Тот у Кого Исполнительная Контролирующая Сила --- создал пчел и устроил их жизнь в социуме-или в группе
их единичное житие не гарантирует долгой и продуктивной жизни
Тот у Кого Исполнительная Контролирующая Сила--- дал пчелиному виду-колективный разум
пчела лутше ориентируется если она в пределах действия поля общего разума роя
пчела имеет заранее подготовленую програму или план действий
и каждая пчела занимает в улее разно место- но ни одно из них не льзя исключить или понизить в важности так как это поставит под удар целостность улея
Тот у Кого Исполнительная Контролирующая Сила---создал все в видимом мире-паралелно отражающее и духовный мир одних законов
например матка пчел родитель а остальные помогают с потомством и в развитии семьй
точно так же и у Самого Того у Кого Контролирующая Исполнительная Сила-----или Бога
Он дает начало а ангелы помогают в росте и развитии посути ангелы повинуются Богу через Дух святой
ровно так же как и пчелы повинуются общему разуму улея
можно ли назвать например монархическое управление путем связи или комуникации матки пчел отдельным от нее персонажем
или это взаимосвязь, ее и остальных пчел
например про пчел не скажешь что улием управляет не общие взаимосвязи а некое невидимое но не являющийся конкретной пчелой существо
пчелы имеют просто взаимосвязь --саму взаимосвязь например матки с пчелой -не назовешь отдельным существом это связь двух существ
или продукт их взаимовоздействия и реакции
когда сказано
-«И будет в последние дни, говорит Бог: изолью от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши, и юноши ваши будут видеть видения. И старцам вашим будут сниться сны,18 и на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни изолью от Духа Моего, и будут пророчествовать
Деяния 2 глава
или
их единичное житие не гарантирует долгой и продуктивной жизни
Тот у Кого Исполнительная Контролирующая Сила--- дал пчелиному виду-колективный разум
пчела лутше ориентируется если она в пределах действия поля общего разума роя
пчела имеет заранее подготовленую програму или план действий
и каждая пчела занимает в улее разно место- но ни одно из них не льзя исключить или понизить в важности так как это поставит под удар целостность улея
Тот у Кого Исполнительная Контролирующая Сила---создал все в видимом мире-паралелно отражающее и духовный мир одних законов
например матка пчел родитель а остальные помогают с потомством и в развитии семьй
точно так же и у Самого Того у Кого Контролирующая Исполнительная Сила-----или Бога
Он дает начало а ангелы помогают в росте и развитии посути ангелы повинуются Богу через Дух святой
ровно так же как и пчелы повинуются общему разуму улея
можно ли назвать например монархическое управление путем связи или комуникации матки пчел отдельным от нее персонажем
или это взаимосвязь, ее и остальных пчел
например про пчел не скажешь что улием управляет не общие взаимосвязи а некое невидимое но не являющийся конкретной пчелой существо
пчелы имеют просто взаимосвязь --саму взаимосвязь например матки с пчелой -не назовешь отдельным существом это связь двух существ
или продукт их взаимовоздействия и реакции
когда сказано
-«И будет в последние дни, говорит Бог: изолью от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши, и юноши ваши будут видеть видения. И старцам вашим будут сниться сны,18 и на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни изолью от Духа Моего, и будут пророчествовать
Деяния 2 глава
или
8:14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии. не сказано изолью на вас кого то от меня посланого но сказано- изолью от духа Моего посути--применить на пчелах выражение и будет так --все водимые пчелиной маткой-суть пчелы на сегодня версия о том что Дух Святой это еще одна отдельная от Отца личность приняло почти по умолчанию принятие в то время как наблюдаемый нами мир показывает что есть различные способы взаимосвязей в библи сказано--
слова ----
-- но более точные переводы -показывают другое благая весть----13 Да будут с вами благодать Господа Иисуса Христа и Божья любовь и братство, идущие от Святого Духа нового мира-14 Да будет со всеми вами милость Господа Иисуса Христа, и любовь Бога, и приобщение к святому духу. . укр пер 13 Ласка Господа Ісуса Христа, і любов Бога та спільність Святого Духа - з усіма вами. [Амінь]. РБО-----13 Милость Господа Иисуса Христа, любовь Бога и общение в Святом Духе да будут со всеми вами! выберем все места синодальный перевод---
|
Комментарий