! Миллионы верующих в то что в них есть какой то человек,но ни одного свидетельства кто это?!
Миллионы людей говорят с большими глазами что он,этот внутренний человек получает назидание!
Но ни один из них не имеет связи с этим человеком и не знает о чём тот тайно переговаривается якобы с Богом!
Т.е. когда такое говорят некоторые люди,как о чём то уникальном и редком,то понятно что это большая тайна.А когда миллионы не знают чем занимаются каждый день по видимому бездумно...то понимаешь что это религия без исследования тех традиций которая приняты людьми как истина.
Если первый шаг это вход в Царствие Божье,то второй это уже вникание и познание его тайн.
Но вот в такого рода мифах нет ни исследования ни разумного объяснения.Ни одного среди миллионов практикующих!
Неужели среди этих миллионов нет никого интересующихся тайнами Царствия Божьего и в конце концов овладевших ими?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Комментарий
-
Лично мое мнение, что суть не в том, что кто-то появляется или не появляется, в транс вводится писатель или нет, а в том, что чтобы что-то хорошее написать, нужно писать и писать, и писать чуть более чем формально, а с душой и жаром. И чтобы вычитать, соответственно, так же с жаром читать. Сами процессы чтения и письма создают что-то. То есть человек превращается в процесс писания, и тогда что-то выходит. И приемы перестановки букв, это не магические волшебные правила, а просто способ тщательно сконцентрировать внимание на чтении.Комментарий
-
Goodvin
значит не так искали,
Вообще все избегают разговора на эту тему.Потому что все верят но ничего понять при этом не могут и рассказать нечего.
а кто вы, вы можете дать себе оценку? в Писании написано что есть душевный а есть духовный человек, мне довелось понять кто такой духовный
Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется.(2Кор.4:16)
Он говорил как я понимаю не о том что у нас есть общий на всех человеки не о том что каждый человек это два человека в одном ,а третий даёт им оценку со стороны!
Он говорил о переменах в себе одном.О прежнем себе и том которым становится после встречи со Христом ,о преображении.
Я так понимаю и внутри себя таким себя и вижу.
Ведь весь разговор Бога с нами заключается в том,что Бог обращается к нам,а не какому то призраку в нас.
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
Комментарий