Ваше отношение к участию политиков высшего звена в постановках "Возрождения"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • norumuru
    Завсегдатай

• 12 July 2016
    • 705

Ваше отношение к участию политиков высшего звена в постановках "Возрождения"?

ИЗВИНИТЕ, ЧТО ЗАГОЛОВОК ЛАТИНИЦЕЙ! САЙТ РУССКИЕ БУКВЫ ПЕРЕВОДИТ В БЕЛИБЕРДУ!

Вот эти люди, с вашего позволения, кричат о неком изменении страны Украины в лучшую сторону! В лучшую, конечно, с их точки зрения, которая явно неполноценна, на мой скромный взгляд! Но да вопрос не в том! А прочитайте, пожалуйста, и посмотрите информацию по ссылке и дайте мне ответ, что вы думаете об этом? Сразу прошу вас, уважаемые. Не нужно писать, что мол, одни ходят в РПЦ и им все можно, а здесь вот братья во Христе. Хорошо? Не нужно! Тем более что конкретно об этом Закрытом АО "Возрождение", его деятельности и деятельности афериста Мунтяна, который, поверьте, действует при прямой поддержке "силовиков" и бандосов. Против последних ничего не имею, т.к. по судьбе им положено "кидать", чем они занимаются! В данном случае, крайне успешно) Но к "силовикам", как всегда у меня море вопросов! И к людям, которые ведутся на эту ерундень! Они либо полностью бестолковые, либо откровенные подонки! В "искренне" заблуждающихся я не верю! Ну просто, потому что не верю))) Итак, милости прошу уделить несколько минут для ознакомления с данной информацией и ее комментированием в данной теме. И Бог да благословит вас!

Вместе с Сыроед собрания секты посещает и депутат Киевсовета Гусовский.

Вице-спикер Верховной Рады Украины Оксана Сыроед и депутат Киевсовет Андрей Гусовский (оба от партии "Самопомощь" посещают собрания религиозной секты Духовный центр "Возрождение". Соответствующее видео обнародовал на своем канале в YouTube пользователь Александр Горбяк.
    Запись, длиной в 20 минут, была сделана после Пасхи в начале своего выступления Сыроед поздравляет людей именно с этим праздником.
    Вице-спикер отмечает, что "Бога нужно привести в политику", а для этого необходима стойкая "вера в себя, вера в Бога и вера в государство". Когда Сыроед говорит что-то о Боге скандальный пастор "Возрождения" Владимир Мунтян поднимает вверх руку или кулак, а затем показывает толпе, чтобы все начали аплодировать.

Вице-спикера ВР заметили в секте "Возрождение" - Korrespondent.net

• Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Как бы Вы лично не относились к "Возрождению" - само понятие свободы и в том числе религиозной свободы, основывается на принципе, что любая личность, любой человек может идти в ту церковь, в какую хочет. Это раз.
    Второе - я глубоко сомневаюсь, что кто-то из этих чиновников стал членом той общины, и ходит постоянно. Возрождение - это огромное движение. Чиновники обязаны поддерживать хорошие отношения с любыми движением, в том числе религиозным, разве что оно публично не признано деструктивным, и вред его доказан через суд.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Ден 2014
      Отключен

• 01 May 2016
      • 6047

Сообщение от Игорь
      Как бы Вы лично не относились к "Возрождению" - само понятие свободы и в том числе религиозной свободы, основывается на принципе, что любая личность, любой человек может идти в ту церковь, в какую хочет.
      Или не идти, а молиться как учил Христос, в тайне И кстати в Библии церкви нет, она появилась лишь в неправильных переводах с древнегреческого.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55003

Сообщение от Ден 2014
        Или не идти, а молиться как учил Христос, в тайне И кстати в Библии церкви нет, она появилась лишь в неправильных переводах с древнегреческого.
        Кого не достает этот неверующий форумчанин, который устроился на форуме экспЭртом?
        Забил таки гвоздь, потом стул поставил потому что его гвоздь здесь, а потом плащ и шляпу на гвозде оставил,
        а потом и сам сел и уже и больше пространства захватил...

Комментарий

• Denn Sandy
          Ветеран

• 04 November 2009
          • 9036

Сообщение от Двора
          Кого не достает этот неверующий форумчанин, который устроился на форуме экспЭртом?
          Забил таки гвоздь, потом стул поставил потому что его гвоздь здесь, а потом плащ и шляпу на гвозде оставил,
          Да ничего он не захватилю Щебечет свои сказки про неверные переводы. Как поступают с неинтересным каналом в телеке? Просто выключают или делают потише и внимания не обращают

Комментарий

• Ден 2014
            Отключен

• 01 May 2016
            • 6047

Сообщение от Двора
            Аутосуггестия, самовнушение. Вы принимаете плод своего воображения за реальность, и на основе ЭТОГО делаете утверждения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Денис Протестант
            Да ничего он не захватилю Щебечет свои сказки про неверные переводы. Как поступают с неинтересным каналом в телеке? Просто выключают или делают потише и внимания не обращают
            Демагогический приём, направленный на создание недоверия к словам оппонента.

Комментарий

• Denn Sandy
              Ветеран

• 04 November 2009
              • 9036

Как поступают с неинтересным каналом в телеке? Просто выключают или делают потише и внимания не обращают

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55003

Сообщение от Ден 2014
                Аутосуггестия, самовнушение. Вы принимаете плод своего воображения за реальность, и на основе ЭТОГО делаете утверждения.

- - - Добавлено - - -

Демагогический приём, направленный на создание недоверия к словам оппонента.
                А вы бы желали чтобы вам еще и верили?
                Да еще и подчинялись...быстро в угол ... вы наказаны.

Комментарий

• vit7
                  Временно отключен

• 17 March 2010
                  • 7337

Сообщение от Игорь
                  Как бы Вы лично не относились к "Возрождению" - само понятие свободы и в том числе религиозной свободы, основывается на принципе, что любая личность, любой человек может идти в ту церковь, в какую хочет. Это раз.
                  Второе - я глубоко сомневаюсь, что кто-то из этих чиновников стал членом той общины, и ходит постоянно. Возрождение - это огромное движение. Чиновники обязаны поддерживать хорошие отношения с любыми движением, в том числе религиозным, разве что оно публично не признано деструктивным, и вред его доказан через суд.
                  Скажем прямо, ходят с целью политической целесообразности.

Возглавит правление страной, политик антизападной направленности, таким функционерам не составит труда посещать аналогичные собрания.

Все это было уже в древние времена, начиная от императора Константина.

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Сообщение от Ден 2014
                    И кстати в Библии церкви нет, она появилась лишь в неправильных переводах с древнегреческого.

Даю Вам отрывок из книги по богословию.
                    Если после этого Вы будете повторять эту ересь - просьба не говорить что Вас не предупреждали.
                    =================

Определение. Церковь есть сообщество всех истинных верующих во все времена. В этом определении Церковь понимается как состоящая из всех подлинно спасенных. Павел говорит: «Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее» (Еф. 5:25, курсив мой. У. Г.). Здесь термин «Церковь» обозначает всех тех людей, ради искупления которых умер Христос, всех тех, кто спасен смертью Христа. Итак, имеются в виду все истинно верующие во все времена, как верующие новозаветной эпохи, так и верующие ветхозаветной эпохи[1]. План Бога о Церкви столь велик, что ради нее Он вознес Христа в высочайшее звание: «Все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви, которая есть тело Его, полнота Наполняющего все во всем» (Еф. 1:22,23, курсив мой. У. Г.).

Сам Иисус Христос созидает Церковь, призывая к себе людей. Он дал обетование: «Я создам Церковь Мою» (Мф. 16:18). А Лука сообщает нам, что рост Церкви происходит не только за счет человеческих усилий: «Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви» (Деян. 2:47). Но процесс, в котором Христос созидает Церковь, это лишь продолжение прообраза, заложенного Богом в Ветхом Завете, когда Он призывал к Себе людей, чтобы они были собранием для поклонения пред Его лицом. В Ветхом Завете есть много указаний на то, что Бог мыслил об этих людях как о «Церкви», т. е. как о людях, собравшихся ради поклонения Богу. Моисей говорит народу, что Господь сказал ему: «Собери ко Мне народ, и Я возвещу им слова Мои, из которых они научатся бояться Меня во все дни жизни своей на земле» (Втор. 4:10). В Септуагинте слово «собери» (др. евр. כןהל) переводится греческим словом 'εκκλησιόζω, «созвать собрание», и этот глагол является однокоренным с новозаветным существительным εκκλησία, «Церковь»[2].

Итак, нет ничего удивительного втом, что новозаветные авторы говорят о ветхозаветном Израиле как о «Церкви» (εκκλησία). Например, Стефан говорит об Израиле в пустыне как о «Церкви (εκκλησία) в пустыне» (Деян. 7:38, перевод мой. У. Г.). Автор Послания к Евреям цитирует Христа, говорящего о том, что Он воспоет славу Богу посреди великого собрания народа Божьего на небесах: «Возвещу имя Твое братиям Моим, посреди Церкви воспою Тебя» (Евр. 2:12, цитируется Пс. 21:23, перевод мой. У. Г.; и этот перевод совпадаете русским синодальным переводом Послания к Евреям, однако в Псалтири в синодальном переводе говорится «посреди собрания». Примеч. пер.).

Таким образом, автор Послания к Евреям видит современных христиан, продолжающих земную Церковь, окруженными великим «облаком свидетелей» (Евр. 12:1), которое и включает в себя и свидетелей ветхозаветных веков: Авеля, Еноха, Ноя, Авраама, Сарру, Гедеона, Варака, Самсона, Иеффая, Давида, Самуила и пророков (Евр. 11:432). Все эти «свидетели» окружают современный народ Божий, и вполне естественно, что они вместе с новозаветным народом Божьим должны восприниматься как великое Божье «собрание», или «Церковь»[3]. Кроме того, далее в гл. 12 автор Послания к Евреям говорит, что, поклоняясь Богу, мы, новозаветные христиане, приступаем к «Церкви (греч. εκκλησία) первенцев, написанных на небесах». И это неудивительно, учитывая, что новозаветные авторы рассматривают верующихиудеев и верующихязычников как людей, равным образом объединенных в Церкви. Вместе они составили «одно» (Еф. 2:14), они «один новый человек» (ст. 15), «сограждане» (ст. 19) и «свои Богу» (ст. 19).

Итак, в новозаветный период народу Божьему даны новые привилегии и новые благословения, но употребление слова «Церковь» в Писании и призыв Бога к Своему народу поклоняться Ему подтверждает, что Церковь состоит из всего народа Божьего: как из ветхозаветных верующих, так и из новозаветных

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• revliscap
                      Ветеран

• 12 May 2016
                      • 1371

Сообщение от norumuru
                      ИЗВИНИТЕ, ЧТО ЗАГОЛОВОК ЛАТИНИЦЕЙ! САЙТ РУССКИЕ БУКВЫ ПЕРЕВОДИТ В БЕЛИБЕРДУ!

я думал, что Сыроед это ник (хотя, это сайт конечно перевел так...)

Комментарий

Обработка...