О фальсификации иудаизма
Свернуть
X
-
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Что они в настоящее время от Бога имеют? Они всё потеряли, кроме обетований, которые будут работать только после их обращения и принятия Иисуса Христа.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Даже не знаю, тогда как считать. Украинец - это не национальность?
- - - Добавлено - - -
Вы явно не еврей...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Украинец - это гражданин Украины.
Украина - многонациональное государство.
Этнические украинцы - один из населяющих её народов (хотя и титульный).
Когда речь идёт именно о нём, а не о гражданстве вообще, уточняется контекстом.
Вы явно не еврей...Комментарий
-
Помните, что у меня нет никакой ненависти к евреям. Мы будем вести конструктивный диалог? Или только эмоции?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
А что считать? Современный Израиль родился только в 1948 году. До этого множество евреев было рассеяно по всему лицу земли. Но не ассимилировались. Поэтому евреев множество до сих пор разных национальностей. Но свое вероисповедание хранят твердо.Комментарий
-
Очень легко доказать это.
- - - Добавлено - - -
Без Иисуса Христа их призвание ничего не стоит.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Да конечно. У меня нет эмоций при ведении нашего диалога, все происходит в твердой уверенности в том, что Израиль как был Божьим народом так им и остался и все у них будет хорошо в итоге. Сказано - весь Израиль спасется. И никто из людей не помешает этому, ибо как сказал Бог, - так и будет.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий